|
Автор |
Сообщение |
Ярослав Куряков
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
ну это был ответ как бы не на заданный вопрос, но все равно спасибо. Просто есть вероятность что этот "проходной шмот" будет постоянным. На тяжелый эпик донатить не собираюсь, а копить ресы на него надо больше года наверное, терпения может не хватит.
|
Вт дек 29, 2015 5:53 pm |
|
 |
f1ksel
|
просто боюсь мало кто на практике точил средний эпик подковами в 75%+, чтобы ответить на твой вопрос. Собственно, это я и имел ввиду в первом ответе
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт дек 29, 2015 6:00 pm |
|
 |
Льюи
|
Вопрос к тем, кто пользуется услугами Новотелекома. У вас есть лаги? Если есть, обращались ли вы в техподдержку? Если обращались, что они вам сказали?
Спрашиваю к тому, что техподдержка Новотелекома всеми конечностями отказывается признавать, что лаги на их стороне(что я надеюсь правда), а трассировка с потерями вызывает у них BSOD.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт дек 29, 2015 7:00 pm |
|
 |
berser
|
с премом не так долго и собирать ресы, средний эпик точит нет никакого смысла, только трата денег, от этого у тебя только может повыситься вес и это сведет твою точку в 0, так как будешь попадать к людям с тяжелым эпиком
Вт дек 29, 2015 7:15 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Льюи, на моей памяти провайдер никогда не признавал, что у них проблемы на линии.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 29, 2015 7:49 pm |
|
 |
Ярослав Куряков
|
А чем хуже хорошо заточенный сред. эпик тяжелого эпика без улучшений? Вообще если прирост веса идет не уровнями (по 60 за каждый) а приростом мастерства и хп (жизни) то по моему нет разницы тяжелый эпик или хорошо заточенный средний (если они равны будут по характеристикам мастерство/жизнь) насчет према - если уж не буду покупать за кристаллы шмотки, то прем тем более)).
|
Вт дек 29, 2015 8:00 pm |
|
 |
berser
|
можешь мне не верить, но я тебе советую не заморачиваться со средним эпиком его по хорошему в обще надо пропускать и не крафтить. В основном вес растет за счет скорости набора опыта в минуту, то есть как хорошо ты умеешь фармить. В какой то момент ты научишься играть вес будет расти а статов на среднем эпике просто не будет хватать чтоб нормально играть с 30. Насчет чем хуже это просто 30 эпик не проблема заточить в конец желтого))) даже без према
Вт дек 29, 2015 8:35 pm |
|
 |
EticRaccoon
|
Народ хватит ли 200к голды(1 подкова) на заточку пухи в орнаж?или стоит подкопить голд чтоб хватило ещё шмотки подточить?(шмот +10)
|
Ср дек 30, 2015 12:06 am |
|
 |
f1ksel
|
не факт что хватит. лучше ещё сотенчик накопи- рандом он такой рандом хотя я свою заточил с подковой из крутилки, когда она ещё была. и потратил чтото около 200к как раз
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср дек 30, 2015 12:24 am |
|
 |
ruTesla
|
В игру не заходит, квадратики бегут и всё. Сервер авторизации что ли выключен?
Ср дек 30, 2015 9:34 am |
|
|