|
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: "Сливатели" боевого веса
Ср июн 18, 2014 2:47 am |
|
 |
Валерун
|
Инком или берсом проиграй, твой вес будет расти все время, даже когда ты в середине списка.
Ср июн 18, 2014 6:47 am |
|
 |
NewRasta
|
 |  |  |  | Подгорело писал(а): 1. Вес показали, как я думаю, чтобы было меньше вопросов "А поч такой баланс?". хотя их стало ещё больше 2. Если бы разрабы делали бы игру такой, как хотим мы, то мы бы в неё не играли и нравилось бы это только тому, кто это предложил. И то, не долго. Они делают игру такой, какой она нравится большинству. Соглашусь, это не всегда получается. 3. Если кто-то считает предложение адекватным, то это совсем не значит, что это должно нравится всем и каждый имеет право высказывать своё мнение, даже в такой необычной форме как "БАМБАНУЛ ПУКАН У ЧУВАКА". Например, предлагают понерфить сорок. Конечно, у них же блок целых 40%! Мб надо до 10% сократить? 4. Если всех нарушителей будут выкладывать в разных частях форума и разрабы это будут искать, то на это будет уходить большая часть рабочего дня. А так на много удобнее: открыл почту, всех перебанил и работаешь дальше. 5. Предупреждали, что в ближайших патчах будут корректироваться абилки. Если изменили пинок, значит Разработчикам что-то в нём не понравилось. Согласись, так стало на много лучше. 6. В конце концов, если тебе не нравится играть в эту игру и, зачем ты в неё играешь и расписываешь огромное сообщение на её форуме? Не нравится, не играйте! |  |  |  |  |
1) как ты заметил, разрабам почти никогда не удается оправдать даже их ожидания 2) я тебя вообще не понял. они не делают игру как хотят игроки, но делают как, как она нравится игрокам. откуда они будут знать какая игра нам нравится, если не хотят слушать и тд, они делают либо на свой вкус, либо на вкус 40 человек золота. и зачастую все их улучшения - пустая трата ресурсов 3) нерф сорок это глупость, а стоящие предложения надо рассматривать 5) я хз, он и раньше был нормальный, и песок был юзабельным. играя за берса или за инка, я чуть ли не по откату их юзал( и почти в 90% случаев на опережение), сейчас так же можно немного потупить и нажать на кнопку 6) в том то и дело, мне нравится сама игра. я играю не ради новогодних фейерверков, не ради красивых эпиков, а только ради геймплея. у них в руках такая механика, которая лучше чем в TES, довели бы игру до ума и получали куча бабла. но они работают по совсем другой стратегии - сливают кучу денег на рекламу, сливают кучу денег на турниры(тоже реклама), сливают кучу денег на тупые обновы, которые в 70% случаев ничего не меняют или делают хуже. человек, видя бесконечные баннеры и ссылки в разных non-target топах, скачивает игру, играет немного и когда его 6 лвла закидывает к 18 - тупо удаляет игру(действительно, какому орку понравится что у кана больше хп, чем у него), и все деньги на рекламу насмарку. разрабы смотрят на эту ситацию и говорят:"реклама - говно, нужно больше золота", и опять выпускают обнову, принуждающую к донату. как там было в фильме "социальная сеть", когда им нужны были деньги, они не трясли их с пользоков и даже не продавались рекламам. они ждали, раскручивали и реально улучшали контент и щас имеют громадную кучу денег
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Ср июн 18, 2014 8:13 am |
|
 |
GeTHigh
|
Дело не в том, чтобы делать игру как хотим мы, приведу конкретный пример. После стрима об обнове, где сказали что стамина не тратиться на бег, в теме об этом стриме я написал. Без нытья, чётко сформулировав мысль сказал, что теперь от инка никто не убежит и догнав любого у него будет ПА ! Мне из панзар студио кто то написал про пукан, вообще бред что бы так отвечали из представителей панзар студио, и написали что обнова ещё не вышла и от куда мне знать что так будет, и какая то подлиза там поддакивала что теоритический панзар рулит, после того как обнова вышла о том что я говорил до неё, заговорили все! и в итоге нерф инков. Я читаю форум и вижу кучу неадекватного нытья, если кого то не может справится с противником то его сразу надо нерфить, пишут кучу бреда, но я сказал про то, что будет , потому что напряг мозг и сделал вывод а в ответ получил просто оскорбления.
|
Ср июн 18, 2014 9:02 am |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Зачем, когда хиллером проще всего вес набирать? Я в первые же дни набрал 4К+, и в течении нескольких дней нашёл свою игру и держусь на нужном мне весе. Но естественно я согласен, что эта проблема не должна сильно парить нас игроков, просто для своего удобства лучше научиться регулировать свой вес.
Ср июн 18, 2014 11:17 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|

|
Ср июн 18, 2014 11:19 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
ага  Вот я щас съездил с женой к её бабушке и дедушке в Болгарию + 4 кило за 3 дня! Сходин на тренировку минус 3,5 кило за 1 тренировку  так и поддерживаю свой гордый центнер+5 кило 

|
Ср июн 18, 2014 12:17 pm |
|
 |
pestaz
|
Лучше бы убрали этот боевой обвес.) баланса что сейчас нет и тогда не было))

|
Ср июн 18, 2014 3:55 pm |
|
 |
GradX
|
Фриза 29 лвл, эпиков нет (обычного 24 / 27 лвл шмота нет) заточки конечно же нет, биг рун / осколков в шмоте не имеется, из амулетов только волк, хп 4950 - вес на данный момент ровно 3200... это смешно И все бы ни чего, постоянно закидывает к 3500-3700, хотя многие старички слили вес и бегают +20 по кругу в фул обвесе при весе в 3100 Так же и с танком дела обстоят, вес 3100 хп 17к 28 лвл
|
Чт июн 19, 2014 10:28 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Тут уровень сильно влияет. Если 80% случаев перегонять всё в золото, то к 24 уровню будет почти весь шмот (кроме 3 слотов). Ну а так с фризами и паладинами ситуация печальная 
Чт июн 19, 2014 10:35 am |
|
|