|
Ваши впечатления о 40м патче + и -
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Для китая сдеоано, если не ошибаюсь это.
Чт дек 17, 2015 10:21 am |
|
 |
crypt
|
|
Чт дек 17, 2015 10:27 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Имхо, в итоге все придет к solo и party matchmaking, и не важно пати там из 8, 7 или 2 человек.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт дек 17, 2015 10:31 am |
|
 |
DrEvil
|
Да хоть для жителей Марса, есть игроки (например я) которые хотят зайти вечерком после работы и побегать разными персонажами час-два и мне команды нафиг не нужны, а есть командные игроки, для них есть клановые бои. Группа из, даже, 3-4 игроков создавала дисбаланс, а уж про полную, не нужно быть 7-ми пядей во лбу что бы понять какой негатив это вызовет у одиночных игроков.
|
Чт дек 17, 2015 10:31 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
об этом говорилось далеко не один раз, когда только на форум пришла инфа про пачки из 8ми, но решили иначе, обещав в дальнейшем совершенствовать для них может и норм, для нас в таком исполнении и сведении не норм Вчера как раз подвернулась возможность в пати из 7 поиграть, сказать что я удовольствия не получил, это ничего не сказать, из 4-5 игр, не помню точно, 2-3 были победы, на таком изи за пару минут и проносе точек, что просто жесть, а потом аналогичная, но обратная ситуация, у вайки стрим должен был остаться и вроде Ариорх эту жесть видел.. эмоциями поспамили и тупо побегали и пошли в следующий аналогичный бой где зафармили на респе нас, играть после таких игр желание пропадает в корне самые скучные игры за все время
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 17, 2015 10:34 am |
|
 |
LEDYANOY
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 4:32 pm Сообщения: 91 Откуда: Барнаул
|
Пару дней назад было 7 или 8 поражений подряд.ПОДРЯД!Да играю пару лет и плохо конечно,но после патча я просто мясо.Нервы не стальные ведь 
Чт дек 17, 2015 10:40 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Ты щас говоришь о том, что не способен на паблике организовать себя и союзников на слаженные действия? Я просто разницы не вижу. Ну вот я после работки иду берсом соло играть на 4к, меня докидывает к пати из 7 или ниже, не важно. В чём должна отличаться моя игра от игр без пати? Почему должно быть меньше фана? Учти, игровой войс у меня выключен по умолчанию, в чат они пишут очень редко, т.е. вся связь у меня с этой пати кнопочки хила и помощи) Играю, как обычно, ничем это не отличается, кроме того, что между собой они взаимодействуют слаженней.
Последний раз редактировалось MaNGusT Чт дек 17, 2015 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 17, 2015 10:40 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Бред не пати из 8, а пати меньше 8
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт дек 17, 2015 10:42 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Ага, жалко нигде не расписано, к кому какие пати могут попасть. Игра в пати сейчас халява какая-то пошла по бОльшей части(для меня)
_________________ 6/8 359
|
Чт дек 17, 2015 10:47 am |
|
 |
DrEvil
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): Вчера как раз подвернулась возможность в пати из 7 поиграть, сказать что я удовольствия не получил, это ничего не сказать, из 4-5 игр, не помню точно, 2-3 были победы, на таком изи за пару минут и проносе точек, что просто жесть, а потом аналогичная, но обратная ситуация, у вайки стрим должен был остаться и вроде Ариорх эту жесть видел.. эмоциями поспамили и тупо побегали и пошли в следующий аналогичный бой где зафармили на респе нас, играть после таких игр желание пропадает в корне самые скучные игры за все время |  |  |  |  |
вот-вот и все это в купе с какими то вылетами. Не стоило пускать на паблик команды из 8 игроков, нужно было сделать этот режим как бы экспериментальным, отдельным потоком, пусть там будет бой искаться минут 20, но большинство правильно бы оценило данное нововведение, все лучше чем задонатить в игру и получать люлей нонстопом или наоборот проносить всех за две минуты, поэтому сижу жду, не играю, берегу нервы 
|
Чт дек 17, 2015 10:53 am |
|
|