|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Rainfer
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ты писал. И я, кстати, тебе не верю. У меня две трети игр, а то и больше с несколькими 3200-3400 игроками. Ты там в пати играешь или че. А он не упадет на столько, он на 4к играет Так и вы не видели, а уже нарисовали себе светлое будущее. Вот абузеров не станет тогда то и баланс наступит. Бои без визок и танков исчезнут, вас перестанет кидать против клановых пати с рандомами, а абузеры слившие 500 веса улетят в другую партию а не к вам. Нет.
Последний раз редактировалось Rainfer Чт апр 21, 2016 10:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт апр 21, 2016 10:37 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
слишком много предсказуемости в мозгах )) и ты переходишь в стан всезнающих хлюпиков, у которых вечно кто-то виноват... к примеру, шутер типа анриала: бежишь по прямой -> ты уже практически труп... бежишь весь, как пьяный от стен -> никого не убьешь, промажешь 50:50, убежишь, потратишь время в пустую начинаешь безумно надрывать мозг и палить в определенные точки -> по закону подлости враг будет не там, а в упор за твоей спиной кемперишь -> заснешь и в нужный момент, не среагируешь достойно и эффективно а если начинаешь активно думать -> получаешь негатив от типа беспорядочных действий союзников .... все надо в меру и адекватно ситуации в целом и твоему настрою... и настрою окружающих... улучшить настрой союзников вот тема... а то всё я я головка от х.. и да ты можешь быть упоротым ролевиком, бессмысленно мертвым ролевиком в бессмысленно глупом бою, убивая время. это все так... байки на тему.. зач нужен мозг в игре )) и куда его лучше применить^^
Чт апр 21, 2016 10:44 pm |
|
 |
Льюи
|
Лол, не везет тебе. Хорошо. Я немного перегнул палку. В действительности выходит так, что, хм, примерно каждый второй бой в мою катку залетают не больше двух 3500- на обе команды. Я хз почему их к нам балансит. Наверное им просто не хватило слота для 3000-4000. Я сказал, что я нахожу это решение правильным и возможно это решит проблему(которой быть может и не существует вовсе), ничего я себе еще не нарисовал.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Чт апр 21, 2016 10:45 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
3 берса.. вы серьёзно? 
|
Чт апр 21, 2016 10:45 pm |
|
 |
Льюи
|
  |  |  |  | _LМ_ писал(а): слишком много предсказуемости в мозгах )) и ты переходишь в стан всезнающих хлюпиков, у которых вечно кто-то виноват... к примеру, шутер типа анриала: бежишь по прямой -> ты уже практически труп... бежишь весь, как пьяный от стен -> никого не убьешь, промажешь 50:50, убежишь, потратишь время в пустую начинаешь безумно надрывать мозг и палить в определенные точки -> по закону подлости враг будет не там, а в упор за твоей спиной кемперишь -> заснешь и в нужный момент, не среагируешь достойно и эффективно а если начинаешь активно думать -> получаешь негатив от типа беспорядочных действий союзников .... все надо в меру и адекватно ситуации в целом и твоему настрою... и настрою окружающих... улучшить настрой союзников вот тема... а то всё я я головка от х.. и да ты можешь быть упоротым ролевиком, бессмысленно мертвым ролевиком в бессмысленно глупом бою, убивая время. это все так... байки на тему.. зач нужен мозг в игре )) и куда его лучше применить^^ |  |  |  |  |
Чёт сложно. Ты там гасишься чем-то? 
|
Чт апр 21, 2016 10:49 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
так было оч долгое время... возможно берсы теперь долго ждут в очереди ... бум на берсов... сраная имба с крутилкой или еще какой порыв... я так понимаю балансер подкручивают без патчей, по случаю.
Чт апр 21, 2016 10:49 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Хорошо, что не 3 инка.
Чт апр 21, 2016 10:53 pm |
|
 |
Льюи
|
Или 3 кана.
|
Чт апр 21, 2016 10:54 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Это не про тебя  ПС// 3 берса.. в команде.. 6 берсов на карте.. такой бред.. особенно на лоу.. 2 кана,3берса... круто 
|
Чт апр 21, 2016 10:56 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
или 3 сапера ^^
Чт апр 21, 2016 10:56 pm |
|
|