|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
NaVi
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
я со своими 75 за 3 года молчу 
Пн апр 25, 2016 11:21 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
А там диспетчер и вылеты тоже учитываются?
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн апр 25, 2016 11:23 am |
|
 |
NaVi
|
в профиле по моему диспетчер не учитывается. А в рейтинге хз
Пн апр 25, 2016 11:24 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
выходы для клан боюв учитываются, диспетчер нет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 25, 2016 11:26 am |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Объясните, кто-нибудь, значения этой таблицы - "рейтинг" и "боевой уровень". В таблице по опыту, я так понимаю, полученные очки опыта за неделю?
Пн апр 25, 2016 3:06 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Выскажу своё недовольство после вчерашнего турнира. Жаль, что студия не родила быстрый нерф на это. Будем надеяться. 1) Флэшки - имба. Не контрятся, почти невозможно среагировать. Ими спамят по кд даже однорукие дебилы. После сосредоточения на турнире, напряг на глаза просто дикий. Раз уж вы не можете быстро переделывать глупые скиллы, так может можно быстро понерфить их значения? кд увеличить значительно, или стоимость, или сделать время активации, чтоб не сразу срабатывала как приземлилась(дать время её заметить и отвернуться), или эффект сменить на тот, что на 2й точке эльфийской пристани(звуковой) или вкупе с визуальным. Это недолго для вас, но очень положительно скажется на балансе и удовольствии от игры.
2) Инста+песок = имба. Все много раз про это говорили, но уже который сезон вы забиваете болт на нерф изи связки. Исправить это сложней. Ближайший нерф только в 41м, а играть до него ещё очень долго. Неужели нет временного фикса? лучше хоть что-то, чем ничего.
3) Очень хочется знать какие будут карты на турнире до самого турнира. Так же, когда будут баны карт на турнир? если вы потратили время на создание карты для паблика, это не значит, что люди хотят играть на ней турниры. А вы их пихаете и пихаете насильно. Некоторые карты просто убогие в плане дизайна, а некоторые просто тормознутые. Да-да, цитадель и храм ваш последний, или длинная и нудная бухта. Но цитадель пока лидирует в номинации "худшая турнирная карта". Лично моё мнение, для турниров подходит режим только царь горы, но их у нас всего две, увы, зато всякой чуши, типа паровозиков, пристани и алтаря наклепали будь здоров.
Пн апр 25, 2016 3:32 pm |
|
 |
СкорлупкаГадкая
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 8:10 am Сообщения: 417 Откуда: Очень далеко
|
У меня сегодня в команде был семи летний берсерк 2300 веса...  и после неск. сливов он начал играть в прятки(так по войсу и сказал)
Пн апр 25, 2016 3:34 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
MaNGusT не очень. имбалансные карты которые играются в 2 стороны , бу а гагага.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн апр 25, 2016 4:01 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
осады чтоль?) ну так для этого их разрабы и ставят два раза, что, имхо, только лишь потеря времени при равных силах. Я кстати про их балансность ничего не говорил. А говорил лишь про самые неудачные(скучные, тормознутые, неинтересные, бесячие, непродуманные) из них. з.ы. у тебя все ниочинь, чьё мнение с твоим не совпадает. ты ж у нас великий аналитик всея панзара)
Последний раз редактировалось MaNGusT Пн апр 25, 2016 4:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 25, 2016 4:04 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А мне вот вообще на срать на то, что ты думаешь 8) Ты что-то сделал, что бы иметь экспертное мнение?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн апр 25, 2016 4:09 pm |
|
|