|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Ваш боевой вес.
если без боя - это твоя заточка, ибо стату обнулили с патчем.
|
Пн мар 31, 2014 12:34 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
...практически каждый раз убеждаюсь, что игра популярна среди маленьких детишечек и рак мозга тут не причем... они не смотрят по сторонам, не выбирают важные для победы цели, не упираются если тяжело, не учатся на ошибках, не умрут отвлекая, абузят все подряд при первойже возможности, идут всегда прямо, не спасают никого, играют так, что через 5 минут могут легко игать в совершенно другую игру, тупо убивая время.
Пн мар 31, 2014 12:54 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а): ...практически каждый раз убеждаюсь, что игра популярна среди маленьких детишечек и рак мозга тут не причем... они не смотрят по сторонам, не выбирают важные для победы цели, не упираются если тяжело, не учатся на ошибках, не умрут отвлекая, абузят все подряд при первойже возможности, идут всегда прямо, не спасают никого, играют так, что через 5 минут могут легко игать в совершенно другую игру, тупо убивая время. |  |  |  |  |
Ну тогда понятно почему они бросают и новой крови нет. Игра слишком сложная, тупо не тянут 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн мар 31, 2014 2:05 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а): ...практически каждый раз убеждаюсь, что игра популярна среди маленьких детишечек и рак мозга тут не причем... они не смотрят по сторонам, не выбирают важные для победы цели, не упираются если тяжело, не учатся на ошибках, не умрут отвлекая, абузят все подряд при первойже возможности, идут всегда прямо, не спасают никого, играют так, что через 5 минут могут легко игать в совершенно другую игру, тупо убивая время. |  |  |  |  |
Порой эти маленькие детишки так матерятся в войс чат, что у меня, взрослого дяди, начинают уши сворачиваться в трубочку...

|
Пн мар 31, 2014 8:59 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Ну когда тебя весь вечер кидает против 2-х визок или 2-х танков,а у тебя их как ни странно нет,невольно задумываешься и о своём скилле(которого у меня нет  ) И ладно,я пересилил себя,взял калькулятор,посчитал один из таких "сбалансированных боёв" и надо сказать - работает Но плин,по весу то ладно работает,ребят по уровню игры закидывает,но почему по классам то не балансирует? Если у противника 2 визки,так дайте хотя бы танка или одну визочку,да хотя бы с 4к эффективности,я большего и не прошу собственно 

|
Пн мар 31, 2014 10:10 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
И так все с весом 5800+ ждут игры от 5 минут. Подождать 10 под баланс по классам не проблема, все равно потом в этом потоке все останутся на продолжительное кол-во игр.
_________________ 6/8 359
|
Пн мар 31, 2014 10:22 am |
|
 |
Сибирский
|
т.е. апаться выше не стоит?) как Дефус бегать фигней страдать?
Пн мар 31, 2014 10:34 am |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Вот правда хотелось бы еще баланса по классам. Реально 20 персов можно на старте сбалансить. Когда на 1 стороне 4 орка, а на второй 1, это при ограничении 2 на каждый класс, грустно становится играть, ну или Очень Весело 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Пн мар 31, 2014 2:31 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Весело когда эти 4 против одного ну вообще не тащат))хД А так полностью соглашусь с выше сказанным иногда отсутствие некоторых классов решает исход боя
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 31, 2014 2:35 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
ага, а особенно забавно, когда этот один - ТАНК. У меня был такой бой вчера. Против нас сорка, 2 кана, 1 сап, 3 берса, 1 танк, визка, 1 инк. У нас 1 сорка, 2 визки, 2 кана, 2 инка, 1 хил, 1 сап, 1 танк (я). Карта Орк сарай. Мы в защите. В итоге противник занял только 1у (свою) точку и дальше 2ой точки не сдвинулся. Тима очень хорошая попалась. визки морозили как надо, гномы мне помогали разбивать сосульки, ну и сорка скаем радовала в особо тяжёлых моментах. А, ну и инки попались матёрые, рвали пуканы вражеским канам и соркам просто в хлам, кому не рвали, рвал я...это..цепь цепь ..как я её люблю  З.Ы. Имхо не так важно. как формирует группы по классам. Более важен момент, как люди умеют играть. Танки, которые гоняются за гномами, визки; которые бегут влоб в одиночку морозить 5 орков; хилы, которые играют в лучников; берсы, которые не знают, что такое блок и что под хилом они АДСКИЙ СОТОНА!!!.. В общем список бесконечен.

|
Пн мар 31, 2014 2:49 pm |
|
|