|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Такое ощущение, что парнишка1980 очень близко воспринимает изменения связанные с канониром. а учитывая 7+к масты, фразы +500-1000 БВ выглядят смешно.
Если ты считаешь кана таким ущербным - то почему ты не играешь за того, кто переапан?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 25, 2016 1:52 pm |
|
 |
Saikoron
|
Давай сравним оковы и стягивалку. Цена 10 20 Время действия 4 10 Радиус узкий конус или широкий круг Снятие диспел (морок позволяет перемещаться) диспел, морок Получаем, что если сравнивать по времени и радиусу действия оковы сильно проигрывают стягивалке. А если учесть, что она еще и позволяет подвешивать к стенам, при этом заблочиться нельзя, то получаем опять же преимущество стягивалки. Как-то имбово получается.
|
Пн янв 25, 2016 1:55 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Откат напиши. Сколько у цепной откат ты знаешь? а у оков? И напиши что морок _не снимает_ оковы. И еще напиши, что под цепной можно на достаточно большом расстоянии бегать, а в оковы полностью движение заблокировано. И обсудим уже на основе этих данных.
Пн янв 25, 2016 2:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Вы очень способные, сравнивать два абсолютно разных скила у абсолютно разных классов. Сразу туру с инвизом сравните - и то и другое за ману - и поехали!
|
Пн янв 25, 2016 2:07 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Просто абсолютно разные скиллы: АОЕ корни от одного класса и АОЕ корни от другого. А то что они от разных классов, это все меняет - это значит что схожие скиллы на самом деле не похожи друг на друга.
Пн янв 25, 2016 2:16 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а учитывать набор цп в минуту одним классом и другим? а учитывать комбинируемость со скилами того же кана и инка? к примеру, если бы у танка был а бы добиваха, то она заведомо была бы лучше чем у берса, даже если бы параметры были бы абсолютно одинаковыми. и интересно как ты будешь сравнивать "гирлянду" которую может устроить кан возможностью вытолкнуть в куканах? как ты сравнишь применение с большой дистанции и большое АОЕ и меньшая дистанция и линейное АОЕ, но из инвиза? вот объясни мне методику, ну очень интересно, я вот не могу понять что круче, но ты явно знаешь, научи как а?
|
Пн янв 25, 2016 2:28 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Я написал было текст, но потер ибо начинается какой-то "теоретический" панзар, мне больше интересно как оно на практике.
На практике рулят короткие откаты перед сверхдлинными, возможность бегать в контроле проигрывает перед полной остановкой и т.д.
Ну и разработчики живут в теоретическом Панзаре, компенсирует нерф набора ЦП на 20% через увеличение опыта за гравики. Как будто увеличение опыта как-то влияет на эффективность и силу класса (ответ - никак, но они этого не знают).
Пн янв 25, 2016 2:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
т.е. доказать ты не можешь, сразу на практику съехал? на практике рулит грамотное применение скилов и откат и возможность бегать в контроле на это не влияет. мне кажется, что разработчики играют в пАнзар больше тебя и куда опытнее чем ты, да ещё в довесок у них есть статистика на основании которой они могут делать выводы о юзабельности скилов и их полезности. В итоге, так ты ничего не объяснил, только какая то размытая фигня на уровне 15-ти летнего, я лично не верю, что в 62 года можно так думать или вы гуманитарий?
|
Пн янв 25, 2016 2:48 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Тонко, одобряю.
Пн янв 25, 2016 3:17 pm |
|
 |