|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Хаскин
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
возможно в случае, если у него 4гб оперативы и более
|
Сб дек 26, 2015 4:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А только я не понимаю, что хрен пишет?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 26, 2015 5:41 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 |  |  |  | хрен писал(а): Дело не в пати, мне срезало 50% ЯКОБЫ= за выход, хотя помирала всегда последней. Пипец какой то, ощущение что типа тебя разрабы чморят... вот тока неизвестно за что (не выкидывало, не выходила, не.... да бло, везде тока НЕТ!!!) Были подозрения на модера, но я ж не тупая, модер это пешка, да и убила бы по своим каналам, они не тупят... Но так в наглую воровать время и ресы нонсенс, скорее баг, пусть проверяют, логи есть, скрины есть, данные их ДБ у меня на тот момент то же есть ЗЫ.... Кстати Ариорх, бэкапы не нужны? Могу дать))) ЗЫ, + к тому же могу сказать, что стало чаще выбивать с последних рум. Играешь норм, и вдруг, када до победы 5-10 сек, тебе пишет - соединение потеряно. Наводит на размышление, ибо инет чисто оптика и Питер, а не вайФай-Магадан))) Спасибо Ариорх, видать твои пешечки выполняют твои команды. Ну ни чё, перехожу на динамику, пусть ловят, персов навалом, вычислю кто херней занимается, если не ты со товарищи - извиняй, но пока других мыслей нет))) |  |  |  |  |
Госпаде, что это за набор не связанных между собой слов? Что ты несешь? Кого ты вычислишь и что ты с ними тогда сделаешь? Ты быдло-гопо-баба с подъезда или с "зоны откинулась" только что? Иначе твоя манера изъяснения твоей фатальной мысли не объясняется. Фу, бл, отойди от компьютера и пойди водички попей 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Сб дек 26, 2015 5:56 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Просто у тебя нету специального образования! На самом деле, это - классика) Вот, сравните: Игрок З., ХХ лет. В общении на форуме бросается к модератору, начиная разговор с комплиментов: "Прекрасно выглядите, и рубашка что надо! Я, Вам галстук хороший подарю и шапку норковую. У меня ведь сестра на базаре торгует. А мне кристаллов сделать можно? Нет!? Чего Вас зря мучить? Мне проект надоел. Я так-то здоровый. В армии штангой. А в школе в ансамбле танцевал. А Вы, разрабы, балет любите? Я Вам билеты на балет подарю! У меня везде связи есть…". Игрок К., ХХ лет. Рассказывает о себе: " Кем я только не играл! Я и канониром могу, и строчка ровная получается. Еще танком, бывало, стульчик мастерил, и с хилом вместе обходы делали. Все вот так сидят, а я говорю, и конгруэнтно все получается. Все говорят: мол, Ордер нам поможет, а я и здесь играть визой могу. Плодики вынимаем и складываем. А то, что разрабы делают, это тоже нужно, ведь наука - это величайший путь к прогрессу…". Игрок В., ХХ года. Предъявляет жалобы на "игровую импотенцию". Пытается объяснить это воздействием на него со стороны группы разработчиков Панзар с помощью "радиоэлектронного устройства, состоящего из регистра и излучателя". Убежден, что данный прибор оказывает влияние на все психические и физиологические процессы в его персонаже: управляет скилами, паверками, учащает пульс, вызывает в нижних отделах тела ощущение прикосновения горячих предметов и может вызвать даже ожог. Постоянно слышит в голове голоса из войса. Предоставленный сам себе, начинает вслух переговариваться с "голосами". Расшифровка здесь: http://omed.kz/tests/?p=43&v=23))

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб дек 26, 2015 6:01 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
человек играет на пве и еще выражает свое недовольство? 
Сб дек 26, 2015 6:06 pm |
|
 |
crypt
|
Бабушка, прокси то юзаешь? А то ведь и второй аккаунт забанят
|
Сб дек 26, 2015 6:46 pm |
|
 |
Гришаня
|
Видать на пве мозг отключается полностью,а есть люди которые играют в него годами 
_________________ MG_KEY
|
Сб дек 26, 2015 7:05 pm |
|
 |
just cloud
|
некоторые в этом очень нуждаются
Сб дек 26, 2015 11:38 pm |
|
 |