Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 3:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
про подкову! 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: про подкову!
А я знаю зачем нужна подкова ) чтоб бои быстро искались и в бою всегда в топе! :mrgreen: руки 3x!

Чт июл 31, 2014 12:58 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
А я знаю зачем нужна подкова ) чтоб бои быстро искались и в бою всегда в топе! :mrgreen: руки 3x!

Вы не правы :!: Все знающие "Боги Панзара" обьяснили мне что заточка ни на что не влияет ;)

Чт июл 31, 2014 1:06 am
Moderator

Ответить с цитатой
Я думаю, что силу заточки они имели ввиду)

Чт июл 31, 2014 1:24 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Вы Уважаемый когда приходите в салон покупать машину:хотите заглянуть под капот?узнать характеристики?-или же Вам говорят вот есть машина она хорошая а вот последняя модель она в 3-и раза лучше.С такой политикой салон врятли войдет в топ продаж.:)

Лично мне по барабану ценовая политика студии,у меня своя политика:устривает-беру, нет-не беру))И я должен знать за что плачу а не покупать кота в мешке

Не понимаю к чему ты это пишешь. Ты хочешь предъявить какие-то притензии или что? Я являюсь обычным пользователем. Если ты должен знать, есть такой раздел с вопросами к разработчикам.

Кстати, я попросил удалить тему даже вопреки саунду, который так и написал, что "люди хоть будут знать за что платить". А удалил я её за неактуальностью статистики. Проводил я эксперимент некоторое время назад, недели 2-3 прошло. С тех пор кое-что изменилось. Во-первых, красная и оранжевая зоны стали меньше давать стат (за красную с 19.8 до 16.5 мп), во-вторых, как мне показалось, подкова перестала влиять на красную зону, утверждать не берусь. Но после недавнего эксперимента, 40 минут беспрерывного кликанья, выпало всего 2 раза. Кроме того, на стриме Киллрил и Ариорх сказали что подкова не влияет на красную зону, Кошмарыч сказал что влияет, кому верить непонятно. Я склонен думать после второго эксперимента, что либо не влияет, либо шанс очень сильно уменьшен. Если информацию разрешили разглашать, просите других тестеров у кого есть свободное время, пусть соберут статистику. Или спрашивайте у разработчиков.

Добавлю, что после первого эксперимента, я как человек, собравшийся уже внести конкретную сумму на подковы и голду, передумал это делать. Кроме того, и оружие побед потеряло смысл приобретения. Как уже выше написано, по двум причинам, это снижение стат за зоны и невлияние или малое влияние на точку подковы.
Вот подсчеты: допустим, вы прокачали оружие на 4 уровень и дает оно 1148 мастери, плюс точнули все в оранжевое 14*20=280. Итого 1428 мастери дает меч. Все в красное 1478 (что уже недостижимо если подкова не дает точить в красное). Теперь сравните со старым мечем. Даст он прибавку в 150, пусть 200 мастери. Это слишком мало. При прибавке 19.8 это значение было 1544. Вот это уже посерьезнее. Учтите, что большую часть времени пока вы будете набивать эти 500 побед и точить оружие в оранжевое, вы будете бегать с оружием побед со статами ниже, чем эпик точеном на 20. И вот в этом я вижу ошибку разработчиков. Те кто такими подсчетами не занят и не статодрочер, он конечно побежит и сразу купит или скрафтит оружие.

Да, разница стат между эпик и оружием побед невелика для баланса. Да, подковка не влияет на красную зону для баланса и чтоб донатеры типа топгана сильно не нагибали. НО коли вы вводите это, дайте конкретную мотивацию к приобретению и подковок и эпик оружия. По-моему стоит увеличить и прибавку от зон и сделать так чтоб подковка влияла на все зоны.

Чт июл 31, 2014 11:48 am
Профиль YIM

Ответить с цитатой
С подковой нихрена не понятно. Что вообще означает "Повышает шанс попадания в верхние зоны в 3 раза"? Умножает значение стрелки на 3? Отсекает белую зону? Сдвигает границы зон? Я имею в виду техническую реализацию процесса. Внешне мы увидим, что стрелка чаще стала попадать в Желт./Ор./Кр. зоны. А чтобы примерно понять, что там внутри чёрного ящика, найти очередные фейлы и использовать их в своих целях, нужно собрать хорошую статистику. Была мысль задонатить тысяч 20-30 а-ля Топган, и конкретно заняться сбором статистики и проверкой всех предположений. Однако встаёт разумный вопрос: а нахрена мне это надо? :mrgreen: Из любви к искусству? К тому же, подобные действия явно или неявно запрещены правилами игры.

Что паровоз был без колёс.

Чт июл 31, 2014 1:05 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
С подковой нихрена не понятно. Что вообще означает "Повышает шанс попадания в верхние зоны в 3 раза"?

шанс попадения в красное увеличивает в 3 раза (про остальные зоны не говорили)
например, раньше шанс попасть в красное был 0,01%. (условно) теперь 0,03 ( опять-таки условно)

Чт июл 31, 2014 1:39 pm

Ответить с цитатой
Moz▲r† писал(а):
Не понимаю к чему ты это пишешь. Ты хочешь предъявить какие-то притензии или что? Я являюсь обычным пользователем. Если ты должен знать, есть такой раздел с вопросами к разработчикам

Да какие к Вам могу быть притензии? :) "Не понимаю к чему ты это пишешь."-хотел получить более развернутый ответ,преведущий был сильно обтекаемый.Получил,за что Вам огромное спасибо :!:

Moz▲r† писал(а):
подкова перестала влиять на красную зону, утверждать не берусь.

Ну значит для меня она бессполезна.

Moz▲r† писал(а):
Кроме того, на стриме Киллрил и Ариорх сказали что подкова не влияет на красную зону, Кошмарыч сказал что влияет, кому верить непонятно.

Никому.Проверять самому или дождатся отзывов.

Moz▲r† писал(а):
Добавлю, что после первого эксперимента, я как человек, собравшийся уже внести конкретную сумму на подковы и голду, передумал это делать.

Полностью Вас поддержую :!:

Moz▲r† писал(а):
Да, подковка не влияет на красную зону для баланса и чтоб донатеры типа топгана сильно не нагибали. НО коли вы вводите это, дайте конкретную мотивацию к приобретению и подковок и эпик оружия. По-моему стоит увеличить и прибавку от зон и сделать так чтоб подковка влияла на все зоны.

Таких как Топган единицы, на общую картину они повлияют мало.(мое мнение)Да и мне кажется что ему интересна только точка в красную зону и подковка для него окажется не интересна.За мотивацию согласен-должна быть.Если же подкова не будет влиять на красную зону,то для чего она вобще нужна?В жолтую и оранжевую точится прекрасно и так.

Чт июл 31, 2014 6:00 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
шанс попадения в красное увеличивает в 3 раза (про остальные зоны не говорили)
например, раньше шанс попасть в красное был 0,01%. (условно) теперь 0,03 ( опять-таки условно)

возможно там испольуется 2 генератора, один дает число, 2й толкает это число. Дык вот толкатель усилили в 3 раза.

допустим, на первом выпадает число с нелиненым ростом
2й толкает его и если на первом выпало сверх-большое число и его толкнули в рыжую зону то оно хорошо подкинет до красной.

Чт июл 31, 2014 7:31 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
возможно там испольуется 2 генератора, один дает число, 2й толкает это число. Дык вот толкатель усилили в 3 раза

Была такая идея про 2 генератора. Один генератор определяет зону, второй - положение стрелки внутри зоны. Хорошо, кстати, алгоритмически легло бы на идею с подковой. Практических подтверждений наличию там двух генераторов пока не найдено. Да, в прочем, никто и не искал.

Что паровоз был без колёс.

Чт июл 31, 2014 7:35 pm

Ответить с цитатой
Во время патча режут шанс прока заточки в 2раза, для бомжей безпремиумных в 5 раз. Вводят подкову х3 от срезанного шанса. Наслаждайтесь. Инфа 100.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Чт июл 31, 2014 8:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.