|
Рейтинг эффективности, разбивка по классам
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Рейтинг эффективности, разбивка по классам
проценты по весам вывести не могу, а считать лень. Сорри парни. Думаю по картинкам всё видно. Слева направо - 2200-3000 , 3000-3400, 3400 - до конца графики за месяц  распределение весов 
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 26, 2015 6:42 pm |
|
 |
Ping555
|
это всё конечно интересно, но у нас тут возник вопрос : почему в турнирах не участвуют каны ? кто то из модеров сказал что глупо пихать канов везде, а фриз на турниры по 3 штуки не глупо  ещё сказали что при выборе персонажа там указано что им играть сложно, у сапёра то же самое но тем неменее он был в каждой команде на турнире, а если взять кана то будет 100% слив может что то кану не хватает ? потому как на турнире ведьмы спокойно бегали под теслами топгана и даже не обращали на них внимание  может турель сделать на 360 градусов, т.к теперь сложно её охранять из за 6и скилов. Знаю что ни кто из вас не играет каном и студии он вообще не нравится но может сделаете что нибудь что бы можно было играть на турнирах а то это полный ПЗЦ если у всех руки ростут не из того места может покажете как им нужно играть ?
Пт июн 26, 2015 8:40 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Откуда тебе знать кто у нас в студии кем играет? А то фраза "я знаю" очень меня смешит 8)) Мы не говорили, что канов не надо брать. Просто так решили другие игроки решили играть так и мы не настаиваем. Турниры на то у турниры, что бы игроки сами решили как идти к победе. А в слаженной игре видимо места они не нашли.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 26, 2015 9:01 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Эм, график похоже не за месяц, а за неделю)) 06.18-06.25 Полезная инфа, канов все таки больше чем инков))хд надо будет изучить при возможности более детально p.s. В большом графики из за цвета повеситься хочется, хорошо что они не перемешаны  а столбиком, а то полный крындец был бы
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июн 26, 2015 9:11 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
не спорь с этим парнем, он прав!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июн 26, 2015 9:26 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Предложу. Мой рейтинг эффективности будет базироваться на следующем: Сколько у меня уже так было! Мнут штаны, но не дают. Потом с утра ещё и брюки гладить надо. Так вот, я решил сделать рейтинг эффективности женских имён! Проанализировать всех женщин, что у меня были и выяснить в рейтинге имя, носительницы которого, чаще всего мне давали. Давали любовь и счастье в этом мире. Рейтинг эффективности имени составлялся на основе трёх возрастных срезов: от 18 до 25 лет, от 25 до 30 лет и от 31 до 40 лет. Выше срезы не стал делать, так как мой боевой вес гораздо ниже и вообще, я предпочитаю фармить на категории до 25. В формуле расчета эффективности участвовали следующие показатели: 1. Сколько раз девушки с определённым именем (далее просто “имя”) мяли брюки, но не дали 2. Сколько раз “имя” мяли брюки и дали 3. Сколько раз “имя” дали, когда я был без брюк 4. Сколько раз “имя” не дали, когда я был без брюк 5. Сколько раз “имя” дали, но я был пьян и не помню в брюках я был или без них 6. Сколько раз “имя” чесали мне пятки 7. Сколько раз “имя” варили мне щи 8. Сколько раз “имя” называли меня му**ком 9. Сколько раз “имя” называли меня му**ком и потом дали 10. Сколько раз “имя” называли меня: “мой хороший!” То есть, чем больше “имя” мне дали, вкусней накормили, начесали мне пятки и ласково щебетали, тем выше позиции “имя” в этом рейтинге. Смотрим распределение по именам. Разбивка по позициям (от большего к меньшему). Елена: 12 Наталья: 10 Марина: 7 Мария: 5 Светлана:4 Екатерина: 3 Оксана: 3 Виктория: 2 Евгения Петровна (Главбух): 1 Вероника (Дочь главбуха): 0 Таким образом, девушки, чьё имя было Елена или Наталья, дали мне намного больше остальных. На выходных позиции в рейтинге могут кардинально поменяться! Если найдётся спонсор моим исследованиям и закинет мне тысячу другую кристаллов на аккаунт, то я могу обновлять рейтинг каждую неделю!Такой вышел рейтинг эффективности. Зачем я это всё сделал, трудился и считал? А вот зачем: P.S. Мало кто знает, но если собрать всю коллекцию тайных знаков Джокера, то начертав их на полу ровным кругом, можно открыть портал в Эребор, в Великий Зал Траина, к трону самого Короля-под-Горой.
|
Пт июн 26, 2015 9:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Гамлет, жжёшь! 8)
Фитид, верхний график за месяц. Нижний за неделю. Если просуммировать, то их где-то по ровну будет.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 26, 2015 9:51 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ой, в глаза долбился, не так понял писанину и ее отношение, косячек 
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июн 26, 2015 9:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Да это я коряво подписал 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 26, 2015 9:54 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Ох какой нехороший человек  косячит 
|
Пт июн 26, 2015 9:57 pm |
|
|