|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
NaVi
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Вчера просто плакал от смеха. играем катку, туманку. У нас не было танка, слили первое схождение, ливнул хил(травкин) и берс (бродяга). На клан невер гив ап написал ливайте. Играли где то до 250 очков в 6. Кидает другого хила и еще сапа. Где то на 450 збрали точку, держали на респе их команду. У них ливнуло 3 человека и мы выиграли. Видимо тоже проблемы с интернетом появились 
Пт апр 22, 2016 10:36 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Напоминает фразы Бельзика с его абузом веса - "Топчики не ливают, они вылетают"  С рекламой раньше, когда уже была вывеска победа\поражение ливали до таблицы после боя, чтоб быстрее все было. Мб тоже в ливы это писалось.
_________________ 6/8 359
|
Пт апр 22, 2016 10:39 am |
|
 |
NaVi
|
по моему после результата победа\поражение лив не считается
Пт апр 22, 2016 10:42 am |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Льюи писал(а): Нет, меня уже свело с ними. У кого там какие веса уже по барабану, если средняя температура по больнице не слишком низкая. Мне вес нужен, чтобы меня не балансило на 3к, вот и всё.  |  |  |  | Krieg666 писал(а): Категорически не согласен, одно дело когда ты знаешь что может выкинуть из боя или свет выбить или ещё что то, и всё равно идёшь играть, и совсем другое - локальные редкие непредвиденые обстоятельства, почему я должен терять 3 победы если неожиданно пропал свет, хотя это бывает от силы раз 6-7 за год, ладно если бы просто таймер запрета на вход поставили, но -победы и лут - ниторт, так что пусть убирают такую херобору, как писали выше, ест ьмасса проблемм которые не зависят от человека, и если его выкинуло или он ливнул не по своей вине, то и наказание накладывают ни за что |  |  |  |  |
Ты покинул бой, оставил команду. Почему ты не должен получить штраф? Команде по барабану на твои оправдания, какие-то обстоятельства. Хз как можно этого не понимать. Писал ты курсач, хоп свет выбило, курсач не сохранился. Приходишь к преподу, говоришь так и так, свет в общаге выбило(подтвержденный факт), курсача нет. Хоп двояк, пошел служить. Вот петух препод. Жизнь вообще несправедливая штука. |  |  |  |  |
У меня одного преподы если видят что я учусь и работаю не ставят сразу двояк потому что знают что я принёс бы курсач если бы мне что то не помешало??? Точно так же можно и в панзаре, отличать ливера от не ливера по кол-ву ливов, я думаю система способна отделить человека который ливает часто (банальным фиксированием ливов по времени) от тех у кого случайно выбило раза 3-4 в 2 недели (профилактика, дисконнект от панзара, свет, и т.д.) если человек не ливает часто, то и не за что давать наказание, если сравнить с той же учёбой - на протяжении всего года приходишь на все пары, всё сдаешь, получи автоматом 5 на сессии, а тут пусть списывают наказание если добросовестного человека случайно выкинуло, или пусть тогда вешают штраф на лут после 2-3 лива (те кто ливеры не будут получать профит, а тот у кого какие то проблеммы с инетом, светом просто не будут заходить пока проблемму не решат) всё же так просто
Пт апр 22, 2016 1:00 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
 Мда.. зщбс балансик. Мало того,что кан со стволами не даёт зайти на точку, так ещё и три бичюгана.. круто на лоу, даже ливнул из этого боя 
|
Сб апр 23, 2016 2:26 pm |
|
 |
f1ksel
|
собственно, вполне нормально сбалансило, чё 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб апр 23, 2016 3:19 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
а.. т.е. это ещё нормально? Чот стрёмно дальше визу качать 
|
Сб апр 23, 2016 3:24 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Тебе еще не начали с пеной у рта доказывать что ты криворукий рак и тебя нужно забанить за ливы?
_________________ Steam

|
Сб апр 23, 2016 3:56 pm |
|
 |
NaVi
|
я бы даже сказал,шикарно  Ты качай, качай) потом узнаешь где точка накала 
Сб апр 23, 2016 4:58 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Сб апр 23, 2016 5:09 pm |
|
|