Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:45 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 159  След.
Обсуждение 41 патча 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение 41 патча
AriOrH писал(а):
Цитата:
Пик наплевательства на игроков - штрафы если лив случился не по твоей вине, даже если это профилактика или ошибка в клиенте по вине разрабов, вот сколько защищал ПС по разным аспектам но это...не ожидал, я бы лучше тогда вообще отменил наказание за лив, пусть ливают ослы но хотя бы обычный народ не будет страдать

А так вы не страдаете, от того что через диспетчер ливают?

Честно - мне ливеры никогда не мешали, как правило это абузеры бв, а они и так и так ничего не делают, тем более это 1-2 тела, и то редко, а иногда вместо хренового ливера докидывает пряморукого человека, а насколько я знаю абузеров бв - банят исправно, проблема в том что вам просто лень делать так что бы наказаны были только виноватые, а не невинные, если игрок играет нормально и вдруг ливает, то я как бы знаю что он бы не ливнул если он хорошо играет, в топе и мы выигрываем

Пт апр 22, 2016 6:13 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Честно - мне ливеры никогда не мешали, как правило это абузеры бв, а они и так и так ничего не делают, тем более это 1-2 тела, и то редко, а иногда вместо хренового ливера докидывает пряморукого человека, а насколько я знаю абузеров бв - банят исправно,

правильно, как тебе могут мешать те кого нет, а? или те кого ты и не отражаешь, так-как играешь сам с собой в свою песочницу

кто-то просто привык ливать чуть что не так... малейшая запара... при этом они всех остальных обгадят с точки зрения "вы не справились", засрут соплями войс и чат... отвлекают от боя... сбивают настрой... слабые умы на это ведутся и тоже ливают, или прыгают в костер или пропасть весь оставшийся бой порой минут 20 могут прыгать.

так пусть ливают, но не играют дальше так просто.... их может остановить только всетаки желание играть сегодня и сейчас ... они не хотят тратить время на этот бой, но и в другом бою они могут поступить точно также.... хотя они всё равно сделают по своему... но хз мож выработается другая привычка... вышел с боя - иди кури...

еще ливают в конце боя, чтобы не получить опыт... или не изменился вес... таких хитрожопых легко отловить и наказать... тут вопрос как наказать и попытаться наставить на путь исправления... нужно проверить множество способов и не растерять общий пул этих хитрецов.

Пт апр 22, 2016 6:20 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Krieg666 писал(а):
Честно - мне ливеры никогда не мешали, как правило это абузеры бв, а они и так и так ничего не делают, тем более это 1-2 тела, и то редко, а иногда вместо хренового ливера докидывает пряморукого человека, а насколько я знаю абузеров бв - банят исправно,

правильно, как тебе могут мешать те кого нет, а? или те кого ты и не отражаешь, так-как играешь сам с собой в свою песочницу

кто-то просто привык ливать чуть что не так... малейшая запара... при этом они всех остальных обгадят с точки зрения "вы не справились", засрут соплями войс и чат... отвлекают от боя... сбивают настрой... слабые умы на это ведутся и тоже ливают, или прыгают в костер или пропасть весь оставшийся бой порой минут 20 могут прыгать.

так пусть ливают, но не играют дальше так просто.... их может остановить только всетаки желание играть сегодня и сейчас ... они не хотят тратить время на этот бой, но и в другом бою они могут поступить точно также.... хотя они всё равно сделают по своему... но хз мож выработается другая привычка... вышел с боя - иди кури...

еще ливают в конце боя, чтобы не получить опыт... или не изменился вес... таких хитрожопых легко отловить и наказать... тут вопрос как наказать и попытаться наставить на путь исправления... нужно проверить множество способов и не растерять общий пул этих хитрецов.

Если оставят только таймер на запрет входа и уберут -50% лута и 3 победы, то я обеими руками за, потому что тогда обычные игроки не пострадают, а если будет так как я думаю, думаю отток будет ощутимый

Пт апр 22, 2016 6:40 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Если получится херня, всегда ведь можно откатить назад...
Не надо всё сразу в штыки воспринимать.

ИзображениеИзображение

Пт апр 22, 2016 6:49 pm

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Если получится херня, всегда ведь можно откатить назад...
Не надо всё сразу в штыки воспринимать.

Напомни ка мне когда последний раз херню откатывали назад?

Пт апр 22, 2016 7:03 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Не замечал введения херни кроме создания канониров :roll:

ИзображениеИзображение

Пт апр 22, 2016 7:05 pm

Ответить с цитатой
Дак что там со статистикой то? посмотрите за сегодняшний день статистику.

Пт апр 22, 2016 7:27 pm

Ответить с цитатой
После прошлой обновы, выкидывало из каждого :!: боя в течение недели. Если бы тогда это считалось за "лив"... я бы разнесла компьютер.

Пт апр 22, 2016 8:24 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Напомни ка мне когда последний раз херню откатывали назад?

Может потому что мы не думаем, что это херня?

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 22, 2016 9:13 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Я тебе по секрету скажу, что инициатором нерфа блока сорки была довольно топовая сорка, так что я не сомневаюсь в компетенции данного человека.

Дай мне его адрес!
Я хочу лично поблагодарить этого человека. :D :twisted: :D

Go287 писал(а):
зы: за вами бегают потому что вы наносите урон, не хотите, чтобы бегали - не наносите урон.

Предлагаешь ещё и урон отобрать? :geek:
А чо, тогда типа и бегать никто не будет и блок адекватный не понадобится. :D

Пт апр 22, 2016 9:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 159  След.