|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Давай подумаем иначе, мы играем в эту игру - почему? Если она нам не нравится - то почему мы в неё играем? Мы всё ещё играем в эту игру - вероятно разрабы что то делают правильно? Назови мне хоть один проект, где нету косяков.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн фев 01, 2016 1:25 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
То что она нам нравится это не значит что в ней все хорошо. Просто другие игры - возможно - хуже. А ставить всегда "пять с маленьким минусом" всегда и везде, это фанбойство. Я тебя не оцениваю, твое право везде рассказывать какие разработчики молодцы что бы они не делали (тебе хоть один апдейт не понравился?) я тебе объясняю откуда такое отношение.
Пн фев 01, 2016 1:27 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Как и в любом деле - в игре есть косяки, но твоя проблема, что тебе не с чем сравнить, увы ты не застал тех времён когда вводили временные руны и сделали временными амули, а так же были дикие перекосы в балансах классов, по сравнению с теми временами сейчас просто малина и это сделала та же студия - факт на лицо ребята работают с лучшую сторону. насчёт пять с минусом - если сохранился архив сообщений - то поищи мои более ранние посты, как раз о тех замечательных временах и увидишь какие там были 5 с минусом, причём раньше у меня был куда больший "вес" в мире панзара=) насчёт непонравившихся апдейтов - я выше написал, но опять же твоя проблема, что ты смотришь на мир пАнзара только через призму канонира, более чем уверен, что ты не способен сказать , что да этот скилл у кана имба, даже если он будет имбой.
|
Пн фев 01, 2016 1:41 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Как и в любом деле - в игре есть косяки, но твоя проблема, что тебе не с чем сравнить, увы ты не застал тех времён когда вводили временные руны и сделали временными амули, а так же были дикие перекосы в балансах классов, по сравнению с теми временами сейчас просто малина и это сделала та же студия - факт на лицо ребята работают с лучшую сторону.
насчёт пять с минусом - если сохранился архив сообщений - то поищи мои более ранние посты, как раз о тех замечательных временах и увидишь какие там были 5 с минусом, причём раньше у меня был куда больший "вес" в мире панзара=)
насчёт непонравившихся апдейтов - я выше написал, но опять же твоя проблема, что ты смотришь на мир пАнзара только через призму канонира, более чем уверен, что ты не способен сказать , что да этот скилл у кана имба, даже если он будет имбой. |  |  |  |  |
Я назвал скилл канонира который является имбой. Несколько раз, последний раз - не далее как сегодня. Я его называю спокойно, не опасаясь нерфа. Почему - поймешь из сообщения об его имбовости (юзай поиск). Про косяки, вот недавний косяк со слеповухой, причем легко прогнозируемый (не задним умом мы все крепки.. а реально легко предсказуемый). Ну это мелочь, а крупных косяков очень много. Но ты о них не пишешь. А последними фразами предпочитаешь попытаться перевести тему на "ты канонир!" и "вы ничего не понимаете". Перевести не удастся, это ты зря. Да почитай, тут фанбоев очень много, ты не один. Пишу почему на скилле 50 секунд откат? пишут чтобы часто не юзали - то есть у людей в создании нет предположения что между "очень долгий откат" и "почти нет отката" есть еще и другие значения. Хотя конечно они все понимают, просто дурачка включают. Я фанбоев не очень, но признаю и важность. Они мотивируют разработчиков и т.д., а то им тоже неприятно если часто критику читать. Нужна и похвала, это разумно.
Пн фев 01, 2016 1:50 pm |
|
 |
f1ksel
|
Ну и чего ты не спрогнозировал его? ах, да, задним умом же все крепки, точно  Увидел что имба и спрогнозировал Да и стоит ли об этом- то что имба никто и не спорит даже, кд увеличат и все будут рады. Я первым, кстати, возрадуюсь 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн фев 01, 2016 2:01 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Никто не спорит и всем понятно что имба. Так зачем тогда так меняли скилл что всем сразу понятно что он стал имбой? Его не тестили что ли совсем? Больше всего доставляет что о таком баффе скилла никто не просил, включая саперов.
Пн фев 01, 2016 2:08 pm |
|
 |
f1ksel
|
Я сапёр. Я просил. И про молот тоже. Сам ты никто 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн фев 01, 2016 2:21 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ты именно такой имба-бафф просил? Или поменьше? 
Пн фев 01, 2016 2:28 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Интересная мысль, кто нынешние "тяжеловесы"? 
_________________ 6/8 359
|
Пн фев 01, 2016 2:30 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
2Муба: думаю активные тестеры куда больше влияют на пАнзар, чем я с микрофоном по четвергам.  |  |  |  | Цитата: Я назвал скилл канонира который является имбой. Несколько раз, последний раз - не далее как сегодня. Я его называю спокойно, не опасаясь нерфа. Почему - поймешь из сообщения об его имбовости (юзай поиск).
Про косяки, вот недавний косяк со слеповухой, причем легко прогнозируемый (не задним умом мы все крепки.. а реально легко предсказуемый). Ну это мелочь, а крупных косяков очень много. Но ты о них не пишешь. А последними фразами предпочитаешь попытаться перевести тему на "ты канонир!" и "вы ничего не понимаете". Перевести не удастся, это ты зря.
Да почитай, тут фанбоев очень много, ты не один. Пишу почему на скилле 50 секунд откат? пишут чтобы часто не юзали - то есть у людей в создании нет предположения что между "очень долгий откат" и "почти нет отката" есть еще и другие значения. Хотя конечно они все понимают, просто дурачка включают.
Я фанбоев не очень, но признаю и важность. Они мотивируют разработчиков и т.д., а то им тоже неприятно если часто критику читать. Нужна и похвала, это разумно.
|  |  |  |  |
я понимаю , что ты про картечь - представь. раньше у этого скила был минимальный откат xD. править его ни кто не будет, ибо уже прошло достаточно времени, чтобы отбалансировать скилл и разработчики имют на него горы статистики и способны оценить его потенциал=) Насчёт "я канонир" - хорошо, давай я напишу не сравнивая углов Меня улыбают "самородки" которые играют только за один класс и используя этот опыт пытаются что то доказать и аргументировать свою позицию, причём не приводя адекватных аргументов, к примеру , чего стоит твоя аргументация насчёт куканов и стягивалки - мол и то и другое контроль - поэтому это должно работать так, я тебе привёл там пример используя твою же логику но в отношении танка - интересно что ты там ответишь. Выскажу совет, который тебе 100 раз давали, но которым ты не способен воспользоваться, поиграй (докачай до 30-го или недельку 30-м побегай на своём весе) за ИМБА классы (по твоему мнению) с имба скилами и сможешь понять о чём мы говорим. и насчёт "вы ничего не понимаете" - это ты не понимаешь, или просто не способен понять. насчёт величины отката - ну понизят тебе величину отката в 2 раза и цену сделают в 40 цп - будешь доволен? выбрали эксперементальным путём не слишком большую стоимость (чтобы не отпугнуть людей от скила), но и учли возможный спам и эффкт от АОЕ скила.
|
Пн фев 01, 2016 2:56 pm |
|
|