Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 7:35 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Инки в 41
PowerMaster писал(а):
Ой бедные инквизиторы, как мне вас жаль...Вы же теперь в "капибара" понерфленные, вообще с паблика исчезнете. О боже мой, ужас...

ИНКВИЗИТОРЫ СЛИШКОМ СЛАБЫЕ, ДОЛОЙ НЕРФЫ, БУСТ! БУСТ! БУСТ!

и я про то же, впечатление что за инков играют нытики и вайнеры, уж никак не ассасины :lol:
я уже в теме про инков отвечал, что не верю про тяжёлую жизнь инков. даже с ноля и без доната вкачиваю инка заново
Spoiler: -0- show
Изображение

все идет как по маслу, одно но - шмот тяжко крафтить, но это уж судьба такая панзарская у всех

Сб июн 11, 2016 7:59 pm

Saikoron писал(а):
lorens писал(а):
Пощупал своими клешнями 41 патч, нерф чумы - херня. Как и сама чума. Про нее можно забыть.
Все осальное же в порядке, но привыкать к новой энергии придется еще долго, особых изменений в геймплее инка от этого нет, вопрос привычки. И баночки на цп по кд пить не получается никак в бою х)

А оковы? Нормально что от них эскейп будет у 100% классов, при времени действия 4 сек? мало того еще отдиспелить ее сможет хил из любой точки карты сапогами? При этом стягивалку канонира, время действия, которой составит 7 сек судя по описанию патчноута сапогами снять нельзя, как и действие заморозки, которая вызывает именно замедление (Способность «Сапоги-скороходы» теперь снимает все эффекты замедления: Гравитация, Подлый Удар, Оковы.) А как мсомент с уходом в инвиз когда стамина на 0? А как повышение блока сорок на 10%!!! Не сомневаюсь, что придется привыкать, но кому-то вобще халява будет с бустом, а кому-то нерф ниже плинтуса опять.

Тогда и танкам щит нельзя будет открыть, и визкам мороз, и соркам не поболтить, и сапу капкан не высрать. И с чего ты взял, что оковы должны работать вот так, как они работают сейчас?

Сб июн 11, 2016 8:18 pm

Noobolom писал(а):
и я про то же, впечатление что за инков играют нытики и вайнеры, уж никак не ассасины :lol:
я уже в теме про инков отвечал, что не верю про тяжёлую жизнь инков. даже с ноля и без доната вкачиваю инка заново
Изображение

все идет как по маслу, одно но - шмот тяжко крафтить, но это уж судьба такая панзарская у всех

Делал тоже самое( с супер випом).
Spoiler: ph show
Изображение

До 20 лвла - всё как по маслу. После 20 - беспросветная жопа. В основном из-за отсутствия стат, хотя ползунок частенько в голду тянул. :cry:
Ну всё-таки у тебя, ну я бы не сказал, что всё как по маслу :lol:
Изображение

Сб июн 11, 2016 8:20 pm

Noobolom писал(а):
PowerMaster писал(а):
Ой бедные инквизиторы, как мне вас жаль...Вы же теперь в "капибара" понерфленные, вообще с паблика исчезнете. О боже мой, ужас...

ИНКВИЗИТОРЫ СЛИШКОМ СЛАБЫЕ, ДОЛОЙ НЕРФЫ, БУСТ! БУСТ! БУСТ!

Изображение

А при чем тут крафт? крафтится все для всех одинаково. Так во второй раз прокачивать всегда сначала халява причем для любого класса. Чего то слабинько у тебя по победам. У меня у мелкого инка до 16 уровня не было ни одного поражения. Фризой или соркой тоже легко там играть. Да там кем угодно легко играть. Речь же не про то. речь про 30 со шмотом.

Сб июн 11, 2016 8:54 pm

мдааа, занятная у него статистика для класса, который он сам назвал ассасином и у которого прям тьма евейдов и есть целый (!) имба инвиз, не так ли? и это еще только у него 12 лвл....

Сб июн 11, 2016 8:56 pm

предыдущим трём ораторам -
вы все, с ваших слов, такие непобедимые, даже непонятно как у таких скиллованных геймеров затрудняшки теперь с игрой...или теперь не удаётся в каждом бою тащить и начало пригорать и бомбить?

Сб июн 11, 2016 9:27 pm

Да с таким баллансом по классам у всех бомбит. Когда команда без танка и фриз всегда проигрывает. Да и речь не про сейчас, а про то что будет в 41.

Сб июн 11, 2016 9:33 pm

Тут не про баланс тебе говорят

Сб июн 11, 2016 9:35 pm

А про что? Инков как правило единичные хилы только хилят остальным инки вобще побоку. А кана снести уже нельзя за инка. просто тебя под теслами сжигшают или картечь прилетает. и не важно сколько у тебя цп. Эти замечательные скилы просто для этого не применишь. хила под порошком тоже фиг убъешь, Соркам блок повышают, и урон части скилов блочиться станет хреново, фризы теперь касты сбивать будут, мало того что всю тиму 1 фриза может 2 кнопки нажав просто разложить. Танкам масты накинут, то-то они сейчас мало ваншотят под стаками. Про берсов вобще молчу, + 10 % скорости, отхил, 7 стаков вместо 10, круговой удар под порошком тотемом вобще берс только им и будет спамить (кд ж не прикрутить к скалу), хил будет стамину раздавать и половина контроля будет диспелиться сапогами. А что же инк получает -1 сккилл с панели- чума и -1 скилл с панели оковы, зашибись вобще. Остальные скилы в прошлых патчас порезали. Набор цп. Стоимость всех скилов резко поднялась и это оправдали тем, что от пг цп стало оставаться. Ну что-то берсам набор цп не порезали, а дали бедненьким круговой удар, а то за ПА 10 цп маловато. А инкам еще и при вводе эпик оружия срезали скорость бега, удар в спину и мастерство. До этого криты убрали и что-то я не увидел добавления мастери или урона после этого. Порезали радиус холика, мощь пламени не добавили. ВИ уже резали. осталась только капля, шквал, морок и песок. Что там с инвизом тоже пока не понятно. кончилась стамина и ты труп потому что не убежишь в инвизе.

Последний раз редактировалось Saikoron Сб июн 11, 2016 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июн 11, 2016 11:05 pm

А что, тесла перестала с 2-х паверок сниматься?

Сб июн 11, 2016 11:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 68  След.