Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:52 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Канонир1980 писал(а):
Go287 писал(а):
в последнее время меня больше в чатике смешат всякие умозаключения насчёт костюма, оказывается я разработчик и балансер не ок (причём абсолютно пофигу какой состав, даже если самый что ни на есть балансный).

ну ты известный фанбой, которому все хорошо кроме маленьких недостаточков (которые упоминаются чтобы совсем приторно сладко не смотрелось, для создания иллюзии объективности)

Давай подумаем иначе, мы играем в эту игру - почему?
Если она нам не нравится - то почему мы в неё играем?
Мы всё ещё играем в эту игру - вероятно разрабы что то делают правильно?
Назови мне хоть один проект, где нету косяков.

Пн фев 01, 2016 1:25 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Давай подумаем иначе, мы играем в эту игру - почему?
Если она нам не нравится - то почему мы в неё играем?
Мы всё ещё играем в эту игру - вероятно разрабы что то делают правильно?
Назови мне хоть один проект, где нету косяков.

То что она нам нравится это не значит что в ней все хорошо. Просто другие игры - возможно - хуже.

А ставить всегда "пять с маленьким минусом" всегда и везде, это фанбойство.

Я тебя не оцениваю, твое право везде рассказывать какие разработчики молодцы что бы они не делали (тебе хоть один апдейт не понравился?) я тебе объясняю откуда такое отношение.

Пн фев 01, 2016 1:27 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
То что она нам нравится это не значит что в ней все хорошо. Просто другие игры - возможно - хуже.

А ставить всегда "пять с маленьким минусом" всегда и везде, это фанбойство.

Я тебя не оцениваю, твое право везде рассказывать какие разработчики молодцы что бы они не делали (тебе хоть один апдейт не понравился?) я тебе объясняю откуда такое отношение.

Как и в любом деле - в игре есть косяки, но твоя проблема, что тебе не с чем сравнить, увы ты не застал тех времён когда вводили временные руны и сделали временными амули, а так же были дикие перекосы в балансах классов, по сравнению с теми временами сейчас просто малина и это сделала та же студия - факт на лицо ребята работают с лучшую сторону.

насчёт пять с минусом - если сохранился архив сообщений - то поищи мои более ранние посты, как раз о тех замечательных временах и увидишь какие там были 5 с минусом, причём раньше у меня был куда больший "вес" в мире панзара=)

насчёт непонравившихся апдейтов - я выше написал, но опять же твоя проблема, что ты смотришь на мир пАнзара только через призму канонира, более чем уверен, что ты не способен сказать , что да этот скилл у кана имба, даже если он будет имбой.

Пн фев 01, 2016 1:41 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Как и в любом деле - в игре есть косяки, но твоя проблема, что тебе не с чем сравнить, увы ты не застал тех времён когда вводили временные руны и сделали временными амули, а так же были дикие перекосы в балансах классов, по сравнению с теми временами сейчас просто малина и это сделала та же студия - факт на лицо ребята работают с лучшую сторону.

насчёт пять с минусом - если сохранился архив сообщений - то поищи мои более ранние посты, как раз о тех замечательных временах и увидишь какие там были 5 с минусом, причём раньше у меня был куда больший "вес" в мире панзара=)

насчёт непонравившихся апдейтов - я выше написал, но опять же твоя проблема, что ты смотришь на мир пАнзара только через призму канонира, более чем уверен, что ты не способен сказать , что да этот скилл у кана имба, даже если он будет имбой.

Я назвал скилл канонира который является имбой. Несколько раз, последний раз - не далее как сегодня.
Я его называю спокойно, не опасаясь нерфа. Почему - поймешь из сообщения об его имбовости (юзай поиск).

Про косяки, вот недавний косяк со слеповухой, причем легко прогнозируемый (не задним умом мы все крепки.. а реально легко предсказуемый). Ну это мелочь, а крупных косяков очень много. Но ты о них не пишешь. А последними фразами предпочитаешь попытаться перевести тему на "ты канонир!" и "вы ничего не понимаете". Перевести не удастся, это ты зря.

Да почитай, тут фанбоев очень много, ты не один. Пишу почему на скилле 50 секунд откат? пишут чтобы часто не юзали - то есть у людей в создании нет предположения что между "очень долгий откат" и "почти нет отката" есть еще и другие значения. Хотя конечно они все понимают, просто дурачка включают.

Я фанбоев не очень, но признаю и важность. Они мотивируют разработчиков и т.д., а то им тоже неприятно если часто критику читать. Нужна и похвала, это разумно.

Пн фев 01, 2016 1:50 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
легко прогнозируемый (не задним умом мы все крепки.. а реально легко предсказуемый).

Ну и чего ты не спрогнозировал его? ах, да, задним умом же все крепки, точно :lol:
Увидел что имба и спрогнозировал
Да и стоит ли об этом- то что имба никто и не спорит даже, кд увеличат и все будут рады. Я первым, кстати, возрадуюсь :mrgreen:

Пн фев 01, 2016 2:01 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Да и стоит ли об этом- то что имба никто и не спорит даже, кд увеличат и все будут рады. Я первым, кстати, возрадуюсь :mrgreen:

Никто не спорит и всем понятно что имба.

Так зачем тогда так меняли скилл что всем сразу понятно что он стал имбой? Его не тестили что ли совсем?

Больше всего доставляет что о таком баффе скилла никто не просил, включая саперов.

Пн фев 01, 2016 2:08 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Больше всего доставляет что о таком баффе скилла никто не просил, включая саперов.

Я сапёр. Я просил. И про молот тоже. Сам ты никто :(

Пн фев 01, 2016 2:21 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Канонир1980 писал(а):

Я сапёр. Я просил. И про молот тоже. Сам ты никто :(

Ты именно такой имба-бафф просил? Или поменьше? 8-)

Пн фев 01, 2016 2:28 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
причём раньше у меня был куда больший "вес" в мире панзара=)

Интересная мысль, кто нынешние "тяжеловесы"? :)

Пн фев 01, 2016 2:30 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
2Муба: думаю активные тестеры куда больше влияют на пАнзар, чем я с микрофоном по четвергам.

Цитата:
Я назвал скилл канонира который является имбой. Несколько раз, последний раз - не далее как сегодня.
Я его называю спокойно, не опасаясь нерфа. Почему - поймешь из сообщения об его имбовости (юзай поиск).

Про косяки, вот недавний косяк со слеповухой, причем легко прогнозируемый (не задним умом мы все крепки.. а реально легко предсказуемый). Ну это мелочь, а крупных косяков очень много. Но ты о них не пишешь. А последними фразами предпочитаешь попытаться перевести тему на "ты канонир!" и "вы ничего не понимаете". Перевести не удастся, это ты зря.

Да почитай, тут фанбоев очень много, ты не один. Пишу почему на скилле 50 секунд откат? пишут чтобы часто не юзали - то есть у людей в создании нет предположения что между "очень долгий откат" и "почти нет отката" есть еще и другие значения. Хотя конечно они все понимают, просто дурачка включают.

Я фанбоев не очень, но признаю и важность. Они мотивируют разработчиков и т.д., а то им тоже неприятно если часто критику читать. Нужна и похвала, это разумно.

я понимаю , что ты про картечь - представь. раньше у этого скила был минимальный откат xD.
править его ни кто не будет, ибо уже прошло достаточно времени, чтобы отбалансировать скилл и разработчики имют на него горы статистики и способны оценить его потенциал=)

Насчёт "я канонир" - хорошо, давай я напишу не сравнивая углов
Меня улыбают "самородки" которые играют только за один класс и используя этот опыт пытаются что то доказать и аргументировать свою позицию, причём не приводя адекватных аргументов, к примеру , чего стоит твоя аргументация насчёт куканов и стягивалки - мол и то и другое контроль - поэтому это должно работать так, я тебе привёл там пример используя твою же логику но в отношении танка - интересно что ты там ответишь.
Выскажу совет, который тебе 100 раз давали, но которым ты не способен воспользоваться, поиграй (докачай до 30-го или недельку 30-м побегай на своём весе) за ИМБА классы (по твоему мнению) с имба скилами и сможешь понять о чём мы говорим. и насчёт "вы ничего не понимаете" - это ты не понимаешь, или просто не способен понять.

насчёт величины отката - ну понизят тебе величину отката в 2 раза и цену сделают в 40 цп - будешь доволен?
выбрали эксперементальным путём не слишком большую стоимость (чтобы не отпугнуть людей от скила), но и учли возможный спам и эффкт от АОЕ скила.

Пн фев 01, 2016 2:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 902  След.