|
Имбаланс грейдов (разбор полетов)
Автор |
Сообщение |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Имбаланс грейдов (разбор полетов)
 |  |  |  | Валерун писал(а): Баланс был бы более менее справедлив, если бы перед бафом шмота, не понизили выдаваемый этим шмотом бевую эффективность. Раньше народ раздевался, что бы нагибать нубов, но имел очень низкий стат, то теперь им даже снимать шмот не обязательно, достаточно 20 боев закончить с 2-3я очками опыта за бой и идти радостным воевать. По-хорошему, минимальный порог веса, ниже которого боевой вес нельзя слить, надо привязывать не к уровню, а к мастерству с уровнем в совокупности. Тогда при высоком показателе масте (т.е. в шмоте), у игрока будет минимальный вес довольно приличный. Напомню, что сейчас минимальный вес для 30ого ~2100. Т.е. с таким весом часто встречаю 30ых одетых в фулл эпик, которые радостно нагибают малышей, со слитым весом. |  |  |  |  |
По хорошему... надо было оставить деление по уровню(как раньше*) а не заниматься делами Хью Хефнера* и пилить ПвЕ(когда и на ПвП народу мало*)). И не надо тут рассказывать как бедные полуголые 30 получают от фул одетых 30! Апнул 30 лвл изволь быть одетым или получай по щам(и это правильно*)... гораздо хуже когда этот уш... ок идет на 30-ом к 20 и 15 персам(вот это точно неправильно*) или когда 30 фул одетый сознательно занижает БВ и идет карать малышей( и это неправильно*)... Пример(да их куча*)... пож.: Я зашел в игру Сапером 20-ого лвл-а... И у нас был 30 берс(снял верх брони и перчатки что-ли*)... и ему задали в микрофон совершенно нормальный вопрос:"Какого фига... ты делаешь с 20 персами"... На что он ответил:"Я не хочу играть с 30 т. к. меня там гнут и по-этому... я с удовольствием буду отрываться на 20-ых" - его слова(в кратце*))) P.S. Ну и проблемка конечно в крафте))) То что сейчас - это полный парафин... а не крафт))) И точка шмотья тут очень причем(старая не давал вточить на +20, MAX в сред. +8))) А вообще мне пофиг 
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Вт июн 10, 2014 8:24 pm |
|
 |
Danay
|
Прочла все выше написанное, хочу внести свои "5ть копеек", хотя может лучше "100 рублей", у данную дискуссию.Систему боевого веса пересмотреть необходимо, и учитывать не только уровень, но главным образом мастерство и хп персонажа, не армор должен влиять, а прямой стат) Уже не раз писала, что баланс по уровню хотя бы примерный быть должен, а сейчас игра 12м против 28+ частенько становиться реальностью... К сожалению прихожу к вводу что до всех этих ребалансов год назад игра была намного приятнее...
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Ср июн 11, 2014 8:34 pm |
|
 |
Fakir74
|
Хотел много написать про эффективность и как я ей недоволен, но смотрю здесь недовольные толпами ходят. Так что остановлюсь на конкретики. У меня сапер 30 ур. с весом 2105, может быть я криворукий, может быть мне не визет, не о том речь. С таким весом меня частенько кидает к 13 уровням. Опишу конкретный случай: Ставлю я выход из тп, на меня нападают 3 перса, один взмах кувалдой и берс с инквизитором лежат, вторым взмахом я убиваю мага. Естественно при таком раскладе я в два счета накоплю на мартиру и если мне зад прикроют, хрен они мою мартиру убьют. в итоге исход боя решает криворукий сапер. Это нормально? Даже криворукому 30-му саперу не интересно играть, не говоря уже о его соперниках.
Есть конкретное предложение. Эффективность оставить как есть, но разделить персов 30-ых уровней и всех остальных, чтобы 30-ые встречались только с 30-ими.
Последний раз редактировалось Fakir74 Чт июн 12, 2014 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 12, 2014 12:33 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Самое адекватное распределение в этой игре... это деление по лвл-у и только(Остальное полный бред и парафин, уже проверено многократно!!*Большинством и мной - на своих шкурах*!! И это нЕзЯ отрицать*.)!!! Но только старая система(по лвл-у*) не будет работать: 1. При новой точке; 2. При новом крафте; 3. При новой шкале опыта; 4. При ПвЕ режиме в игре(народу и так мало*); -точка + крафт + шкала опыта = баланс-; -  Руки???=стата!!!  -; P.S. По факту Панзар на данный момент... напоминает "иглу наркомана"(Все обновления начиная с 31 патча "Эпоха Ремесла"... направлены именно на это*. "Робкие" попытки в этом направлении были и раньше: временные руны и амулеты*.)!!! P.P.S. Помни!!! "Все гениальное - просто". Помни!!! "Все "сложное" - попытка обмануть, обокрасть и затуманить взор".
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Чт июн 12, 2014 4:21 pm |
|
 |
NewRasta
|
финансовая пирамида - вроде все просто, но это попытка обмануть и обокрасть... да и даже не попытка)))
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Пт июн 13, 2014 11:52 am |
|
 |
Валерун
|
И правда, Вовка лучше =( Химик инк 13ого, забалансило к 30ым. Против нас сорка 27+ одетая в помесь 20ого и 18ого шмота. Так же в команде фриза 16ая была.
Пт июн 13, 2014 7:40 pm |
|
 |
Ohmu
|
просто онлайна нет а балансить в бои как то надо, вот и расширили рамки поиска, правда это уже через чур.... пушто балансит в бой всех подряд без разбору.. так и оставшихся людей выкурить можно
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Пт июн 13, 2014 7:51 pm |
|
 |
Валерун
|
Я как житель Владивостока и я онлайн чувствую больше чем другие, ибо в мой прайм тайм дай бог 1-2 волны на капе всего и 1-5 волн на лоу. Сейчас игроков стало больше. За сапорт классы почти сразу кидает. Просто игроки не могут зафиксироваться за игрой при текущем балансе. Они не остаются тут, когда встречают 30ых. И я играю в 1-2 ночи (в москве вечер) и даже в это время меня балансит на лоу к 30ым. Зачастую в бою половина лоу, а половина хай. У кого больше каповых берсов - те и победили. Игроки со слитым и заниженным весом на 30ых 2104. Или на 10ом с заниженным весом 1400 20ые. Это систематически повторяться стало уже давно... Да и вообще, для кибер-спортивной MOBA, такая разница в статах не допустима в бою.
Пт июн 13, 2014 8:36 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
от идеи кибер-спорта отказались давно.
|
Пт июн 13, 2014 8:59 pm |
|
 |
Danay
|
Проблема в том что именно баланс и отпугивает новеньких, и заставляет уходить стареньких... Малыши которые только пришли в игру и взяли уровень 10+ после 2-5 боев с балансом против 20х, уходят получая негативный опыт,а старичкам просто не интересно качать твинков (я отношусь именно к этой категории). Ибо имея хороший опыт игры перекачиваю персонажа по балансу уже к 14му меня стабильно кидает к 25+, а там бои превращаются просто в истязание...
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Пт июн 13, 2014 10:33 pm |
|
|