|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Обсуждение 41 патча
Честно - мне ливеры никогда не мешали, как правило это абузеры бв, а они и так и так ничего не делают, тем более это 1-2 тела, и то редко, а иногда вместо хренового ливера докидывает пряморукого человека, а насколько я знаю абузеров бв - банят исправно, проблема в том что вам просто лень делать так что бы наказаны были только виноватые, а не невинные, если игрок играет нормально и вдруг ливает, то я как бы знаю что он бы не ливнул если он хорошо играет, в топе и мы выигрываем
Пт апр 22, 2016 6:13 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
правильно, как тебе могут мешать те кого нет, а? или те кого ты и не отражаешь, так-как играешь сам с собой в свою песочницу кто-то просто привык ливать чуть что не так... малейшая запара... при этом они всех остальных обгадят с точки зрения "вы не справились", засрут соплями войс и чат... отвлекают от боя... сбивают настрой... слабые умы на это ведутся и тоже ливают, или прыгают в костер или пропасть весь оставшийся бой порой минут 20 могут прыгать. так пусть ливают, но не играют дальше так просто.... их может остановить только всетаки желание играть сегодня и сейчас ... они не хотят тратить время на этот бой, но и в другом бою они могут поступить точно также.... хотя они всё равно сделают по своему... но хз мож выработается другая привычка... вышел с боя - иди кури... еще ливают в конце боя, чтобы не получить опыт... или не изменился вес... таких хитрожопых легко отловить и наказать... тут вопрос как наказать и попытаться наставить на путь исправления... нужно проверить множество способов и не растерять общий пул этих хитрецов.
Пт апр 22, 2016 6:20 pm |
|
 |
Krieg666
|
Если оставят только таймер на запрет входа и уберут -50% лута и 3 победы, то я обеими руками за, потому что тогда обычные игроки не пострадают, а если будет так как я думаю, думаю отток будет ощутимый
Пт апр 22, 2016 6:40 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Если получится херня, всегда ведь можно откатить назад... Не надо всё сразу в штыки воспринимать.
_________________ Steam

|
Пт апр 22, 2016 6:49 pm |
|
 |
Krieg666
|
Напомни ка мне когда последний раз херню откатывали назад?
Пт апр 22, 2016 7:03 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Не замечал введения херни кроме создания канониров 
_________________ Steam

|
Пт апр 22, 2016 7:05 pm |
|
 |
NaVi
|
Дак что там со статистикой то? посмотрите за сегодняшний день статистику.
Пт апр 22, 2016 7:27 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
После прошлой обновы, выкидывало из каждого  боя в течение недели. Если бы тогда это считалось за "лив"... я бы разнесла компьютер.
Пт апр 22, 2016 8:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Может потому что мы не думаем, что это херня?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 22, 2016 9:13 pm |
|
 |
ЯуМамыДурачок
|
Дай мне его адрес! Я хочу лично поблагодарить этого человека. Предлагаешь ещё и урон отобрать? А чо, тогда типа и бегать никто не будет и блок адекватный не понадобится. 
_________________ Ку.
|
Пт апр 22, 2016 9:45 pm |
|
|