|
Автор |
Сообщение |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
 Re: Нерф визок!
Другов накопилось много, пати каждый день отклоняю, считаю они и портят баланс! Гномы мне нравятся, не запомнил ник вчерашнего сапёра: Поражение было 100%-ым и я в таких случаях выбираю на угад игрока, за которым буду бегать, выбрал сапчика, выхиливал его минуты 2, он сломал 2 инков, бегали на сорок, у меня мана кончилась исцелять его, пока пил банку он помер от капканчика, и в голосовую связь, очень жалким голосом потерянного человека, сказал "хил пожалуйста не трать своё время на бесполезного обрубка", я чуть не расплакался, такие няшки 
Пн янв 27, 2014 6:18 pm |
|
 |
zhelka
|
В серии ноябрьских патчей 2012 года всем подняли хп в полтора-два раза. Визки получили с этого наибольший профит: можно напропускать паверок, но всё равно заморозить. Раньше вместо диспела предпочитал ваншотать их в спину. Теперь 5к хп хилом просто так не снимешь.
Последний раз редактировалось zhelka Пн янв 27, 2014 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн янв 27, 2014 6:22 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
помню раньше только топовые визки могли блок прожать при касте  , может поэтому. а по теме( уже писал ранее) сделать не таким мгновенным каст инсты (действует на берса в прыжке, даже если почуствовал одним местом что будет инста, все равно не спастись) а также увеличить цп за соску до 5.
Пн янв 27, 2014 6:24 pm |
|
 |
adregor
|
Перерунится в масту, 3.5К масты хватит, чтобы столько снимать в спину! Но увы этого мало, сейчас у многих далеко за 5К 
Пн янв 27, 2014 6:27 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Вот ты и сам ответил себе. Портят баланс пати? Не говори ерунду. 90% игроков паблика толком не знают что делать и кого контрить. Теперь тебе одному мешают визки. Проблема прежде всего в тиме или в убер балансе нашем, но уж точно не в визах. Знаешь как им обидно бывает что они замораживают, а разбить некому. А сбить каст проблема? Песок, пятка, лифт, молот. Диспейл иногда может навредить не спорю - визка продолжить набор цп если её не остановили. Панзар игра КОМАНДЫ, а не одного человека! Уже гайды запили по всем классам. Кто людям мешает их прочитать? ЛЕНЬ! Сап не поставить на паблике молот если не будет уверен в его дефе! И если молот стоит, значит сап играет не один или видит превосходство своих тимейтов.

|
Пн янв 27, 2014 6:34 pm |
|
 |
adregor
|
Говоришь ерунда, а почему тогда по твоему бывает (кстати часто), что в 1ой тиме 2 визки а в другой 0 ? Не в пати дело, баланс их не мог раскидать по тимам?
Пн янв 27, 2014 6:39 pm |
|
 |
zhelka
|
|
Пн янв 27, 2014 6:39 pm |
|
 |
adregor
|
Их надо в саму игру запилить, и желательно сделать обязательным обучение на 1 лвле, и там впаривать гайды 
Пн янв 27, 2014 6:41 pm |
|
 |
тп_нада
Зарегистрирован: Вт июл 16, 2013 9:26 pm Сообщения: 7 Откуда: Владикавказ
|
уменьшить радиус соски.и сделать соску за 3 цп.все.на этом хватит.
_________________ Jen_Aniston
|
Пн янв 27, 2014 6:43 pm |
|
 |
lardos
|
мое предложение уменьшить стоимость диспела у хилов от 25 до 10 
|
Пн янв 27, 2014 6:48 pm |
|