Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 5:46 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Что нужно новичкам? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что нужно новичкам?
игра на визке 7лвл:
80% замороженых тима тупо не разбивает (((самому разбить нечем- ни крика , ни щепки(((
50% берсов с пяткой - неплохо
99% инков с песком -ляпота какая, куда он у них пропадает к 3к весам(((
про танков, щит и точку писать не буду(((

Чт мар 03, 2016 12:19 am

Ответить с цитатой
Помню как за 5 голосов в контактике качала тут персонажа до 5ого или 8ого уровня ну честно хоть убей не помню, взяла ледяную ведьму, ..очень завидовала огненным стервам, которые умудрялись всех убивать чуть быстрее чем я, "болтами", всё происходящее мне напоминало "спарту", даже после обучения я не понимала, что от меня хотят)), очень сильно завидовала чуваку с инвизом, я бы так же хотела в тот момент, уйти, раствориться, и чтоб все как то без меня повоевали, ведь с моей способностью заморозки я по-моему выгляжу как дура, а без неё огненные стервы быстрее всех убивают,.. что же предпринять!!! Сейчас понимаю, что всё вообще не так. Но тогда комп хотелось выбросить в окно. У меня всё.

Чт мар 03, 2016 1:07 am

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Начинать писать гайд по стрельбе из лука?

Go... toka na translite! Uboinie gaidi vsegda pischutsa na translite!

P.s. Bozestvenna` ide`!

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Чт мар 03, 2016 2:32 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Хотелось бы отдельно сказать о таких как аффтор сего опуса:
Цитата:
Чем это??? каким боком мне станет лучше что кто то там получит кри???

Видите однобокость мышления да? мысли только о своей заднице и не более того, типичный представитель общества потребления, мол если это сейчас мне не принесёт выгоды, то это не нужно ни кому более.
Такие "самородки" не способны производить на свет ни чего кроме анализов.

Цитата:
Я о том что писать гайды которые реально будут чему то учить могут только топы (муба, забияка, го и т.д.) а скрин с кол-вом крисов ГО мы уже видели, зачем они ему ещё, а гайд - лишний гемор, я не уверен что топы чисто по доброте душевной за просто так будут думать о новичках, тратить время на написание гайда и оформление

Писать гайд может кто угодно, а вот написать, т.е. завершить способен не каждый.
Далее я вижу что ты не способен прочитать посты в топике, я предлагаю давать кри из МОИХ запасов, т.е. у меня они убавляются у гайдотворцев добавляются.

Так же хотелось бы отметить, что гайды создаются для того, чтобы НАУЧИТЬ игроков, а не для того чтобы получить за них кри, кри являются благодарностью за хороший, полезный гайд, они являются эквивалентом "спасибо" от меня (может и студия присоединится).

Для чего это делается?
Для того, чтобы уменьшить кол-во раков и увеличить кол-во рукастых игроков, а далее к чему это приведёт я думаю вы догадаетесь.
-----------------

Если разработчиков заинтересует данная тема, то могу предложить то, как всё это организовать.

Чт мар 03, 2016 8:56 am

Ответить с цитатой
DonAntuan писал(а):
Думал поискать клан на форуме... отшатнулся в ужасе, сплошные 30ки нужны. Имея одного перса 16 и парочку 10+ найти себе коллектив для совместной игры не вижу возможным. По идее игра должна наоборот стимулировать игроков к объединению в сообщества, это прописная истина для любой игры. Здесь же с эти туго. Бегать соло рандом утомляет и скучно.

Когда-то этот вопрос поднимался на форуме,наш Царь тогда ответил "В реалиях Паанзара невозможно усиление клановой системы"Почему до меня не доходит и сейчас.
Разве нельзя сделать чтоб кланам было выгодно принятие новых игроков?Разве нельзя дать какуюто соревновательную цель помимо турниров?
Кланы это:общение,перенятие новичками опыта,поиск патти.Да и общая цель держит лучше чем....

Чт мар 03, 2016 9:26 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Хотелось бы отдельно сказать о таких как аффтор сего опуса:
Цитата:
Чем это??? каким боком мне станет лучше что кто то там получит кри???

Видите однобокость мышления да? мысли только о своей заднице и не более того, типичный представитель общества потребления, мол если это сейчас мне не принесёт выгоды, то это не нужно ни кому более.
Такие "самородки" не способны производить на свет ни чего кроме анализов.

Цитата:
Я о том что писать гайды которые реально будут чему то учить могут только топы (муба, забияка, го и т.д.) а скрин с кол-вом крисов ГО мы уже видели, зачем они ему ещё, а гайд - лишний гемор, я не уверен что топы чисто по доброте душевной за просто так будут думать о новичках, тратить время на написание гайда и оформление

Писать гайд может кто угодно, а вот написать, т.е. завершить способен не каждый.
Далее я вижу что ты не способен прочитать посты в топике, я предлагаю давать кри из МОИХ запасов, т.е. у меня они убавляются у гайдотворцев добавляются.

Так же хотелось бы отметить, что гайды создаются для того, чтобы НАУЧИТЬ игроков, а не для того чтобы получить за них кри, кри являются благодарностью за хороший, полезный гайд, они являются эквивалентом "спасибо" от меня (может и студия присоединится).

Го, я не буду обращать внимания на твои совершенно глупые оскорбления в мой адрес, и не буду отвечать быдлом на быдло, отвечу по существу, дельные гайды может написать только человек знающий игру, а гайды от какого то Васи из 5-б класса нафиг никому не сдадутся!!! а ты говоришь что гайды могут писать все...как ты думаешь чей гайд будучи новичком я захочу почитать? гайд ноунейма или гайд от игрока золота который каждый турнир выигрывает, ЕСТЕСТВЕННО Я ЗАХОЧУ ПРОЧЕСТЬ ГАЙД ОТ ТОПА!!! потому что вижу как он играет и знаю что он фигни не скажет.

Чт мар 03, 2016 9:33 am

Ответить с цитатой
Первый класс, который я выбрала - была сорка. И я бегала на пвп и долбила всех посохом, потому что не знала, что она должна стрелять :lol: И когда в меня попадал огненный шар, я не понимала - как они так делают))) Потом мне внешне стала больше виза нравится... Но я думала, что она стрелок :lol: Я бегала и болтила, даже не подозревая, что она умеет замораживать))) В конце концов, я докачала её до 30 уровня, заточила ей весь шмот на 20 (0.1-3 заточка) и совершенно не понимала, почему меня все нагибают) В итоге, я забросила игрушку.
Потом я вернулась через год с желанием играть соркой. Я посмотрела гайды, они действительно неактуальные и старые.
Мне сейчас очень помогают стримы за мой класс, а также я просто смотрю на пвп, что делают другие игроки и запоминаю, если мне это кажется интересным.
Благодаря этому качество моей игры значительно улучшилось.

Чт мар 03, 2016 9:36 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
отвечу по существу, дельные гайды может написать только человек знающий игру, а гайды от какого то Васи из 5-б класса нафиг никому не сдадутся!!! а ты говоришь что гайды могут писать все...как ты думаешь чей гайд будучи новичком я захочу почитать? гайд ноунейма или гайд от игрока золота который каждый турнир выигрывает, ЕСТЕСТВЕННО Я ЗАХОЧУ ПРОЧЕСТЬ ГАЙД ОТ ТОПА!!! потому что вижу как он играет и знаю что он фигни не скажет.

Ну вот опять ты демонстрируешь примитивность своего мышления, в твоём понимании гайд может быть только как нагибать персонажем.
Можно написать МНОГО гайдов о разных моментах.
Понятное дело, что гайды будут проверятся на полезность и в определённый раздел будут помещаться проверенные гайды.
Это и есть цель этого раздела, чтобы игрокам было что почитать и почерпнуть новое для себя.
Насчёт того кто может написать гайд - конечно у опытного человека куда больше шансов создать полезный труд, но вспомним последнее видео школы Бельзика, которое доказывает, что не каждый способен выразить свои наработки в нормальном виде.

Насчёт того, какой гайд привлекательнее, лично я бы хотел прочитать гайд, который будет одобрен опытными игроками, а не гайд от топа или нуба, но это уже вопросы о том как организовывать этот раздел, если разработчикам интересна эта идея, то можно сделать первые наброски того как я это вижу.

зы: спасибо тем кто пишет свои истории о первом персонаже и приобретении скила, я думаю всё это очень пригодится.

Чт мар 03, 2016 9:47 am

Ответить с цитатой
могу намутить гайдос по палику за 200к кри :twisted: :twisted: :twisted:

Чт мар 03, 2016 9:56 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
KAWAIIGHETTO писал(а):
могу намутить гайдос по палику за 200к кри :twisted: :twisted: :twisted:

а сможешь намутить гайд на 200к кри?

Чт мар 03, 2016 9:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.