|
Автор |
Сообщение |
Flake
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Ребят помогите. Когда начинается бой через несколько секунд у меня на екран вылезает курсор( тот который в игровом меню, а не на рабочем столе) я не могу его убрать. Во время боя ето сильно раздражает. Помогите пожалуйста кто может. Спасибо за внимание.
|
Ср дек 04, 2013 1:13 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Насколько я знаю, они не стримились и, соотвественно, записей не осталось.
|
Ср дек 04, 2013 1:31 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
После 4 уровня пропадёт. А так можно убирать, открывая "Сообщество" (Т).
Ср дек 04, 2013 3:44 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): Цфкакфьу весьма скучен. Особенно учитывая систему рангов, когда ты каждую унылость должен по 10 раз туда-сюда. + Постоянно одни и те же противники, то каких-то бабулек мочишь, то собачек, то коробкоголовых со страусами. В общем, слишком много однообразия, как мне кажется. Радует только обилие всяких патчиков и ивентов. Но ивенты могут быть ещё унылее, потому что надо N раз дротить одно и то же. Если что, дожил только до 4-го ранга (или 5-го, уже не помню). Если хочешь, можешь попробовать меня разубедить, может, в хайэнде там веселее. |  |  |  |  |
Вот читаю и сразу к панзару нашему сопоставляю :3 Чувствуешь родство с "дрочью"? 

|
Ср дек 04, 2013 3:48 am |
|
 |
zhelka
|
Но тут, всё-таки, живые противники, разные подборы команд, с разной степенью криворукости. Одинаковые бои происходят, в основном, при респовых фармах. Но дрочка все равно есть, это да. Другое дело, ради чего всё это? В Панзаре, попав в равный бой, можно получить кучу позитива (это если смотреть с точки зрения казуала и не принимать во внимание боль и страдания в других боях). Или нафармить сносный эквип, выпрямить руки и поиграться на турнирах. А что можно сделать в Цфкакфьу? Там, как я понимаю, упор на ПвЕ (собственно, ПвП там исключительно для галочки), следовательно, должны быть какие-нибудь хардкор-моды, которые можно выполнить только в мощной патьке и от прохождения которых получаешь неслабую такую прибавку к ЧСВ. В общем, можно сделать вывод, что и там и там есть дрочка, только в одном ПвЕ, а в другом - ПвП направленности. Мне ПвЕ редко нравилось + "бестиарий" и антураж (всё одни и те же комнаты) там всё-таки однообразнее, чем в других ММО, поэтому, качая очередное бесполезное оружие чисто для ранга начинаешь задумываться, а нахрена оно надо? Ну куплю я пушку получше, а зачем она мне будет нужна, если мне всё равно придётся потом снова качать бесполезные железки, для того же ранга и... и потом наверно надо будет искать клан, накладывать на себя какие-то социальные обязательства. Не люблю этим заниматься.
|
Ср дек 04, 2013 4:55 am |
|
 |
Meloman1337
|
я уже там проверял,там нету
|
Ср дек 04, 2013 11:56 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
на оф каналах эти турниры не стримят, ибо одновременно идёт серебро. может кто нить из энтузиастов стримит, но я не в курсе.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 04, 2013 12:17 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Какие турниры нас ждут в межсезонье?)хотелось бы что то вроде турнира 2-х классов,что то под типо рассового)
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Чт дек 05, 2013 12:08 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Пока окончательного решения на эту тему мы еще не приняли.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт дек 05, 2013 12:14 pm |
|
 |
_LM_
|
Если создать тему на форуме, коменты приходят на почту?
Ср дек 11, 2013 8:09 pm |
|
|