|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Че за фигня?
Так, статус негодяя переходит от студии(нас, на сколько я понимаю по предыдущим постам, просто ткнули носиком в проблемы на магистралях), к Стиллеру. Берегите себя и своих близких.©
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср фев 10, 2016 5:43 pm |
|
 |
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср фев 10, 2016 7:29 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
... Раньше у тебя был более сдержанный, вдумчивый ответ и позиция на эту тему, но всетаки теперь тебя явно что-то гложит и по-прежнему пригорает) ... это здорово тот прежний Го еще не умер, кабы не старались окружающие) Абуз это своего рода неуважение к игре, её возможностям и игрокам, а с позиции силы, недостойная уважения слабость. Абуз и его причина тесно связаны с многими факторами, чаще всего это навязчивое желание показать, что это игра и ничего с реальной жизнью она не имеет. Проще говоря тебе ничего не будет, если ты начнешь абузить, багоюзить и уж на крайняк читерить. Множество недоведенных до ума особенностей движка, или оставленные ради некого магнита для Ищущих всякие корявости прост чтоб поржать. Одно дело получить такую ситуацию, случайно и естественно, допустим, надо пробежать сквозь толпу противников, но они закуканены и какая-то их часть как-бы подскользнулась и упала в пропасть когда их расталкивали. Но, если инк завидев тебя тупо вызывает "заборчик" и наглым образом бежит на тебя сталкивая в пропасть, это уже абуз, так-как ты не можешь этого избежать. Много ситуаций на пабе, когда есть казалось бы простые решения, вроде прикрывающего танка или диспелящего паладина, но все действия игроков никак не сосредоточены на контре разнообразных ульт и защите своих союзников... и простые сочетания абилок с двух или даже одного перса аннигилируют всех и сразу. Вот казалось бы дураки! моглибы и ........ но нет, слабость разума обеих сторон не даст одной команде таки выбежать с респа и всеж нормально сражаться, а не получать глупые очки опыта за по сути несопротивляющихся противников. Эти недостатки игры, выдают за фишку и кто-то начинает думать что так и должно быть это "грамотная игра". А эт не игра эт фарм... странно бы даж подумать, что если бы фермеры выращивающие пшеницу играли в выращивание. Фарм в игре это необходимость получения чегото игровым путем, но многие забывают, что сама игра от этого становится не нужной, и союзники не нужны, если превращать весь её процесс в набивание глупых очков, совершенно не получая равноценного ответа от игры с другими игроками. Это как в шахматы играть против не движущихся фигур.
Ср фев 10, 2016 7:46 pm |
|
 |
АЛЕКСАНДР222
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): А как поведут хозяева, если ты начнёшь гворить им - "у вас борщ дерьмо!" "А чё вы мне икру не даёте?" "Да твой сын вообще говно тупорылое!" У меня уже достаточно оснований тебя забанить, но я этого не делаю. Как и канонира не баню. Он же тоже несогласный. Вот скажи честно фриз? Это не касается твоих действий, а касается того, что ты пытаешься оправдать. Ты правда считаешь, что приходить к разработчику на форум, оскорбить его, грязно, с матом, наврать про его работу, наврать про свои действия, пожелать смерти и несчастья его семье..... и нам в ответ на это ничего не сделать, это нормально? Вот мои моральные принципы говорят мне, что это ненормально. И я такого человека не только "уродом" бы назвал, а если бы он стоял передо мной - в морду дал. И у тебя похоже проблемы с моим поведением? Если ты считаешь моё поведение к отдельным личностям неадекватным, то у тебя странные представления о моей самооценке и оценке работы наших сотрудников. Из твоего общения со мной, я понял, что ты считаешь, что разработчик ни в коем случае не должен отвечать хамством на хамство. А я так не считаю. Только разница в том, что ты мне не указ и я тебе рассказывал где ты можешь оставить своё мнение. Кто дал моральное право, пользуясь нашим продуктом бесплатно, приходить и оскорблять нас? Да и вообще чисто по-человечкски, без продукта, ты считаешь нормальным прийти и оскорбить? Ты хоть подумал бы, что именно ты защищиешь. |  |  |  |  |
Ариорх у вас постоянно кто та врет вы один у нас честный .А на самом деле врешь больше всех
_________________ я не знаю как написать ему
|
Чт фев 11, 2016 2:44 am |
|
 |
Сибирский
|
Какой смелый епта)) И ни одного пруфа. Как ТС прошу закрытия. Бессмысленный флуд, споры и срачи.
Чт фев 11, 2016 9:13 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Одобряю)) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 11, 2016 9:19 am |
|
|