Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 11:40 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68  След.
Инки в 41 

Будете ли вы играть на инквизиторе, как на основе после 41 патча?
Опрос закончился Чт июн 23, 2016 6:59 pm
Я инк. Да. Буду играть за этот класс дальше. 29%  29%  [ 39 ]
Я инк. Нет. Буду играть за другой класс. 8%  8%  [ 11 ]
Я не инк. Это слишком сильный нерф для этого класса. 6%  6%  [ 8 ]
Я не инк. Так им и надо. Все так и должно быть. 31%  31%  [ 41 ]
Я не инк. Мне все равно. 26%  26%  [ 35 ]
Всего голосов : 134

Инки в 41 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Инки в 41
очень понравилось сравнение сайкорона, базового скила берса за ману! с ПГ инков, не базовым скилом! да еще и за цп который был, сравнение от бога :lol: :lol:

Ср май 25, 2016 7:46 am

Фитида писал(а):
очень понравилось сравнение сайкорона, базового скила берса за ману! с ПГ инков, не базовым скилом! да еще и за цп который был, сравнение от бога :lol: :lol:

+ эффект, который давали эти способности.

Ср май 25, 2016 7:53 am

Пфффф....
Сапер уже 2 года как обычное мясо для настакивания цп (убежать - не может, убить - не может).
Было в разы веселее, когда на бег тратилась стамина, сапога не было, а сапер был единственным, кто имем безграничную стамину.
Вот тогда да, ты очень сильно издевался над инкодрочерами за счет скила. Сейчас же для этого надо, чтобы сапер был очень овергирен, и обязательно 2 амулета минимум.
Пы.Сы. знание карт решало, когда не затыкали половину мест для тп (и можно было много где пробраться),не наказывали за текстуроюз (это, конечно говно, но саперам ничего не оставалось для того, чтобы быть реально полезными). Теперь же от инка не убежать, он дает куканы в любом случае, лишь бы дать.
Инки и так уже стали настолько аутичными, что считают, что канов должны контрить только сорки. ссутся и умирают даже на туреле с капканами и без тесел...

Хоть бы для разнообразия шли бы и играли 15 игр в день только на саперах. Один из самых бесполезных и легко контрящихся персов (пряморукий инк, при желании легко контрит сапа всю игру, при этом остается время для тимплейных куканов и холика, когда сап даже цп набить не может из-за постоянного пребывания в состоянии смерти)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср май 25, 2016 8:35 am

Цитата:
самое приятное что видно ХП врагов видно ,ходи и добивай .
это пожалуй самый убого изменение из всег опатча, даже нерф инка в дно не так убого выглядит, как это
Цитата:
много ХП у визок под манашилдом это миф. 1 стаканая паверка берса + крутилка. -1 слот. -целый слот для чегото полезного вроде наледи.
ага, особенно учитывая как дамажит берс с фул стаками в золотой лиге. 16к в БЛОК танку (160к в лицо без блока), ну на пабах поменьше, но всеравно дамаг охеренный

Цитата:
А застрой тут причем? Пришел, вскрылся и начал ломать. Зачем в нем стоять то? И опять про зайти под инвизом, ты мне расскажи куда зайти то? Куканы с ренжа даются, песок тоже. + ты с кувырка можешь значимо сократить дистанцию. Для чего заходить то, я понять не могу. Если в битву, то ты все равно не в инвизе дерёшься, а стоять в толпе в инвизе, толк от тебя? Иди в сторонке посмотри
думаю если ломать застрой канов, то будет ппц. Если тотем будет палить инвиз, и в паленого тотемом инка в инвиз будут стрелять теслы, то это бустанет гномов, в частности каном дло небес и в скоре мы будет играть 8 гномов против 8 гномов

Ср май 25, 2016 8:50 am

Танков, танков и только танков порелази, они не смогут кидать па на право и на лево и одновременно фармить на тесле

Ср май 25, 2016 9:21 am

Пожиратель... писал(а):
Танков, танков и только танков порелази, они не смогут кидать па на право и на лево и одновременно фармить на тесле

Зажимаешь возле теслы блок, быстро получаешь кучу энергии и дальше даешь па направо и налево, периодически подфармливая теслу.

Ср май 25, 2016 9:59 am

Черт как же быстро летит время, вроде совсем недавно сайкорон вайнил на то какие инки мясные станут в обновлении 40, а до этого и в 37))))) С - Стабильность

Ср май 25, 2016 10:16 am
Panzar Heralds

Так по сути ничего и не поменялось, вот если б песок укоротили, тогда можно было б вайнить, а так мелочи.

Ср май 25, 2016 10:24 am

Muba писал(а):
вот если б песок укоротили

Т-с-с-с-с-с-с-с.

Ср май 25, 2016 10:33 am
Гайдодел

Льюи писал(а):
Пожиратель... писал(а):

Зажимаешь возле теслы блок, быстро получаешь кучу энергии и дальше даешь па направо и налево, периодически подфармливая теслу.

Вечный кайф!

Ср май 25, 2016 10:35 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 674 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68  След.