Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 12:56 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Вечные банки, вам как?) 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вечные банки, вам как?)
Справедливый писал(а):
... и решают руки, а тут... заточка руны и тп.
а, а! как написал! у саперов аж слеза накатила)

Пт дек 26, 2014 9:04 pm

Ответить с цитатой
То есть тебе(если сказать прямо*) не нравится, что тебя убивают берсы с банками???? Или что у них в среднем - 20 - 25 к ХР(не думал, что это много для берса :o *), если учесть + стаки ХР режут(ну это не очень хорошо... для основной дамажной силы пати*). А берсов с ХР 28 - 29 к ну можно по пальцам пересчитать и под 7 к масты))) И с какой стати Инк, должен убивать Берса(хотя частенько мы это наблюдаем, за счет сильного контроля инка*)???? Не понимаю в чем пробл.???? Не хватает банок??? Купи, либо скрафти!!!

P.S. На счет стамины соглашусь(плохо, что бег ее не расходует*)! ААА вообще :) Раз такое дело - давайте поговорим об Инках и что ему нужно порезать контроль и убрать хайд(я за*)! Ну а чего такого???? А за одно и ПГ и ВОЛКА! И запретить персонально инкам, жрать банки(гномы будут рады*)!

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Сб дек 27, 2014 3:38 am

Ответить с цитатой
PukTuk писал(а):
То есть тебе(если сказать прямо*) не нравится, что тебя убивают берсы с банками???? Или что у них в среднем - 20 - 25 к ХР(не думал, что это много для берса :o *), если учесть + стаки ХР режут(ну это не очень хорошо... для основной дамажной силы пати*). А берсов с ХР 28 - 29 к ну можно по пальцам пересчитать и под 7 к масты))) И с какой стати Инк, должен убивать Берса(хотя частенько мы это наблюдаем, за счет сильного контроля инка*)???? Не понимаю в чем пробл.???? Не хватает банок??? Купи, либо скрафти!!!

P.S. На счет стамины соглашусь(плохо, что бег ее не расходует*)! ААА вообще :) Раз такое дело - давайте поговорим об Инках и что ему нужно порезать контроль и убрать хайд(я за*)! Ну а чего такого???? А за одно и ПГ и ВОЛКА! И запретить персонально инкам, жрать банки(гномы будут рады*)!

Мож проще класс удалить? :lol:

Пн дек 29, 2014 12:47 pm

Ответить с цитатой
Вечные банки вносят дисбаланс в игру. Интересно - в других аренах есть подобное или это гениальное изобретение гениальных разрабов?
Впрочем не удивлюсь, если вскоре появятся амулеты бессмертия... Чего не придумает больная фантазия в погоне за длинным рублем.

Ср дек 31, 2014 1:34 pm

Ответить с цитатой
Sogndal писал(а):
Вечные банки вносят дисбаланс в игру. Интересно - в других аренах есть подобное или это гениальное изобретение гениальных разрабов?
Впрочем не удивлюсь, если вскоре появятся амулеты бессмертия... Чего не придумает больная фантазия в погоне за длинным рублем.

Идиот, серьезно... Несешь чушь, лишь бы поплакаться. Какой к черту дисбаланс? Как убивают, так и убивают- нету теперь только мороки с крафтом и покупкой за кри.
Плакаться надо по другому поводу, но точно не по этому. А если тебе жалко 500 руб, то мне тебя жаль... Я даже нищий студент, и то доначу по 1к в месяц.

Ср дек 31, 2014 4:08 pm

Ответить с цитатой
Hasko писал(а):
Sogndal писал(а):

Идиот, серьезно... Несешь чушь, лишь бы поплакаться. Какой к черту дисбаланс? Как убивают, так и убивают- нету теперь только мороки с крафтом и покупкой за кри.
Плакаться надо по другому поводу, но точно не по этому. А если тебе жалко 500 руб, то мне тебя жаль... Я даже нищий студент, и то доначу по 1к в месяц.

Идиот у тебя в трусах! Хавало свое прикрой - я в твоей жалости не нуждаюсь, пожалей лучше свой скудный мозг, студент хренов.

Ср дек 31, 2014 4:55 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Hasko писал(а):
мне тебя жаль... Я даже тупой, нищий студент, и то доначу по 1к в месяц.

:lol:

Ср дек 31, 2014 4:56 pm

Ответить с цитатой
Сообщение 2 Hasko
Кстати, если тебя с вечными банками, "Как убивают, так и убивают", то ты идиот вдвойне.
Зачем ты их покупал если тебя убивают как и раньше?
Или ты такой хороший игрок, или ты жлобишься даже вечными банками пользоваться.

Во всех играх, которые я знаю, начиная от DOOMоподобных стрелялок - вечные аптечки считаются читом.

Ср дек 31, 2014 5:15 pm

Ответить с цитатой
Возможно, вечные банки это просчёт студии. Мало кто с ними бегает, а это значит, что нас ждёт
возврат к старой системе банок. Либо её кардинальному удорожанию. Те кто платили раньше за банки,
теперь купили и забыли. А остальные просто играют без банок.

Всех с наступающим Новым Годом !

Ср дек 31, 2014 10:28 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
Вечные банки, вам как?)
Нам "как" и "пук". Банки всегда были вечными в определенных руках. Щасже не купят 2400 банок за теже деньги, а купят бесконечные. Надо-же куда-то бабло девать ))

Ср дек 31, 2014 11:48 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.