Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Archi писал(а):
Вообще я уже ни раз предлагал тему с "рейтинговыми играми для групп из 8 человек". Сделать ладдер, сезоны, награды за сезон и т.д. Причем можно думать как в сторону ладдера для отдельных игроков (тот случай, когда человек играет в разных группах), так и в сторону командного ладдера (тут много минусов, аля нужно объединяться в кланы, что делать с запасными игроками и т.д.). И в таких играх не должно быть докидывания в бой, офк. Т.е. если человек вылетел, он может свободно перезайти.

По сути - те же самые "автотурниры", про которые говорили разрабы, только вид в профиль.

С последними постами твоими полностью согласен, а та тема с комнатами очень занятная, многие надеялись на подобную реализацию, это хороший вариант дабы избежать неприятных моментов.

P.S. Спасибо Лорь, не мой конек это)

Чт дек 17, 2015 12:58 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Народ хочет чтобы все легко и воздушно, никто не хочет напрягаться. Менталитет :)

Народ не хочет по 9-10 боев подряд сливать, пока вы партией из 8 выигрываете эти 9-10 боев подряд (причем изи).

AriOrH писал(а):
Мне кажется на верхних весах люди должны собираться в пати. Я, как соло игрок, в своё время ушёл из доты именно поэтим же причинам. В какой-то момент я понял, что один играть я больше не могу. Мне нужен либо новый акк, либо я буду всё время страдать. С другой стороны игра в пати продлила мою "жизнь" в игре на полгода. Без неё, я бы ушёл намного раньше.
Я пока не могу сказать однозначного мнения на счёт пати из 8. С одной стороны я вижу очень много положительных сторон, с другой стороны есть и отрицательные моменты. Чего пока больше, мы не решили. Так что пока играем как есть. Любые предложения о слоты за донат, группа 8 на 8 чушь, так как не будет работать. Смысл в простоте сбора. Чем больше припонов тех хуже работает механизм.

Почему не сделать из 4-5 человек парти?
Тогда у паба есть шансы отбиться (небольшие).

Muba писал(а):
Эх, ща бы вес всем скинуть

Сколько ни читал недовольных новой системой, ребята ведут себя примерно так "нет шансов, че тут играть", и нифига не пытаются ничего делать в играх. На разных весах это, что 3к, что 5к.

По твоей логике сборная солянка из соло игроков должна героически биться против полного состава золотой лиги? Эпическое противостояние закончится предсказуемо.

Фитида писал(а):
тут дело не только в бв, а в целом системе, в которую на данный момент не вклиниваются эти пачки игроков, адекватно балансер их не сводит, вон народ пишут собрали пачку и винрейт 80-90% это норма?

надо как то делить, разделять... отдельную очередь может даже попробовать стоит, но с этим надо что то делать в любом случае

Паш, я же говорил что так будет, подними старые мои посты по этой теме.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт дек 17, 2015 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 17, 2015 5:07 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):

По твоей логике сборная солянка из соло игроков должна героически биться против полного состава золотой лиги? Эпическое противостояние закончится предсказуемо.

Нет, ливать сразу в панике и стоять афк.

Чт дек 17, 2015 5:13 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Нет, ливать сразу в панике и стоять афк.

Зачем? Лучше защищать свой респ. Прикладывая мега-усилия и выйдя из боя с 1 киллом (зазевался у респа вражеский берс) и 30 смертями.

Учти что народ постоянно ливает еще, и вас человек 4-5 постоянно против 8 которые осаждают ваш респ. Очень крутая игра на все 15 минут боя. Пожелаю тебе почаще в таких бывать со стороны тех кто респ обороняет.

Чт дек 17, 2015 5:15 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Человек, сидящий на 2-3к не поймет х)

Миксы золота-серебра частенько переигрывают собранные кланы.

Чт дек 17, 2015 5:19 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Muba писал(а):

Обычно миксы бронзы кидает против партий из золота.
Иначе откуда идут "победы" в 9-10+ боях подряд? Причем изи, проносом.
Про "частенько" ты ведь фигню сказанул, без обид. Винрейт несколько другой у полных групп из золота на пабе чем ты утверждаешь.

В общем, спорить с тобой не вижу необходимости, почитай посты Арчи и Фитиды, там грамотны расписаны и проблемы и варианты решения по ситуации с группами.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт дек 17, 2015 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт дек 17, 2015 5:21 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Muba писал(а):

Обычно миксы бронзы кидает против партий из золота.

Иначе откуда идут "победы" в 9-10+ боях подряд?

Про "частенько" ты ведь фигню сказанул, без обид. Винрейт несколько другой у полных групп из золота на пабе чем ты утверждаешь.

Толсто

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Чт дек 17, 2015 5:23 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Я просто оставлю это здесь

viewtopic.php?f=46&t=25323

"Если кратко.. Ребят, ну вы правда переборщили введя возможность собирать на паблик команды из 8 человек. Это сильно повлияло на баланс сторон. В Панзаре огромное количество соло-игроков, которых не интересуют ни кланы ни турниры. И если раньше их интересы были учтены, ты мог спокойно никуда не вступать, не ходить ни на какие кв и т.д., а спокойно гонять в одиночку паблик, на котором группы игроков состояли из 2-3х человек, ограниченных в возможности сильно повлиять на исход боя, то теперь предпочтение полностью сдвинулось в сторону игроков, которые предпочитают игру, так сказать, в кооперативе.. Топовые игроки берут твинков, собираются в большие группы, заходят на паблик, и, если ты попал в более слабую команду - вас всю сессию безвариантно пускают по кругу, если же в более сильную - то вы всю сессию пускаете вражескую команду по кругу. Итог - играть совершенно неинтересно и в том и том случае, нет, так сказать, напряженной борьбы. Плюс из-за того что группы часто не добирают до 8 человек, появляются ситуации, где в бою играют, например, 8 против 6-ти и т.д. и т.п.

В связи с этим я предлагаю:
1) Вернуть старую систему, когда команда на пабе состоит из 2-3х человек.
2) Полностью убрать возможность собирать на паблик команду из 8 человек. Либо создать второй командный пвп режим, где желающие игроки, преодолевшие n-ый порог веса, могут собирать большие группы из 8-ми человек или регистрироваться чтобы их добросили в какую-нибудь неполную группу, и гонять там свой "командный паблик".

P.S. Не трогайте игроков-одиночек и верните старый паблик."

Чт дек 17, 2015 5:25 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Muba писал(а):
Народ хочет чтобы все легко и воздушно, никто не хочет напрягаться. Менталитет :)

Народ не хочет по 9-10 боев подряд сливать, пока вы партией из 8 выигрываете эти 9-10 боев подряд (причем изи).

нельзя перестать сливацо, не учась играть. ну только пве если- там тимплей так себе нужен
нельзя придти, задонатить на 7к+ матсы и всё убить. забудь

Чт дек 17, 2015 6:13 pm

Ответить с цитатой
Недавно на кое-чьем стриме рандомы в сухую чпокнули фулл пати клана золотой лиги.

Чт дек 17, 2015 6:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 81  След.