Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 1081  След.
ВОПРОС - ОТВЕТ 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Да какой агр, просто уже нет смысла отвечать ;)

Пн фев 01, 2016 2:32 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
1. по саперу: Вход в тп и порт.
2. по инку: морок снимает цепь всегда.
3. механика разная у скиллов (у ВСЕХ скиллов, прикинь), но и то и другое является эффектом контроля.

хорошо, давай по твоим правилам.
1) сколько времени строится вход в тп? как быстро стягивает граната? сколько времени потом нужно сапёру чтобы восстановить тп (сбегать на респ и поставить вход)?

2)по инку - всегда так всгда - значит скилл такой.

3)окай, и то и другое контроль - почему таран работает 3 секунды, хотя стоит более чем в 2 раза больше и блокируется, а так же не работает на дистанции? почему цепь блокируется, а стягивалка нет? почему ущ блокируется и работает в упор, а стягивалка нет и работает на дистанции с большим радиусом? про расталкивание я лучше промолчу.

по твоей логике танк должен просто выть на форуме, ведь практически контроль танка БЛОКИРУЕТСЯ и большинство не работает на дистанции, а так же практически всё в одиночную цель.

Твой метод ведения диалога очень интересный, а именно вырывание скилов из контекста классов и сравнивание их по какому то отдалённому признаку, а так же попытки как то обосновать с точки зрения реальности их работу, но увы, это виртуальный мир и работают они согласно законам виртуального мира, все аналогии с реальностью - это не разумно.
Сравнивай скилл с учётом роли класса, скорости набора цп и наличия других скилов этого класса.

Пн фев 01, 2016 2:39 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Цитата:
1. по саперу: Вход в тп и порт.
2. по инку: морок снимает цепь всегда.
3. механика разная у скиллов (у ВСЕХ скиллов, прикинь), но и то и другое является эффектом контроля.

хорошо, давай по твоим правилам.
1) сколько времени строится вход в тп? как быстро стягивает граната? сколько времени потом нужно сапёру чтобы восстановить тп (сбегать на респ и поставить вход)?

2)по инку - всегда так всгда - значит скилл такой.

3)окай, и то и другое контроль - почему таран работает 3 секунды, хотя стоит более чем в 2 раза больше и блокируется, а так же не работает на дистанции? почему цепь блокируется, а стягивалка нет? почему ущ блокируется и работает в упор, а стягивалка нет и работает на дистанции с большим радиусом? про расталкивание я лучше промолчу.

по твоей логике танк должен просто выть на форуме, ведь практически контроль танка БЛОКИРУЕТСЯ и большинство не работает на дистанции, а так же практически всё в одиночную цель.

Твой метод ведения диалога очень интересный, а именно вырывание скилов из контекста классов и сравнивание их по какому то отдалённому признаку, а так же попытки как то обосновать с точки зрения реальности их работу, но увы, это виртуальный мир и работают они согласно законам виртуального мира, все аналогии с реальностью - это не разумно.
Сравнивай скилл с учётом роли класса, скорости набора цп и наличия других скилов этого класса.

1. Зависит от дальности респа. Если респ недалеко - то недолго.
2. Я рад, что ты принимаешь тот факт что морок контрит цепную - за должное.
3. Можешь заодно про откаты написать. у УЩа, к примеру. И сравним его с цепной гранатой.
Также напиши, может ли 5 из 8 классов его снять после того как прошел УЩ?

Заодно объясни почему морок не снимает оковы, но снимает цепную. Хоть с точки зрения логики, хоть с точки зрения игровых правил.

И 50 секунд на откате цепной, это норм? При том что половина классов может ее самостоятельно снять.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 01, 2016 2:48 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Заодно объясни почему морок не снимает оковы, но снимает цепную. Хоть с точки зрения логики, хоть с точки зрения игровых правил.

Тебе объяснили и не раз.

Пн фев 01, 2016 2:50 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
Канонир1980 писал(а):

Тебе объяснили и не раз.

Просьба если я прошу конкретного человека мне ответить - не влезать в разговор. Вы не Го, вопрос был не к вам.

Более того, вы мне неприятны. Избавьте меня от общения с вами, спасибо.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 01, 2016 2:51 pm

Ответить с цитатой
1980, ты вообще читаешь хоть какие-то ответы на твои тупые вопросы и вопросы, адресованные тебе?
от того, что ты будешь с упорством, достойным лучшего применения, толдычить что морок снимает стяжку и ето ниправильно! пачиму так?!?!
хотя ответ на твои вопли тебе уже дали

Пн фев 01, 2016 2:52 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ты здоров?
Тебе уже пару-тройку страниц точно доводы приводят. Сам же отвечал на эти сообщения. Некоторые, как ты это умеешь, игнорировал. Не поленись и пересмотри, прочитай несколько раз, может и дойдет до тебя наконец, в чем я сомневаюсь.
Иногда складывается впечатление, что ты через пять слов сообщение читаешь и в своем мозгу перефразируешь это так, как ты хочешь это видеть. Попробуй подумать.

Пн фев 01, 2016 2:54 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
Ты здоров?
Тебе уже пару-тройку страниц точно доводы приводят. Сам же отвечал на эти сообщения. Некоторые, как ты это умеешь, игнорировал. Не поленись и пересмотри, прочитай несколько раз, может и дойдет до тебя наконец, в чем я сомневаюсь.
Иногда складывается впечатление, что ты через пять слов сообщение читаешь и в своем мозгу перефразируешь это так, как ты хочешь это видеть. Попробуй подумать.

Просьба если я прошу конкретного человека мне ответить - не влезать в разговор. Вы не Го, вопрос был не к вам.

p.s. Предугадывая вопрос - я не люблю смех над верой. Даже к которой я не принадлежу.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 2:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 01, 2016 2:55 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Beatrix_Kido писал(а):
Ты здоров?

нет.

Пн фев 01, 2016 2:57 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
нет.

Тогда поменяйте подпись.

Смех над верой, это неправильно.

Не совсем понятно почему модераторы не выполняют свою работу и допускают такое. Вынужден буду обратить их внимание, если вы продолжите как глубоко неприятный мне человек навязывать свое общение.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 01, 2016 2:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 10804 ]  На страницу Пред.  1 ... 586, 587, 588, 589, 590, 591, 592 ... 1081  След.