|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: отменить штраф
Не. Боты точно не нужны. Во всяком случая я бы не хотел играть ни с ними, ни против них.
|
Чт мар 16, 2017 11:50 am |
|
 |
Дед Саши Грей
|
Нуууу раз-второй такой ливерок потеряет вес и поймёт, что уж лучше он вместо бота играть будет, и боты тогда не понадобятся, и глядишь мож скоро сделают 30 ботов.
|
Чт мар 16, 2017 12:03 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт мар 16, 2017 12:31 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Так а боты-то тут зачем? Вес можно и просто так скинуть, не выпуская никаких левых ботов на пвп. Вот только ты ошибочно полагаешь, что все трясутся за свой вес. А между тем есть люди, которые его сливают специально. И именно последние представляют собой проблему. Если слить вес будет так просто, как ты предлагаешь, значит на 2-3к весах будут пастись стада околокаповых чаров, превращая жизнь всех новоприбывших игроков в ад. Ни победа над ботами, ни проигрыш им, не значат вообще ничего. Поэтому я и не хочу с ними играть. По крайней мере играя с людьми испытываешь какие-то эмоции: победа доставляет, проигрыш огорчает и т.д.
|
Чт мар 16, 2017 1:23 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
Давай разбирать всё по пунктам: Я не говорю, что все трясутся за вес свой. Я говорю, что целью ливеров является набивка "очивки" - веса, % побед и т.д. или он же не доволен балансом, составом команд. Бот этот же "задержит" персонажа определённого игрока в бою. Пока покинутый бой не закончится, тот же не сможет загрузиться тем же персонажем в другой бой, который как бы мог бы ему понравится. Бот будет сливаться, и тот же перс будет терять вес и % побед. Речь идёт об ливерах, и при ливе, вес не теряется, а не о тех, кто намеренно хочет слить вес. А тех кто намеренно сливает вес их обычно скринят и банят. Вот тут то ты в кой то мере прав. Что такая фигня может повлечь серию сливов веса. Но давай посмотрим, что их ограничит: 1) его персонаж застрял до конца боя, и ему прийдется каждый раз ити пылесосить комнату, вытирать пыль, короч помогать мамке, пока за его перса катает бот. При попытке зайти в игру можно было бы сделать, что бы его принудительно возвращало в незавершённый бой, не давая возможности выбрать другого персонажа или что бы блокировка захода в бой была по всему аккаунту пока не завершится бой. 2) существует планка, ниже которой вес не спустить и зависит она от твоих стат 3) в 43 патче разницу в статах между шмотками уменьшат, что не даст им так люто нагибать на мелких весах 4) ливы игроков, дабы слить вес всё так же будут отслеживаться, как и сейчас, и им же в следствии могут давать бан за намеренный слив веса Честно, уже нету сил терпеть, когда вместо ливера бросает! Я понимаю, что это лишь мои размышления, мечты, так сказать, но этой колбаски ливерной с каждым днём всё больше стаёт и уже кипит. И награждать зашедшего - это не выход. Нужно ужисточать меры наказания тем, кто покинул бой, но и в меру, иначе так моно перебанить всех ливерков и играть не будет кому.
|
Чт мар 16, 2017 1:48 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
Ну и парочку слов о том, что ты предлогал: Вот тут я согласен, но и тут есть своё но. Просто оставить пустое место не выход ибо команда в 6-7 против 8 не всегда может вытащить. Оставлять просто стоящего персонажа тоже не вариант ибо он будет лишь куклой для набития ЦП, особенно на маленьких картах с открытым респом. Бот же сможет выполнять те простые функции, которые будут нужны до момента входа игрока в игру - подхил, ПА от берса, щит от танка, песок и подобное - это всё даже на ПВЕ реализовано. Даже мобы ставят блок и дают УЩ, что вполне бы сошло боту вместо вылетевшего игрока. Ну это как взглянуть на это. В целом просто отличная идея. Но бывают же в бою случаи, когда ты спустил всё цп на инсту/скай и т.п. и в итоге ты набиваешь ЦПшечку с нуля. В данных реалиях - это тоже отличная идея. Но и она просто отпадёт если не будет никаких колбасок ливерных.
|
Чт мар 16, 2017 2:07 pm |
|
 |
sʜᴀᴅʏ ʀᴀʏᴅᴇɴ
|
Какая разница вообще, на что игрок спустит полученные очки? Идея в том, чтобы ему начислялось среднее значение воли команды. А что, средние очки воли команды - это всегда скай и инста? Так давайте тогда по 100 Воли давать герою, вышедшему на поле боя заменой. Лично я не под каким условием не буду доедать за другими. Ливал, ливаю и буду ливать дальше. А эти таблицы "топ ливеров" в группах лишь дают поддонные рофлы над теми, кто пытается меня стебать за это.
Последний раз редактировалось sʜᴀᴅʏ ʀᴀʏᴅᴇɴ Чт мар 16, 2017 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт мар 16, 2017 2:23 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
Ну вот видишь, white_noise, все эти плюшки - это лишь временная мера. А так боты играющие вместо ливера его персом + резервация может таковую проблему решить. Доедать никому ни за кем не придется, а раз злобный ливер то у тебя особо выбора нет - или заходишь в игру и доедаешь за собой, или идёшь мыть посуду, пока бот за тебя не доест, или покинь проект.
|
Чт мар 16, 2017 2:48 pm |
|
 |
sʜᴀᴅʏ ʀᴀʏᴅᴇɴ
|
Я подумаю над вашим предложением.
Чт мар 16, 2017 2:50 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Тогда обязательно "-" к весу, иначе всё равно ливать будут. И после боя не начислять боту очки опыта, иначе будут слакеры. Ливать собирать ресы, и снова ливать.
Чт мар 16, 2017 2:56 pm |
|
|