|
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Ты скилл за ЦП сравниваешь со скиллом за ману? Ты лучше с глубокой заморозкой сравни или со скаем. Почему 2 заморозки или 2 ская за замес это нормально, а 2 цепные за замес это плохо?
Пн фев 01, 2016 12:47 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Я тебе больше скажу, такие скиллы как вертолет и неуяз хила(за 40 и 60 цп соответственно) контрятся мной же за копейки и сразу(песок, если что). И почему-то на это никто не жалуется, но если твои скиллы законтрили другие классы, это конец
_________________ Great Gatsby
|
Пн фев 01, 2016 12:48 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Дело в том что песок работает как и запланировано. Но морок не должен снимать нитки. Как не снимает он оковы, например. Морок НЕ СБРАСЫВАЕТ эффекты на инке. То что он снимает цепь - это баг. Ну или особый баланс Панзар когда скилл работает не так как надо, но разработчики это игнорируют. Еще глубокая заморозка прекрасно под заход идут, особенно на сиджах... либо тормозят всю команду, либо разводят хила на сдув, что вполне себе грозит вайпом. Еще оковы прекрасно под заход идут, особенно на сиджах... либо тормозят всю команду, либо разводят хила на сдув, что вполне себе грозит вайпом. Еще скай прекрасно под заход идут, особенно на сиджах... либо тормозят всю команду, либо разводят хила на неуяз, что вполне себе грозит вайпом.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 01, 2016 12:49 pm |
|
 |
f1ksel
|
7,2к масты 12,5к дамага. Получаем 25к в идеале, верно? На практике полный урон в спину вылетает редко, ибо маленькое даже отклонение снизит урон. У нас ведь не только спина и лоб в игре. Аналогичная по статам виза в маношилде имеет при любом билде рун больше прочности. Да, можно хила по случаю вальнуть, инка беспечного, берса настаканого. Даже сорку подловить. Вот только занимать слот на это не всегда стОит. Вопрос не стоял до 40-го, ибо заменить в бою нельзя. А до 19го января особо и не на что, откровенно говоря. Сейчас, глянув на сетап в рандоме, я с лёгкой душой могу её не взять и быть профитнее для команды за счёт этого слота. Не для фарма, не для фана, а именно для профита. Вылететь отдачей не выйдет, если ты об этом. Начинает болтать как на карусельке пока гном в анимации "лёжа"
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
Последний раз редактировалось f1ksel Пн фев 01, 2016 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 01, 2016 12:51 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Исковеркать сообщение, даже не поняв его смыл... ок.
_________________ Буллет
|
Пн фев 01, 2016 12:52 pm |
|
 |
Льюи
|
Я вообще ничего не сравниваю. Чем больше скиллов вы используете в замесе, тем тяжелее/сложнее этот замес становится. Поэтому количество совершаемых действий нужно ограничивать, иначе замес превратится просто в хрен пойми что, и даже у самых топовых игроков из черепной коробки пойдет дым. Сейчас в замесе достаточно много всего совершается, уследить довольно непросто. Короче не нужно усложнять. Как-то так. Инквизитор совершает ПРЫЖОК ВО ВРЕМЕНИ. Если он возвращается к моменту, когда он не был привязан, то всё логично и красиво.
_________________ Гайд по умениям танков 
Последний раз редактировалось Льюи Пн фев 01, 2016 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 01, 2016 12:54 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Я на кане взял картечь и не жалею. Если ты на сапе не берешь, то твои проблемы. По дамагу, 25к хватает с лихвой на инков, сорок, саперов, паладинов, берсов со стаками то есть почти на всех кроме танков и визок с полной маной (стреляй как она потратит большую часть маны на мороз). Я название скилла поменял. То есть показал тебе что если 2 глубокие заморозки за 1 заход - это допустимо, и 2 ская за 1 заход допустимо, то допустимо и 2 цепные за 1 заход. Я уж молчу по оковы, сколько там их за 1 заход можно заспамить.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 01, 2016 12:55 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Для канонира1980 к списку тех кто снимает стягивалку добавь танка - он неуязом снимает.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 01, 2016 12:55 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Ну, если с мастой за 7к и весом в 3к шмалять на пабе по весам в 2к, то возможно, наверное) Хотя и это вряд ли - это ж не ВоВ, где всем рейдом можно стоять пиксель в пикселей, тут пять тел будут занимать площадь, явно большую сектора обстрела. Так что, скорее всего, ты прав, речь о мобах. У меня вообще подозрение, что этот чудик играет исключительно пве, и не подозревает, что пвп - это немного другое...)

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пн фев 01, 2016 12:57 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Я бы не стал добавлять, слишком дорогой скилл для танка чтобы снять стягивалку. Специально вряд ли будут юзать, снятие будет но только как бонус (приятный). А можешь рывок берса проверить, снимает или нет. Иногда по 2-3 тела снимает Картечью. пять тел было только 1 раз (но это возможно) По 2-3 фрага за 1 картечь это более чем реально, там разброса хватает если грамотно выстрелить и есть элемент удачи. А так обычно (обычно!) по 1 фрагу за 1 картечь беру если правильно стрелять.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн фев 01, 2016 12:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 01, 2016 12:57 pm |
|
|