|
Автор |
Сообщение |
ZadrotOo
|
 Re: Ваш боевой вес.
Не хватает только компа же!
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Сб мар 29, 2014 7:49 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): То есть ты называешь кого-то днищем в шутку и отсутствие чувства юмора, тебя просят прекратить по хорошему 2 раза, ты игнорируешь этот факт и обижаешься на то, что тебя называют тем же днищем в ответ, только моральным? Смешной. Он этого не понимает и не поймет никогда, тем более что его 3 раза просили по хорошему прекратить, ему плевать в силу возраста, он обижается, наговорил кучу дряни что на стрим, что сюда, что в конфу и теперь обижается, что ему на нее отвечают. |  |  |  |  |
У него просто такое чувство юмора © Варвара из вашего с троллём храма Привыкни к этому и не выпячивай грудь "я никому ничего не должна и никто меня не заставит" И по традиции: 
Сб мар 29, 2014 9:01 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А у меня такое восприятие его "юмора". Есть такое понятие, как такт. Если не умеешь/не хочешь его проявлять... В общем, знала бы, не стала бы даже начинать общение.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб мар 29, 2014 9:05 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
3 дня не меняется боевая эффективность. Идеи.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Сб мар 29, 2014 9:07 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
ты достиг совершенства и осталось только одеться? а вдруг там сразу 7 тыщ будет?

|
Сб мар 29, 2014 9:25 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Не знаю, поэтому и обратился с этим сюда. 7к точно не будет, без заточки то.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Сб мар 29, 2014 9:29 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Ахаха, а своего задрота выгораживала со словами "да он просто стебётся над людьми, чего вы взъелись, у него такое чувство юмора". Двойные стандарты такие двойные. 
Сб мар 29, 2014 9:40 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Двойные стандарты ни при чем. Если бы Задра адекватно попросили перестать, он бы перестал в отличие от школоты. И над нормальными людьми он никогда не смеется. Если смеется, то за дело (значит, есть за что). Просто так без повода никогда ни над кем не издевается. Пусть отпишутся люди, которым я когда нибудь лично говорила, что они раки/дно/нубы/не умеют играть, которых я троллила или обидела наперед и кинут в меня камнем (аргентум не считаем  ). Интересно, много таких наберется?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Сб мар 29, 2014 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб мар 29, 2014 9:42 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Пусть фармятся, пусть ливают, их скил от этого не повысится, лично мне наплевать на этот рейтинг, раздражают только раки в тиме, а на вес по барабану.
Сб мар 29, 2014 10:03 pm |
|
 |
CornTroop
|
Сб мар 29, 2014 10:07 pm |
|
|