|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Ты дно донатное!
Пт янв 16, 2015 11:03 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
я тя учить буду))[/quote]  Давать таран в болото или бить девкам по щам щитом меня ребята из CordeBay научили 

|
Пт янв 16, 2015 11:22 am |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Давать таран в болото или бить девкам по щам щитом меня ребята из CordeBay научили  [/quote] А хитрости национальной рыбалки? Тут ж скилл нужен =) Как правильно снасти расположить, какую наживку использовать, где место рыбное найти =) Вот например на цитадели алхимиков можно через мизерные окна тягать, с улицы, тех, кто в башнях бегают. Но, наверное за это могут бан дать =) Мне рыбаки нравятся, стоит, рыбачит, а я сзади его немножко подтолкну и лкм дам =), 40 очей и 2 цп на халяву =)
Пт янв 16, 2015 11:31 am |
|
 |
Krieg666
|
 Давать таран в болото или бить девкам по щам щитом меня ребята из CordeBay научили  [/quote] тебе ещё нужно познать дзен балрога, в безвыходной ситуации тягать за собой в пропасть
Пт янв 16, 2015 11:32 am |
|
 |
Grendel
|
а все-таки интересный вопрос, почему ты пишешь про себя в мужском роде? P.S. кстати с удовольствием присаммонил бы в темку Задрота, чтоб он высказался по теме киберспорта.
Пт янв 16, 2015 12:09 pm |
|
 |
Ледочек
|
Вы сексист  При регистрации на форуме не указанно, что нужно указать пол, возраст, национальность, место жительства, размер сапог. Почему же вас так волнует этот вопрос? Я бы хотела/хотел/хотело защитить свою анонимность. Вы не против?
|
Пт янв 16, 2015 1:02 pm |
|
 |
Grendel
|
можно, но уже поздно. просто интересно стало, не первый раз вижу а вообще, в этом смысле форум панзара толерантен, тут тебя затралируют, будь ты хоть мужчиной, хоть женщиной, хоть продуктом генной инженерии. неважно кто ты - простой юзер, геральд или лысый админ - ты будешь затралин, если чуток расслабишься. местные тролли удивительно всеядны и неприхотливы к выбору пищи 
Пт янв 16, 2015 1:09 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Да поткатует он, че тут не понятного? О анонимных знакомствах: Мне один дедок свою историю рассказывал, познакомился он с девушкой по объявлению в газете, месяцами они общались по телефону, а потом решили встретиться. Место встрече оговорили и кто во что будет одет, чтобы узнать. Она сказала буду в платье в горошек. Но дедок (тогда он был молодой) хитрый оказался, пришел на встречу и палит из-за угла, чтоб не лоханутся. Увидев, что пришла девушка весом в 100 кг в платье в горошек, развернулся и ушел домой. Она ему вечером значит звонит и говорит, "Чеж ты не пришел? Я два часа тебя ждала...", а он в ответ, "я то пришел, но как глянул, то понял, что у меня на твой горошек майонеза не хватит!"...
Пт янв 16, 2015 1:16 pm |
|
 |
Grendel
|
нет же  , просто не люблю журналистов и публицистов 
Пт янв 16, 2015 1:17 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
тут нет троллей же. Ибо троллинг - это нарушение правил общения на форуме и строго запрещен
Пт янв 16, 2015 1:22 pm |
|
|