|
Автор |
Сообщение |
confeSSor
Panzar Heralds
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Да какой агр, просто уже нет смысла отвечать 
_________________ Great Gatsby
|
Пн фев 01, 2016 2:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
хорошо, давай по твоим правилам. 1) сколько времени строится вход в тп? как быстро стягивает граната? сколько времени потом нужно сапёру чтобы восстановить тп (сбегать на респ и поставить вход)? 2)по инку - всегда так всгда - значит скилл такой. 3)окай, и то и другое контроль - почему таран работает 3 секунды, хотя стоит более чем в 2 раза больше и блокируется, а так же не работает на дистанции? почему цепь блокируется, а стягивалка нет? почему ущ блокируется и работает в упор, а стягивалка нет и работает на дистанции с большим радиусом? про расталкивание я лучше промолчу. по твоей логике танк должен просто выть на форуме, ведь практически контроль танка БЛОКИРУЕТСЯ и большинство не работает на дистанции, а так же практически всё в одиночную цель. Твой метод ведения диалога очень интересный, а именно вырывание скилов из контекста классов и сравнивание их по какому то отдалённому признаку, а так же попытки как то обосновать с точки зрения реальности их работу, но увы, это виртуальный мир и работают они согласно законам виртуального мира, все аналогии с реальностью - это не разумно. Сравнивай скилл с учётом роли класса, скорости набора цп и наличия других скилов этого класса.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 01, 2016 2:39 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): хорошо, давай по твоим правилам. 1) сколько времени строится вход в тп? как быстро стягивает граната? сколько времени потом нужно сапёру чтобы восстановить тп (сбегать на респ и поставить вход)? 2)по инку - всегда так всгда - значит скилл такой. 3)окай, и то и другое контроль - почему таран работает 3 секунды, хотя стоит более чем в 2 раза больше и блокируется, а так же не работает на дистанции? почему цепь блокируется, а стягивалка нет? почему ущ блокируется и работает в упор, а стягивалка нет и работает на дистанции с большим радиусом? про расталкивание я лучше промолчу. по твоей логике танк должен просто выть на форуме, ведь практически контроль танка БЛОКИРУЕТСЯ и большинство не работает на дистанции, а так же практически всё в одиночную цель. Твой метод ведения диалога очень интересный, а именно вырывание скилов из контекста классов и сравнивание их по какому то отдалённому признаку, а так же попытки как то обосновать с точки зрения реальности их работу, но увы, это виртуальный мир и работают они согласно законам виртуального мира, все аналогии с реальностью - это не разумно. Сравнивай скилл с учётом роли класса, скорости набора цп и наличия других скилов этого класса. |  |  |  |  |
1. Зависит от дальности респа. Если респ недалеко - то недолго. 2. Я рад, что ты принимаешь тот факт что морок контрит цепную - за должное. 3. Можешь заодно про откаты написать. у УЩа, к примеру. И сравним его с цепной гранатой. Также напиши, может ли 5 из 8 классов его снять после того как прошел УЩ? Заодно объясни почему морок не снимает оковы, но снимает цепную. Хоть с точки зрения логики, хоть с точки зрения игровых правил. И 50 секунд на откате цепной, это норм? При том что половина классов может ее самостоятельно снять.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 01, 2016 2:48 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн фев 01, 2016 2:50 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Просьба если я прошу конкретного человека мне ответить - не влезать в разговор. Вы не Го, вопрос был не к вам. Более того, вы мне неприятны. Избавьте меня от общения с вами, спасибо.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 01, 2016 2:51 pm |
|
 |
darkwing duck
|
1980, ты вообще читаешь хоть какие-то ответы на твои тупые вопросы и вопросы, адресованные тебе? от того, что ты будешь с упорством, достойным лучшего применения, толдычить что морок снимает стяжку и ето ниправильно! пачиму так?!?! хотя ответ на твои вопли тебе уже дали
|
Пн фев 01, 2016 2:52 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Ты здоров? Тебе уже пару-тройку страниц точно доводы приводят. Сам же отвечал на эти сообщения. Некоторые, как ты это умеешь, игнорировал. Не поленись и пересмотри, прочитай несколько раз, может и дойдет до тебя наконец, в чем я сомневаюсь. Иногда складывается впечатление, что ты через пять слов сообщение читаешь и в своем мозгу перефразируешь это так, как ты хочешь это видеть. Попробуй подумать.
|
Пн фев 01, 2016 2:54 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Просьба если я прошу конкретного человека мне ответить - не влезать в разговор. Вы не Го, вопрос был не к вам. Более того, вы мне неприятны. Избавьте меня от общения с вами, спасибо. p.s. Предугадывая вопрос - я не люблю смех над верой. Даже к которой я не принадлежу.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 01, 2016 2:55 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
|
Пн фев 01, 2016 2:57 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Тогда поменяйте подпись. Смех над верой, это неправильно. Не совсем понятно почему модераторы не выполняют свою работу и допускают такое. Вынужден буду обратить их внимание, если вы продолжите как глубоко неприятный мне человек навязывать свое общение.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 01, 2016 2:58 pm |
|
|