|
Автор |
Сообщение |
Jon Huk.²
|
 Re: Капля аля Рваные раны
Т.к. я Сапер, тотем под пятку и в блок. Если рядом пара союзников - то сломать хребет крысе. Ну либо под крылышко к танку/хилу.
|
Пн июл 11, 2016 4:46 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Вайнить действительно не стоит, как написал го, абилка ситуативная. Был бой на метеоритах, я единственный инк, против 2ух 4700 и 5200 сорок, послись вместе, ещё и с хилом, вот там реально капля помогла. Советую попробовать брать каплю вместо ВИ, если против вас 1 или 2 грамотных сорки и нету кана.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн июл 11, 2016 11:34 pm |
|
 |
Hanapov
|
Я считаю, если бы не остановка в конце каста, капля была бы отличным умением. А так - только подставляешься.
|
Ср июл 13, 2016 9:53 am |
|
 |
Соковыжемалка
|
LМ ты мне как брат родной, там в игре то же сотни ребят что понимают но тут на форуме, каша, будто всем что не скинь ищут оскорбления для этого скажешь ответ в бан , елки что за мир такой
|
Чт июл 14, 2016 4:18 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июл 14, 2016 4:23 pm |
|
 |
Невероятный
|
Много знать вредно а слушать ваш маразм требующий Давать достоверную инфу, качественные фото , а смысл , инка не вернуть кто не уйдет то т свыкнится, и всем плевать что сколько бы ты опыта не имел тебя вынесет школьник и ты будешь убегать ведь половина скилов на отход, какой же это дамагер ЭтО и не саппорт, это тот кто самостоятельно что то дельное сотворить не может и помогает помощникам,] самое низшее звено , как Лоренс среди инков. И пусть тут вас семья на форуме, а я не уместен. Но слушай дело не в том как и что я пишу А в ваших головках Не видя Что сами всей дружной семьей пишите как пишите что присылаете ищите негатив во мне , а вот ниже смотрите я укажу . Криг галимую фотку перса кидает где Тема красоты Ни кто не видит всем до зада а мне высказывают , ТАК Я сфоткал с видео .Сказал смотрите на имбовых канов что привязали двумя цепными гранатами и с огнемета валят танка. Я не в теме" вот вам красивый перс" был а там где про способности говорилось. Ну как можно в теме кросота на красоту не обращать а в теме недовольства красоту искать , одним словом ДЦП-шники. http://image.prntscr.com/image/92b59851 ... 908d33.jpg Меня забанила пожизненно за дабол пост, вот ее дабол пост . Меня забанили за оскорбления , цитирую сказал ей " Бугорок " А она тут говорит "ЛАренц " что и есть самое настоящее оскорбление за два Года инка ник не запомнила . Старательное обзывательство Тефида ввела правку в тему умения инквизитор 13 раз , а меня забанили пожизненно за третий раз Го287 писал что цветами на паре слов что по глазам не приятно отвечая кану из мистери речью под тысячу слов синего цвета и так про каждого найдите и улыбнись Придирке мол много ошибок , Ариорх смеется над темами) допуская в ответах ошибки , ну ни кто же не смеется над ним . Я бы мог стать чудным психологом но Лучше бы предпочел к таким ка вы стать костоправом Смотри по айпи , банете по своим инициативам, кому то сказал он переслал , банк Твинк , отсутствие мозгов явное
Последний раз редактировалось Невероятный Чт июл 14, 2016 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 14, 2016 5:31 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
Эх. А я помню времена даааавние. Когда инком с амулем на силу крита соло просто вырезал весь респ противника, в наглую даже не уходя с него  Было забавно когда пол тимы ложилось с одной паверки. А скорость атаки-то какая была под ПГ... ооохх красота. И шанс крита под 50%... ммм.... Попка мортиры ухх. А щас да, по сравнению с тем. Инки это саппорты по большей части Ну да пусть такими и остаются. А то слишком имбово было, соло резать всю тиму.
|
Чт июл 14, 2016 5:41 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
_________________ Steam

|
Чт июл 14, 2016 6:37 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Наверняка ты даже не заметил, что в том разделе я практически всегда пишу этим цветом xD. Если подумаешь, то поймёшь почему.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июл 15, 2016 6:47 am |
|
 |
Хаскин
|
результаты опроса показали, что большинство (37%) респондентов безразличны к данному нововведению. просьба закрыть тему для предотвращения некропостинга.
|
Вт авг 09, 2016 10:51 pm |
|
|