Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 9:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
100% 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 100%
Go287 писал(а):
Отличные ребята, отличные наезды!
Вас всех опять обманули, да да разрабы опять вас обманули, они хотят сделать игру менее пуканоразрывательной и всё это для того чтобы снизить отток новых игроков, а потом они хотят делать деньги на кол-ве донатеров, а не на стоимости доната, но не стоит мне верить, у меня и ник не того цвета, я же его отрабатываю, да ещё и на турнирах говорю, так что вААпче я куплен с потрохами.

Ты тоже отличный парень с еще более отличным "наездом"...
Значит разрабы обеспокоились наконец-то о новых игроках!? Ну слава богу! Это ж сколько лет им понадобилось что бы додуматься до этого?

Пт окт 02, 2015 1:56 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
разрабы опять вас обманули, они хотят сделать игру менее пуканоразрывательной и всё это для того чтобы снизить отток новых игроков

Это низко и аморально!

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Пт окт 02, 2015 1:57 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Sogndal писал(а):
Go287 писал(а):
Отличные ребята, отличные наезды!
Вас всех опять обманули, да да разрабы опять вас обманули, они хотят сделать игру менее пуканоразрывательной и всё это для того чтобы снизить отток новых игроков, а потом они хотят делать деньги на кол-ве донатеров, а не на стоимости доната, но не стоит мне верить, у меня и ник не того цвета, я же его отрабатываю, да ещё и на турнирах говорю, так что вААпче я куплен с потрохами.

Ты тоже отличный парень с еще более отличным "наездом"...
Значит разрабы обеспокоились наконец-то о новых игроках!? Ну слава богу! Это ж сколько лет им понадобилось что бы додуматься до этого?

попробовали так- не прокатило, пробуют по другому - вполне обычный принцип, наверняка вы так же втыкаете флешку xD

Пт окт 02, 2015 2:25 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
наверняка вы так же втыкаете флешку xD

да не только с флехой так поступаю :lol:

Пт окт 02, 2015 2:29 pm

Ответить с цитатой
WARNING! Категорически не рекомендовано для чтения лицам не до конца освоившим букварь, освоившим, но забывшем его, а также тем, которые играют в Панзар прогуливая математику.
Jerro, если ты это читаешь — настоятельная просьба: остановись, не читай дальше! Сам то ты больше 2 строк никогда не пишешь. Я понимаю, не каждому дано грамотно и четко излагать свои мысли на «бумаге», но судя по твоим постам тебе и излагать-то нечего. Я просто боюсь, что после прочтения столь большого для тебя объема букофф и словов, твои две извилины переплетутся в такой узел, что ни один психиатр его не развяжет! Побереги себя.

Итак, нам объявили о 100% крафте. Хорошо это? Безусловно. Но также было объявлено об уменьшении «ресов» за бой. А вот насколько их урезали — Panzar Studio этого не сообщила. А раз так, то додумывать приходиться самим игрокам (ничего не напоминает?). Версии есть разные, от оптимистичной -10%, до пессимистичной «в 2-3 раза». Что же получается?..

Допустим средний игрок ВасяЗадротов за бой фармил 10 ресов, все шмотки стОят по 100 ресов. Таким образом за 100 боев он нафармит 1000 ресов и скрафтит (с шансом 70%) 7 шмоток из 10. При оптимистичной версии — Слава Ариорху, Ариорху Слава! Но, если предположить пессимистическую версию, то ситуация выглядит очень не хорошо. В таком случае ВасяЗадротов за 100 боев нафармит 500 ресов (а то и меньше) и скрафтит 5 шмоток. Зато со 100% гарантией, но 5! И тут уж Ариорху никакая ни слава!

Так все-таки: насколько уменьшили ресы?

Пт окт 02, 2015 3:32 pm

Ответить с цитатой
Да

Пт окт 02, 2015 3:33 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ууу, ладно, попытаюсь спутать свои извилины.
Вот, для всех недовольных и непонятливых https://www.panzar.ru/ru/about/license/ может найдете ответы на свои вопросы.

Пт окт 02, 2015 3:51 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Да

Уважаю! ;)

Пт окт 02, 2015 3:52 pm

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Ууу, ладно, попытаюсь спутать свои извилины.
Вот, для всех недовольных и непонятливых https://www.panzar.ru/ru/about/license/ может найдете ответы на свои вопросы.

Ты в своем репертуаре... Я, что, спрашивал про "Лицензионное соглашение"?
В конце концов ответ на мой вопрос не стОит и выеденного яйца. И, BTW, в "соглашении" его, ответа, нет. Перечитай и убедись сам!

Пт окт 02, 2015 3:56 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
А вот насколько их урезали — Panzar Studio этого не сообщила

напрямую- нет, да и не обязаны. Косвенно- Ариорх написал ровно столько, сколько достаточно. А так да, 100% крафт это явно замануха, студиё очнись, прекрати всё портить :lol:

Пт окт 02, 2015 4:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.