Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 8:30 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Льюи писал(а):
Rainfer писал(а):
Это сарказм? Если нет, непонятно чему вы рады, вылеты в панзаре дело очень частое, и не только из-за интернета. Посмотрим что вы будете говорить когда штрафы из-за вылетов будут висеть на вас.

Krieg666 писал(а):
А если свет??? а если дело не в инете??? короче разочаровали они меня

Это не сарказм.
Как по мне решение огонь. Правда я бы наверное очканул его на паб выкатывать, но оно огонь. Свет, инет, вылеты, это всё ваши проблемы, вышел из боя - получил штраф. Если я всё правильно понимаю, теперь не будет нормального метода абузить бв вверх. Ух сколько топчиков я встречу на своих 4200. :)

Боюсь все это выльется в еще худшие гавнокатки + дикое ожидание боя. Проблем с соединением куча, и далеко не все по вине игрока

Climbatize#2178

Чт апр 21, 2016 9:19 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Если с хомячками поступать слишком жестко, хомячки ждать не будут... им в этот момент над скидку на заточку предлагать нажать, 30 раз!!! пока не закроешь, в бой не пойдешь!)

Чт апр 21, 2016 9:20 pm

Ответить с цитатой
Climbatize писал(а):
Боюсь все это выльется в еще худшие гавнокатки + дикое ожидание боя. Проблем с соединением куча, и далеко не все по вине игрока

Студия быстро откатывает хреновые изменения, поэтому я на эту тему не волнуюсь.
Проблем с соединением куча, зато с абузящими еще больше. Хз, меньшее из двух зол.

Чт апр 21, 2016 9:22 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Если я всё правильно понимаю, теперь не будет нормального метода абузить бв вверх. Ух сколько топчиков я встречу на своих 4200.

А ничо что с 3200 (вроде так было) балансер не видит разницу между весом и поиграть с "топчиками" есть шанс, (да не просто шанс, а большинство игр, наверно) уже как раз с этого веса? А уж с 4200 веса то и подавно. Ты их возможно не видишь по причине того что они играют в пати против пати, как мистери против ордера. Кроме того, такого ливера возьмут в пати его кланеры у которых бв повыше и вес их сравняется по самому высокому.

Уже не раз обсуждалась тема ливерства и бв. Вам от этого легче не станет. Ну сольет наливавший на 5к игрок пусть даже на 4к. И все равно он попадет в вашу тиму, и все равно будет играть как рак, и все равно жопа у вас сгорит. Вам все невдомек что причина в херовх игроках на вашем весе это не то что какой-то игрок вес наливал, а широкие рамки балансера которые сводят 3.2к с 5к и безразмерная пати с выравниванием веса по высшему.
Цитата:

А я боюсь что это выльется в то что в панзар будут играть в Китае. Только. Ну и у нас 100 человек (не в прикол, а на самом деле)

Последний раз редактировалось Rainfer Чт апр 21, 2016 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 21, 2016 9:29 pm

Ответить с цитатой
Rainfer писал(а):
Цитата:
Если я всё правильно понимаю, теперь не будет нормального метода абузить бв вверх. Ух сколько топчиков я встречу на своих 4200.

А ничо что с 3200 (вроде так было) балансер не видит разницу между весом и поиграть с "топчиками" есть шанс, (да не просто шанс, а большинство игр, наверно) уже как раз с этого веса? А уж с 4200 веса то и подавно. Ты их возможно не видишь по причине того что они играют в пати против пати, как мистери против ордера.

Уже не раз обсуждалась тема ливерства и бв. Вам от этого легче не станет. Ну сольет неливавший на 5 к игрок пусть даже на 4к. И все равно он попадет вашу тиму, и все равно будет играть как рак, и все равно жопа у вас сгорит.

Теоретически панзар вкл?
Сказки про 3200 не особо интересны. 3к персонажа чаще всего к 3к, 4к к 4к. Да, иногда заблудившегося 3500 кинет к 4к+, не без этого, но таких ситуаций меньшинство. Меня с моими 4200 чаще всего кидает к 3800-4400 в любое время суток. Ниже не пускает по факту просто, ну очень редко случается такое. Выше пускает почаще. История боёв порукой. И да, в то же время я нефиг делать залечу против пачки пш/мистери/ордера, если для меня найдется нужный слот.

К чему я это. Пацаны, реальный вес которых должен быть, к примеру, 3800, наливают себе 4300+, и по факту балансер гораздо реже начнет сводить их с 4к-, будет чаще кидать в 4000-4500. В итоге они на этих весах творят дикую дичь и у Льюиза горит. Причем у меня наверное меньше всех полыхает, вот ребятам на 5к+ по кайфу с ними играть. Короче. Чем больше игроков играют на реальных для них весах, тем лучше для всех вообще.

И да, балансер по весу(для 3к+ точно) меня полностью устраивает.
И да, у меня есть персонажи с 100-4200 бв.

Чт апр 21, 2016 9:50 pm

Ответить с цитатой
Есть проблемы с интерентом не играй. Зато всякие субстанцы, экстенсивилити, невер гив ап, и еще много кланов которые играют на 3500 веса, пропадут с паблика на 4400, на которые они не играют ну вообще не как. Они блочатся то с трудом.
и да, система балансера нормальная, если убрать слоупоков типо лоренса с 4300 веса. Если каждый бы играл на вес, который имеет, проблем бы не было

Чт апр 21, 2016 9:53 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
дикую дичь и у Льюиза горит. Причем у меня наверное меньше всех полыхает, вот ребятам на 5к+ по кайфу с ними играть. Короче. Чем больше игроков играют на реальных для них весах, тем лучше для всех вообще.

И да, балансер по весу(для 3к+ точно) меня полностью устраивает.
И да, у меня есть персонажи с 100-4200 бв.

а чего у тебя нет?!

Огнетушителя
Падавана
Куртизанок
Рааадости и счастья
...? )

Чт апр 21, 2016 9:54 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
а чего у тебя нет?!

Огнетушителя
Падавана
Куртизанок
Рааадости и счастья
...? )

У меня нет прямых рук, а так же события, при котором я понял тобою написанное.

Чт апр 21, 2016 9:56 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
_LМ_ писал(а):
а чего у тебя нет?!

Огнетушителя
Падавана
Куртизанок
Рааадости и счастья
...? )

У меня нет прямых рук, а так же события, при котором я понял тобою написанное.

а если бы были прямые руки, то веса для тебя что-то значили что-нибудь? или дело не в руках?

Чт апр 21, 2016 9:58 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
а если бы были прямые руки, то веса для тебя что-то значили что-нибудь? или дело не в руках?

Я играю соло, и вес подбирает мне противников. Даже имея прямые руки, вес будет значить многое. :)

Чт апр 21, 2016 10:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 902  След.