Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 4:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
AriOrH писал(а):
на турнирах они насильно раскрашиваются в цвета команд.

Дим, а меняли механику передвижения? И ощущение что резиновые УЩи и паверки как-то подфиксили.

Чт дек 10, 2015 9:45 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
ну может и делали какие-то мелкие фиксы, но ничего глобального.

Принято. Работаем. 8)

Чт дек 10, 2015 9:52 am

Ответить с цитатой
Так, какие значит плюсы я увидел в обнове:
Новый интерфейс и все, что с ним пришло, карты, мут, вот собственно и все.
Теперь минусы:
Читал там что-то про улучшенную прогрузку, что вижу в итоге, даже откатив качество до 90х, пропускаю первое схождение, потому что жду пока карта прогрузится (это даже при лучшем пинге на карте), хорошо, прогрузился, иду в бой и о ЧУДО, опять прогружаюсь, машина моя вполне может играть даже на *хороших*, но на 90х удобнее, теперь нет, получилось в моем случае (может быть и не только в моем) как в Доте с реборном, играть стало невозможно из-за фризов.
Все связи с игроком при помощи игнора так и не обрываются, я не хочу ВООБЩЕ видеть каких-либо сообщений от этого человека, он мне противен. Теперь, когда видно вес в чате, мне просто тонна приглашений в клан стало прилетать от всяких идиотов, хотел было нажать на ник в письме и отправить в игнор, но этого нет, думал, ну ладно, в клан войду, в игнор отправлю и свалю, но, попав в клан, все люди в нем становятся твоими друзяшками и этот пункт просто выпадает из действий, которые ты можешь применить к игроку. Теперь про бой, оказывается мут идет только на войс чат, а не на все, типа боевого чата и чата вообще, и то после перезахода в игру все они сбрасываются...
Думал блок понравится... думал. Как же смешно выглядит случай, когда ты всей командой пытаешься кого-нибудь заковырять на точке и он в итоге продерживается до респа команды (хорошо если виза в команде есть), которая приходит ему на помощь и все начинается по-новой, о боже, просто 2 пальца в рот.
И самое последнее... о даааааа, думаю вы догадались. Когда онлайн был уже далеко не 100 человек, и бой находило всем от мала до велика, когда на пабе уже давно бегают одинокие, желающие, чтобы их приютили, переточенные, с 4м рангом, с весом 4200+, инквизиторы, баланс почему то выбрал меня (когда да полной заточки ещё как до Пекина) и кинул (теперь это возможно и у меня от этого просто горит) против (жалко не в полном составе) клана мистери, которые с собой похоже ещё и крампуса загребли, кинуло меня так 2 раза и в обоих с ними был крампус и ещё какой-нибудь чел, что не похоже на совпадение. Каааааак же весело играть против целого клана, который сидит в ТСе и активно общается, в то время когда ты играешь 1 и в войсе мертвая тишина, а если что-то и говорят, то только возмущаются, почему же я, действительно пфф, недоволен. Вот скриншот кстати, жалко 1, спасибо истории, которая не пролистывается (не видно меня 3900 и танка 4400): Изображение

Чт дек 10, 2015 11:45 am

Ответить с цитатой
Project_0495 писал(а):
... и кинул (теперь это возможно и у меня от этого просто горит) против (жалко не в полном составе) клана мистери, которые с собой похоже ещё и крампуса загребли, кинуло меня так 2 раза и в обоих с ними был крампус и ещё какой-нибудь чел, что не похоже на совпадение...

Азу стримил. Мы все видели как ты хныкал :lol:

Чт дек 10, 2015 11:53 am

Ответить с цитатой
Ну если быть недовольным, что тебя кинуло против клана в одиночку = хныкать, то да, ты прав... или права. А так, лучше держи язык за зубами.

Чт дек 10, 2015 12:34 pm

Ответить с цитатой
А сколько они бой искали? Ведь 8 тел по 5к трудно найти. Да и еще, почему то вам дно инка еще дали на 3.8?

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт дек 10, 2015 12:37 pm

Ответить с цитатой
Я не знаю сколько они искали, но мне бой нашло моментально, и я даже был рад этому, пока Tab не нажал.

Чт дек 10, 2015 12:49 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
А сколько они бой искали? Ведь 8 тел по 5к трудно найти.

Да пусть хоть весь день ищут.
Вот как найдётся полная патька подходящего веса, так и сыграют.

ЗЫ
Пц гейство началось. КВ им мало - вывалили на паб всем кланом. Силушку богатырскую показать. Срамота.

Чт дек 10, 2015 1:08 pm
Moderator

Ответить с цитатой
говорилось что будут допиливать это, щас только терпеть и страдать остается

Чт дек 10, 2015 1:09 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Пц гейство началось. КВ им мало - вывалили на паб всем кланом. Силушку богатырскую показать. Срамота.
да ну, самое то, хоть челендж есть, и союзников против таких противников норм кидает. Знаешь как чсв повышается, когда пачку скадар мальт и ещё чела 2-3 с ордера размотал?! :D правда не на долго :cry:

Чт дек 10, 2015 1:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 499, 500, 501, 502, 503, 504, 505 ... 902  След.