Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 6:34 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Владян писал(а):
Материться тут можно?

Рискни :D

Пт сен 12, 2014 6:18 pm

Ответить с цитатой
Goroh писал(а):
Зачем теперь платить за прем?

Я спрошу проще, зачем теперь играть, если ты не готов вливать по 15-20к в игру в месяц?
От према нету пруфа уже год. Теперь вообще убили весь смысл и оставили только надпись.
Баланса нету все 3 года. Раньше даже лучше был, нынче вообще бред... Лучше бы как раньше играть против толпы гномов, но равного лв, чем как сейчас играть в 1ом шмоте против фул эпиков.
Заточиться это теперь привилегия тех, кто готов донатить бешеные суммы.
К примеру, я вот 5 дней качаю хила, сдвигая ползунок полностью влево (с премом) то-есть в золото, сейчас у меня 37к голда, на сколько я знаю, этого хватит буквально на 5-7 минут нажимания кнопочки "реролла" на любом из эпиков. Тогда считайте сами, сколько надо задротить и фармить, чтобы хотя бы Попытаться, заточить одну шмотку +20 в красную. Без доната (кроме према)
Vagabatam писал(а):
Если захотят возместить, возместят) Было бы желание)
не по наслышке знаком с похожими ситуациями. как у Панзара. Мы тоже кормили спонсоров "ЗАВТРАками"))) Поверьте, панзарстудио регулярно распинается пере ними что "скоро игра начнет приносить прибыль", "вот выйдем в Европу и тогда точно начнет", "вот 100% в Китай надо, там деньги лопатами грести будем" и так еженедельно!))) Так что с обеих сторон студия козел отпущения: у спонсоров и у игроков. Все всегда недовольны))

Ты з/п разрабов знаешь? Нет, тогда уж молчи про ту прибыль которую они получали. Они пожадничали. Народ стал меньше вкладывать, они начали пытаться вернуть те же суммы добавляя донат в игру, видимо не получилось, раз уж манетизация пошла тупо напролом.
P.S. В архейдже донат в 4 раза добрее, а это самый бешенный проект от маил.ру сейчас. Там "ПРЕМИУМ" есть премиум. Он дает реально много. А всем известен маил.ру своим жестким донатом. Так вот - у них донат намного добрее к игрокам и проекты хочешь не хочешь - всегда радуют глаз обновами.

Последний раз редактировалось Gerard. Пт сен 12, 2014 6:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт сен 12, 2014 6:20 pm

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
давайте будем суровы до конца - за вайп без возмещения!

логично, каждый вкладывал столько, сколько позволяли доходы безболезненно отстегнуть. введя компенсацию - уже заранее сохранить, даже усугубить раскол комьюнити
======
а что, уже вопрос в кулуарах студии решен :mrgreen:? так конкретно стали тему разрабатывать :roll:

Цитата:
Материться тут можно?

с сегодняшнего дня существует прекрасный суррогат мата - слово "капибара". де факто одобрено большинством :ugeek:

Пт сен 12, 2014 6:20 pm

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):

Вы же, имхо, со своей проточенной колокольни этого не видите/не понимаете, либо не до конца ощутили весь, эм, пусть будет "трагизм" ситуации.

Я с этой колокольни слезал как минимум 10 раз(целых, не считая неудачных попыток), чтобы покачать всех персов(2 хила и 2 сорки, для капибар пояснил:) ), все это происходило в разное время, на протяжении примерно 2 лет. И ни разу за это время я не испытывал нестерпимой попаболи, о которой заливается весь форум после каждого патча. (Вру, 1 раз подгорел пукан, при вводе 100% точки, тогда роллил масту, а не циферку.)
Может просто нужно последовать разумному совету(который опять же миллион и 1 раз звучал на форуме/оф. стримах турниров/простых стримах знающих людей) и не точиться/донатить/одеваться сразу после патча?

Изображение

Пт сен 12, 2014 6:23 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
я вот не въеду никак: вероятность крафта банок понизили в 2 раза, дроп ресов на банки увеличили в 2 раза, для чего это? Чтоб игроки получали меньше банок, но по документам все было в порядке?
Да и эксперта отдела рунной магии, походу, из мыла зафрахтовали, осталось 13 уровней рунам сделать и вообще все будет по канонам.

Пт сен 12, 2014 6:24 pm

Ответить с цитатой
Gerard. писал(а):
Goroh писал(а):
Зачем теперь платить за прем?

Я спрошу проще, зачем теперь играть, если ты не готов вливать по 15-20к в игру в месяц?
От према нету пруфа уже год. Теперь вообще убили весь смысл и оставили только надпись.
Баланса нету все 3 года. Раньше даже лучше был, нынче вообще бред... Лучше бы как раньше играть против толпы гномов, но равного лв, чем как сейчас играть в 1ом шмоте против фул эпиков.
Заточиться это теперь привилегия тех, кто готов донатить бешеные суммы.
К примеру, я вот 5 дней качаю хила, сдвигая ползунок полностью влево (с премом) то-есть в золото, сейчас у меня 37к голда, на сколько я знаю, этого хватит буквально на 5-7 минут нажимания кнопочки "реролла" на любом из эпиков. Тогда считайте сами, сколько надо задротить и фармить, чтобы хотя бы Попытаться, заточить одну шмотку +20 в красную. Без доната (кроме према)
Vagabatam писал(а):
Если захотят возместить, возместят) Было бы желание)
не по наслышке знаком с похожими ситуациями. как у Панзара. Мы тоже кормили спонсоров "ЗАВТРАками"))) Поверьте, панзарстудио регулярно распинается пере ними что "скоро игра начнет приносить прибыль", "вот выйдем в Европу и тогда точно начнет", "вот 100% в Китай надо, там деньги лопатами грести будем" и так еженедельно!))) Так что с обеих сторон студия козел отпущения: у спонсоров и у игроков. Все всегда недовольны))

Ты з/п разрабов знаешь? Нет, тогда уж молчи про ту прибыль которую они получали. Они пожадничали. Народ стал меньше вкладывать, они начали пытаться вернуть те же суммы добавляя донат в игру, видимо не получилось, раз уж манетизация пошла тупо напролом.

З/п знаю, сам работаю в геймдеве. И если ты среднестатистический моделлер или аниматор, то она ниже средней по Москве. Руководители отдела или ведущие проекта чуть больше. Но поверь, никто там золотых гор не видит. Все на окладе. А доходы идут Спонсорам, что бы хоть как то оправдать существование игры.
ps, хамство - удел глупых и недалёких людей:))

Последний раз редактировалось Vagabatam Пт сен 12, 2014 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 12, 2014 6:26 pm

Ответить с цитатой
CornTroop писал(а):
я вот не въеду никак: вероятность крафта банок понизили в 2 раза, дроп ресов на банки увеличили в 2 раза, для чего это? Чтоб игроки получали меньше банок, но по документам все было в порядке?
Да и эксперта отдела рунной магии, походу, из мыла зафрахтовали, осталось 13 уровней рунам сделать и вообще все будет по канонам.

Дроп не в 2 раза а в 1,5 раза увеличили. Разница 50% так-то. Не путай пожалуйста. Нет, крафст занизили - чтобы донатили на них, ибо теперь при фул рессах 100% крафт стоит не 2кристала (30% от стоймости банок) а 9 кристалов (60%), напомню так же что просто купить стоит 15 кристалов. Дальше думайте сами.

Пт сен 12, 2014 6:27 pm

Ответить с цитатой
Gerard. писал(а):
Vagabatam писал(а):
Многие поддержат вайп) Но только если будет возмещение потраченных денег. Например за каждые, вложенные за последний год, , игроку предоставляется премиум на 3 месяца + 5 подков + шапочка для кастомизации)

Да пока никто против не высказался. Все только за. А по поводу возмещения - это больная тема. Только из-за того, что кому-то будет лень считать искать и подсчитывать, никто ничего делать не будет. ДА и не станут они ничего делать, это мы так, надеждами себя тешим.

А я вот прикольнулся и посчитал что за год вложил чуть меньше 3,8к рублей) зато потешился на все 4к :lol:

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пт сен 12, 2014 6:27 pm

Ответить с цитатой
Gerard. писал(а):
CornTroop писал(а):

Дроп не в 2 раза а в 1,5 раза увеличили. Разница 50% так-то. Не путай пожалуйста. Нет, крафст занизили - чтобы донатили на них, ибо теперь при фул рессах 100% крафт стоит не 2кристала (30% от стоймости банок) а 9 кристалов (60%), напомню так же что просто купить стоит 15 кристалов. Дальше думайте сами.

а, да, не туда глянул, это ж руны в два раза апнули, думал - все в два раза...

Пт сен 12, 2014 6:29 pm

Ответить с цитатой
еще чуть чуть и будет открыта охота на сотрудников студии как на ведьм и голосование за переворот в руководстве студии.

Вот почему стаду баранов нужен пастух :0

Последний раз редактировалось Top_Gun Пт сен 12, 2014 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 12, 2014 6:30 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 902  След.