|
Ваши впечатления о 40м патче + и -
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Забавно читать про менталитет) Это какой же он тут нужен,чтоб с восточной невозмутимостью смотреть и получать удовольствие от собственного избиения) Меня не очень парят собранные паки,хотя ИМХО не место им в нынешнем панзаре,а напрягает то,что в моей тиме к примеру я с 4к(сапер),а остальные 2900+,а в другой тиме в противовес мне берс с 4к или инк,который вырезает всю тиму. Или в одной тиме 2 кана с 4к+,а у нас сорка 2800, но это как я понял фишка местная и с патчем никак не связанная. Диковато смотреть на клановые пачки с ТС и сборные паблика, но это стоило попробовать,чтоб навсегда отказаться от этой идеи. Были же раньше пачки из 4х человек и исходя из человеколюбия и переживания за здоровую нервную систему одиноких войнов их сократили до 3х(бои были 10/10). А тут пати из 8) Я не видел,но почти уверен,что сейчас и на весах 1000+ собираются паки из талантливой молодежи (сбалансированные по классам) и также кошмарят паб как это происходит на 4к+ весах. Помню кланы жаловались,что им приходится много времени уделять тренировкам клан на клан,а в ходе тренировочных боев ресурсы не давали и многие проседали по амулетам и не могли в тренях набить руны (эт к кланам серебра и бронзы). Поиграв неделю с супервипом я охренел от количества ресурсов. Раз сейчас у всех руны, крафт 100%,с суперВипом набить недельный запас амулетов можно не напрягаясь может стоит для кланов серебра и золота ввести вознаграждения за трени в ресурсах и пусть 8 на 8 оттачивают друг на друге свои командные взаимодействия,а не на паблике (на этих кланах студия вряд ли что уже заработает) ну и соответственно вернуть ограничения по пати до 3-х или менее.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт дек 17, 2015 7:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вся твоя теория о разных весах разбилась об выравнивание веса под самого тяжелого игрока.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт дек 17, 2015 8:06 pm |
|
 |
Mishail
|
А нет теории,есть наблюдения с паблика. Повторюсь,что разницу по весу я не приписываю последнему патчу,это постоянная фишка. Наличие в каждой тиме по 1му-2м персонажам с 4к и остальными 2800+ никак не связываю с изменением сбора пати и подбора боя,а проблему вижу в том,что в одной тиме может быть берс с хилом по 4к,а в другой 2 сапера 4к
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт дек 17, 2015 8:20 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Проблема в том, что для того, чтобы стать таким способным игроком, нужно иметь достаточный опыт игры в команде, причем, желательно, под руководством человека, который понимает ситуацию на карте и может грамотно координировать действия (вроде дяди Вовы Винокура). Игроков такого уровня, играющих соло на пабе становится меньше с увеличением размера пати, отсюда увеличение количества боёв напоминающих лотерею, причем с полярными результатами. Собрать пати, в общем-то, не проблема, но это когда есть достаточно времени и желания. Заморачиваться сбором и, как следствие, долгим ожиданием, на полчаса-час игры смысла нет, хочется побегать пару-тройку карт по фану, или отыграть 1, но по-настоящему потный бой. Сама по себе идея больщих пати хороша, но, имхо, нужна другая реализация, вроде того, о чем Арчи писал. Чтобы ценители командной игры имели возможность играть друг с другом, а любители побегать пабчик под пивасик - свою песочницу. Как-то так.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт дек 17, 2015 8:41 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
зачем убрали ограничение по классам в пати, у меня слов нет
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт дек 17, 2015 9:03 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Они все примерного веса собираются. Никто прицепом игрока с 1к или 2к не берет когда идут на фарм паблика.
Чт дек 17, 2015 10:38 pm |
|
 |
CliNNeR
|
Да, эти групповые победы на скорость "добежали до точки и она наша" надо закрывать. Каменоломня гномов за 8...10 минут - кто быстрее? Фактически это групповое читерство. К сожалению об этом заранее не подумали.
|
Пт дек 18, 2015 6:11 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Оно осталось, но теперь не каждого по 1му, а как на паблике ограничение, 2 сапа, 1 хил и т.д.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 18, 2015 7:58 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Ооо, сейчас до народа допрет, привет 2 кана и тд в пати, во веселья будет }|£
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт дек 18, 2015 8:07 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да как бы уже многие спршивали и много народу доперло))хД так что не новость
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 18, 2015 8:12 am |
|
|