Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 02, 2025 10:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Мангуст, флешки явно не имба. Без проблем ловятся на щит, если вовремя его поднять.
Новый турнирный сезон начнется после 41, так что не горячись, что сделают с этой комбой еще неизвестно. :)

Пн апр 25, 2016 4:13 pm
Moderator

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Выскажу своё недовольство после вчерашнего турнира. Жаль, что студия не родила быстрый нерф на это. Будем надеяться.
1) Флэшки - имба. Не контрятся, почти невозможно среагировать. Ими спамят по кд даже однорукие дебилы. После сосредоточения на турнире, напряг на глаза просто дикий.
Раз уж вы не можете быстро переделывать глупые скиллы, так может можно быстро понерфить их значения? кд увеличить значительно, или стоимость, или сделать время активации, чтоб не сразу срабатывала как приземлилась(дать время её заметить и отвернуться), или эффект сменить на тот, что на 2й точке эльфийской пристани(звуковой) или вкупе с визуальным. Это недолго для вас, но очень положительно скажется на балансе и удовольствии от игры.

2) Инста+песок = имба. Все много раз про это говорили, но уже который сезон вы забиваете болт на нерф изи связки. Исправить это сложней. Ближайший нерф только в 41м, а играть до него ещё очень долго. Неужели нет временного фикса? лучше хоть что-то, чем ничего.

3) Очень хочется знать какие будут карты на турнире до самого турнира. Так же, когда будут баны карт на турнир? если вы потратили время на создание карты для паблика, это не значит, что люди хотят играть на ней турниры. А вы их пихаете и пихаете насильно. Некоторые карты просто убогие в плане дизайна, а некоторые просто тормознутые. Да-да, цитадель и храм ваш последний, или длинная и нудная бухта. Но цитадель пока лидирует в номинации "худшая турнирная карта".
Лично моё мнение, для турниров подходит режим только царь горы, но их у нас всего две, увы, зато всякой чуши, типа паровозиков, пристани и алтаря наклепали будь здоров.

1. норм танки их ловят на щит.
2. не изи. очень много тренировок и синхронности. спаленый инк -60 цп у визы в никуда.
3. уже много раз обсуждалось, да и в турнирных лигах по большей части одни и те же карты играются. смысла говорить карты заранее большого нет. на фановых это роли не сыграет

GoodGame

Пн апр 25, 2016 4:15 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
А мне вот вообще на срать на то, что ты думаешь 8)
Ты что-то сделал, что бы иметь экспертное мнение?
Я купил вашу игру, причём несколько раз(за 5 лет), думаю этого вполне достаточно, чтоб придти на форум после турнира и высказать своё недовольство(обоснованное, как я посчитал) в специальной теме. Мало? Ну, уж простите, сколько смог, сколько было не жалко.
Я уж было подумал,что для вас хотябы просто интересно мнение людей, которые пытаются поддерживать вашу игру, например приходя на турниры, а не сидя на паблике с воплями "баланс - говно", при этом не вложив ни копейки и не изучив все аспекты игры вдоль и поперёк. :-)

Пн апр 25, 2016 4:18 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Интересно, но не в такой форме. Я думаю за годы общения со мной, ты понял, что я на "любезность" "любезностью" отвечаю. Хочешь адекватный ответ, задай адекватный вопрос.

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 25, 2016 4:20 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ариорх не хочет заспойлерить наклейку с луком и стрелами :(

ИзображениеИзображение

Пн апр 25, 2016 5:03 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
зная твой уровень игры, сначала сходи их поймай, заметь, желательно на турнире, потом что-то говори. Просиди с 7 до 22 вечера, наблюдая каждый бой белый экран по кд. Посмотрю на твой настрой. А норм танки в бою заняты много чем ещё кроме как палить сапёра когда он почти незаметную флэшку закинет сбоку щита во время бодания морозок под щитом.

Цитата:
2. не изи. очень много тренировок и синхронности. спаленый инк -60 цп у визы в никуда.
короче объясняю как это делают люди без опыта кв и тренировок(мы). В тс инк говорит - кидай инсту в щит, кидается инста, он даёт песок. всё. Спалить его без баффов сложно. Особенно когда ты атакуешь. Сначала попробуй, потом говори.

Цитата:
3. уже много раз обсуждалось, да и в турнирных лигах по большей части одни и те же карты играются. смысла говорить карты заранее большого нет. на фановых это роли не сыграет
Этот вопрос был задан по большей части для того, чтоб заранее подумать о том, кого ставить в состав и о чём стоить вспомнить перед боем. за 3-5 минут между потными боями не особо думается вообще. Эмоционально устаёшь.
В дополнение я предложил сделать возможность пик-бана карт по аналогии с другими моба(дота, лол).

Остальное лишь моё негативное отношение к картам, так как для меня на них крайне трудно получить удовольствие от игры. До сих пор не пойму почему после столь удачных карт типа обф, кг, кл и туманки появилось так много неудачных. Хотя все карты, кроме одной делал один человек.

Льюи писал(а):
Мангуст, флешки явно не имба. Без проблем ловятся на щит, если вовремя его поднять.
пойду ещё раз пересмотрю ваше серебро) а то ляпну ещё чего) мало ли там скилл так поднимается у танков, что сап с флэшками сразу юзлесс становится)

Пн апр 25, 2016 5:05 pm
Moderator

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
зная твой уровень игры, сначала сходи их поймай, заметь, желательно на турнире, потом что-то говори. Просиди с 7 до 22 вечера, наблюдая каждый бой белый экран по кд. Посмотрю на твой настрой. А норм танки в бою заняты много чем ещё кроме как палить сапёра когда он почти незаметную флэшку закинет сбоку щита во время бодания морозок под щитом.

Я и не говорила, что я норм танк. Сап вообще не бегает сбоку щита, флешка кидается навесом.
MaNGusT писал(а):
Цитата:
короче объясняю как это делают люди без опыта кв и тренировок(мы). В тс инк говорит - кидай инсту в щит, кидается инста, он даёт песок. всё. Спалить его без баффов сложно. Особенно когда ты атакуешь. Сначала попробуй, потом говори.

пробовали, я помню эти бодания, когда песок не долетел/фриза протупила/в фризу прелетела пятка или песок/песок попал только в одного танка и т.д. Нормальные команды изи контрят инка сзади.
MaNGusT писал(а):
Цитата:
Этот вопрос был задан по большей части для того, чтоб заранее подумать о том, кого ставить в состав и о чём стоить вспомнить перед боем. за 3-5 минут между потными боями не особо думается вообще. Эмоционально устаёшь.
В дополнение я предложил сделать возможность пик-бана карт по аналогии с другими моба(дота, лол).

в состав чаще ставят по принципу защита/атака. сама карта практически не роляет, кроме режима сидж/сопровождение или царь горы/доминация/метеор
кстати, практиковались пики/баны карт, но не пошло дальше. оказалось бесполезно чуть более, чем полностью.

GoodGame

Пн апр 25, 2016 5:18 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
пойду ещё раз пересмотрю ваше серебро) а то ляпну ещё чего) мало ли там скилл так поднимается у танков, что сап с флэшками сразу юзлесс становится)

В последнем серебре мы играли с крабами, у них не было сапа.
Так что смотри более ранние записи.
Я кстати имел ввиду игры с паблика. :)

Пн апр 25, 2016 5:22 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
MaNGusT писал(а):

В последнем серебре мы играли с крабами, у них не было сапа.
Так что смотри более ранние записи.
Я кстати имел ввиду игры с паблика. :)
вы - команды серебра) а про паблик можно даже вообще речи не вести. один сап дрочит всю команду флэшками по кд, если знает что это такое. на пабе и танков то осталось 1.5 калеки, кто там их ловить будет) разве что 3 берса лицом)

Пн апр 25, 2016 5:25 pm

Ответить с цитатой
1) Щитом сложно поймать эту флешку, намного проще,просто с реагировать. Из 10 случаев - 7 заофнил эту флешку ;)
2) Совсем не имба.. много ошибок из-за этой связки, да и законтрить её легко.. для выбивания инков - пользуйтесь болтами и кернами ;)
3)Все карты(туда-сюда) но не алхимики :evil: :x :x :x

Пн апр 25, 2016 5:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 902  След.