|
Всё о стриме Обновления 37 (часть 1)
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Всё о стриме Обновления 37 (часть 1)
Чт дек 25, 2014 11:42 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Ммммм. Вайн фриз. Продолжайте, прошу вас!  Теперь будут чаще сбивать наш ноутаргет контроль за ману. плак плак 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт дек 25, 2014 11:48 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Зайдите на паб соркой, постарадайте, удалите сорку. У меня 2 варианта. пускай защиты НАФИГ убирают, плевал я на то, что фриза стоит во время мороза. Я вообще не понимаю юмора. Визки реально офигели, стоят и болтят сорок/морозят, зная что те ничего не сделают им. Пусть страдают. Напомню, что игра командная и вас (визки) должна сейвить команда, вы же всегда в пачке е-мае. Я прям вижу как Марик юзает защиту от мороза в золоте заходит под щиты Ордера убивает трех визок и уходит. Никто не пустит сорку туда, если команда у вас не донная. Хочешь играть фризой? Имей скилл. Единственное что реально имба - это скорость каста брони паладина, ибо он быстрее инсты и если у человека есть глаза, то он просто нажмет кнопку при виде каста инсты. (Мальт станет имбой, яб забанил) :з
|
Чт дек 25, 2014 12:00 pm |
|
 |
Сибирский
|
Вангую, что что теперь тяжело будет навесить кому-то >=3 стаков мороза, только если ракам совсем. Хотя ждем, что покажут у фризы.
Пы Сы сап и хил - имба)
Чт дек 25, 2014 12:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Если хочешь я могу показать скилл фризы новый, кстати он достаточно имбовый (я так понял), ибо его спалили на стриме)
|
Чт дек 25, 2014 12:03 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
 |  |  |  | Why писал(а): Зайдите на паб соркой, постарадайте, удалите сорку. У меня 2 варианта. пускай защиты НАФИГ убирают, плевал я на то, что фриза стоит во время мороза. Я вообще не понимаю юмора. Визки реально офигели, стоят и болтят сорок/морозят, зная что те ничего не сделают им. Пусть страдают. Напомню, что игра командная и вас (визки) должна сейвить команда, вы же всегда в пачке е-мае. Я прям вижу как Марик юзает защиту от мороза в золоте заходит под щиты Ордера убивает трех визок и уходит. Никто не пустит сорку туда, если команда у вас не донная. Хочешь играть фризой? Имей скилл. Единственное что реально имба - это скорость каста брони паладина, ибо он быстрее инсты и если у человека есть глаза, то он просто нажмет кнопку при виде каста инсты. (Мальт станет имбой, яб забанил) :з |  |  |  |  |
Ты вообще сам понял что сказал? Или ты уснул на клавиатуре и лицо твоё набрало много букв? Где сорка болтит на скай и где фриза морозит! Если это не маленькая карта они вообще не рядом! Если фриза болтит АБСОЛЮТНО любой к ней подойдёт, а она без маны и что фриза сделает?
Чт дек 25, 2014 12:08 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Что то мало ноющих канониров :0 Начну чтоли  ) АДМИНЫ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ААААА ТЕПЕРЬ БУДУТ ОТКЛЮЧАТЬ НАШИ ЗАСТРОИ !!11 АДМИНЫ ЛОЛ !!11 ПШ ПШ АЗАЗАЗ
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт дек 25, 2014 12:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Ахаха) Я понял) Да, ты прав, тогда все проще. Заберите и у фризы болты. Зачем они ей? Она же не болтит. Что тебе конкретно не понятно в моем тексте? Я повторю. Зайди на сорку, на капе тебя поунижают и ты её удалишь. зы Всегда игра другим классом вам кажется "легкой" и они "имбы" и только тогда, когда вы поиграете за этот "имбовый" класс - поймете, что у него тоже есть слабые стороны. Кроме канониров, офк
|
Чт дек 25, 2014 12:16 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Не гони, нас обрезали :0 отключаеш застрой и убиваеш каноффф :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт дек 25, 2014 12:22 pm |
|
 |
Сибирский
|
Не порть интригу ^^ А вообще я согласен с Ваем, сильно защита не испортит игру, +1 способ засейвить команду от массового стана мороз/инста. Против чужой наледи хороший вариант инициации, а то все инициации начинаются только с таранов да куканов. Разнообразие хоть. И никакой имбы: Пы Сы сколько уже играю, сколько вайню на баги, донат и те де. Но каждый раз смотрю стрим, вижу горящие глаза Ариорха и снова верю в лучшее... Читер)
Чт дек 25, 2014 12:23 pm |
|
|