|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: про подкову!
А я знаю зачем нужна подкова ) чтоб бои быстро искались и в бою всегда в топе!  руки 3x!
Чт июл 31, 2014 12:58 am |
|
 |
Берс
|
Вы не правы  Все знающие "Боги Панзара" обьяснили мне что заточка ни на что не влияет 
|
Чт июл 31, 2014 1:06 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Я думаю, что силу заточки они имели ввиду)
|
Чт июл 31, 2014 1:24 am |
|
 |
Moz▲r†
|
Не понимаю к чему ты это пишешь. Ты хочешь предъявить какие-то притензии или что? Я являюсь обычным пользователем. Если ты должен знать, есть такой раздел с вопросами к разработчикам. Кстати, я попросил удалить тему даже вопреки саунду, который так и написал, что "люди хоть будут знать за что платить". А удалил я её за неактуальностью статистики. Проводил я эксперимент некоторое время назад, недели 2-3 прошло. С тех пор кое-что изменилось. Во-первых, красная и оранжевая зоны стали меньше давать стат (за красную с 19.8 до 16.5 мп), во-вторых, как мне показалось, подкова перестала влиять на красную зону, утверждать не берусь. Но после недавнего эксперимента, 40 минут беспрерывного кликанья, выпало всего 2 раза. Кроме того, на стриме Киллрил и Ариорх сказали что подкова не влияет на красную зону, Кошмарыч сказал что влияет, кому верить непонятно. Я склонен думать после второго эксперимента, что либо не влияет, либо шанс очень сильно уменьшен. Если информацию разрешили разглашать, просите других тестеров у кого есть свободное время, пусть соберут статистику. Или спрашивайте у разработчиков. Добавлю, что после первого эксперимента, я как человек, собравшийся уже внести конкретную сумму на подковы и голду, передумал это делать. Кроме того, и оружие побед потеряло смысл приобретения. Как уже выше написано, по двум причинам, это снижение стат за зоны и невлияние или малое влияние на точку подковы. Вот подсчеты: допустим, вы прокачали оружие на 4 уровень и дает оно 1148 мастери, плюс точнули все в оранжевое 14*20=280. Итого 1428 мастери дает меч. Все в красное 1478 (что уже недостижимо если подкова не дает точить в красное). Теперь сравните со старым мечем. Даст он прибавку в 150, пусть 200 мастери. Это слишком мало. При прибавке 19.8 это значение было 1544. Вот это уже посерьезнее. Учтите, что большую часть времени пока вы будете набивать эти 500 побед и точить оружие в оранжевое, вы будете бегать с оружием побед со статами ниже, чем эпик точеном на 20. И вот в этом я вижу ошибку разработчиков. Те кто такими подсчетами не занят и не статодрочер, он конечно побежит и сразу купит или скрафтит оружие. Да, разница стат между эпик и оружием побед невелика для баланса. Да, подковка не влияет на красную зону для баланса и чтоб донатеры типа топгана сильно не нагибали. НО коли вы вводите это, дайте конкретную мотивацию к приобретению и подковок и эпик оружия. По-моему стоит увеличить и прибавку от зон и сделать так чтоб подковка влияла на все зоны.
|
Чт июл 31, 2014 11:48 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
С подковой нихрена не понятно. Что вообще означает "Повышает шанс попадания в верхние зоны в 3 раза"? Умножает значение стрелки на 3? Отсекает белую зону? Сдвигает границы зон? Я имею в виду техническую реализацию процесса. Внешне мы увидим, что стрелка чаще стала попадать в Желт./Ор./Кр. зоны. А чтобы примерно понять, что там внутри чёрного ящика, найти очередные фейлы и использовать их в своих целях, нужно собрать хорошую статистику. Была мысль задонатить тысяч 20-30 а-ля Топган, и конкретно заняться сбором статистики и проверкой всех предположений. Однако встаёт разумный вопрос: а нахрена мне это надо?  Из любви к искусству? К тому же, подобные действия явно или неявно запрещены правилами игры.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июл 31, 2014 1:05 pm |
|
 |
Grendel
|
шанс попадения в красное увеличивает в 3 раза (про остальные зоны не говорили) например, раньше шанс попасть в красное был 0,01%. (условно) теперь 0,03 ( опять-таки условно)
Чт июл 31, 2014 1:39 pm |
|
 |
Берс
|
Да какие к Вам могу быть притензии?  "Не понимаю к чему ты это пишешь."-хотел получить более развернутый ответ,преведущий был сильно обтекаемый.Получил,за что Вам огромное спасибо Ну значит для меня она бессполезна. Никому.Проверять самому или дождатся отзывов. Полностью Вас поддержую Таких как Топган единицы, на общую картину они повлияют мало.(мое мнение)Да и мне кажется что ему интересна только точка в красную зону и подковка для него окажется не интересна.За мотивацию согласен-должна быть.Если же подкова не будет влиять на красную зону,то для чего она вобще нужна?В жолтую и оранжевую точится прекрасно и так.
|
Чт июл 31, 2014 6:00 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
возможно там испольуется 2 генератора, один дает число, 2й толкает это число. Дык вот толкатель усилили в 3 раза. допустим, на первом выпадает число с нелиненым ростом 2й толкает его и если на первом выпало сверх-большое число и его толкнули в рыжую зону то оно хорошо подкинет до красной.
Чт июл 31, 2014 7:31 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Была такая идея про 2 генератора. Один генератор определяет зону, второй - положение стрелки внутри зоны. Хорошо, кстати, алгоритмически легло бы на идею с подковой. Практических подтверждений наличию там двух генераторов пока не найдено. Да, в прочем, никто и не искал.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт июл 31, 2014 7:35 pm |
|
 |
Bobro
|
Во время патча режут шанс прока заточки в 2раза, для бомжей безпремиумных в 5 раз. Вводят подкову х3 от срезанного шанса. Наслаждайтесь. Инфа 100.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Чт июл 31, 2014 8:35 pm |
|
|