Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:56 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Free to Play 

Нужно ли менять фри то плей?
Опрос закончился Ср май 21, 2014 4:41 pm
Готовы ли вы платить за нормальный панзар? 63%  63%  [ 29 ]
Оставим такой , и будем ждать краха игры) 37%  37%  [ 17 ]
Всего голосов : 46

Free to Play 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Free to Play
Dahooka писал(а):
Цитата:
что у Студии нет портрета среднего игрока

на лоу лвлах портрет почти у всех примерно такой:

Адово плюсую, даже когда на 20-30(неодетом) бегаешь так бесит этот писк в тимспик.
Совсем школоло неадекватное пошло

Пн май 19, 2014 8:16 am
Moderator

Валерун писал(а):
Вот кстати по поводу анти рекламы. Вбил в поиске ютуба "Panzar обзор" и что я нашел? - Правильно, первые четыре обзора, имеют годичную давность и почти везде идет лютый негатив по поводу покупки уровня, которую выпилили. Т.е. игрок заходит в ютуб, вбивает и ОП! А донат то там плохой... Можно лвл купить за реал. Нагибать будут одним кликом!

А самое главное - нету ни одного обзора того, что есть уже. Да и вообще. Я в ютубе не нашел ни одно вминяемого стрима, ни одного вминяемого летсплея канала с панзаром, у которого много подписчиков.
А вот эти стримы на главной через твитч, их дай бог человек десять смотрят. В лучшем случае.

Есть офф канал http://www.youtube.com/user/panzar3d

ВасяПивася писал(а):
Вон даже по форуму видно, что активности никакой.
Месяца 3 назад был дикий холивар в любой теме на страницу в минуту, теперь пара сообщений в день в каждой.

Лето рядом) это естественно что активность снижается, да щас как патчи пойдут)) начнется веселуха форумная, что не заскучаешь

Пн май 19, 2014 8:59 am

Rakshas писал(а):
Разработчики конечно возможно и будут менять ПА, но делать они это будут на основании статистики и ориентируясь на большинство. А вы уверены, что вы являетесь частью этого большинства?

Если честно, то лично куда я отношусь меня уже мало волнует. Я пенсионер в игровом мире, который уже давно не стремиться к топам, не парится по мелочам и просто получает фан в рамках того, чего дают, но я люблю втсавить свои пять компеек и дать совет, который иногда имеет последующий результат.
Мне то вообще заморачиватся смысла нет. У меня только 1 персонаж - паладин. Одетый, частично вточенный. Для паблика по рунам и амулям там можно и не сильно париться и делать ровно столько на сколько хватает ресов. Хотя палу впринципе на всё хватает.
Но за остальных игроков обидна, им еще мир открывать и жить и жить :)

Пн май 19, 2014 9:09 am

Фитида писал(а):
Лето рядом) это естественно что активность снижается, да щас как патчи пойдут)) начнется веселуха форумная, что не заскучаешь

а разве летом не сезон отпусков, в том числе и у разрабов, и патчи будут реже(или до осени)

Пн май 19, 2014 11:41 am

Я надеюсь, что Panzar останется игрой как для буржуев, так и для пролетариата вроде меня. И не надо тут ничего менять!

p.s. Иначе ты нарушишь баланс сил в природе :ugeek: ...

Пн май 19, 2014 8:39 pm

Марки писал(а):
Я надеюсь, что Panzar останется игрой как для буржуев, так и для пролетариата вроде меня. И не надо тут ничего менять!

p.s. Иначе ты нарушишь баланс сил в природе :ugeek: ...

Играют буржуи с амулетами и рунами дон ,а пролетариат даже с премом терпит)В подписке нет ничего такого , если игру сделают нормальной для всех)
Баланс сил в природе мы не заденем)

Вт май 20, 2014 4:43 pm

Mantro писал(а):
Возможно я ошибусь, но думаю, что у Студии нет портрета среднего игрока Панзара. Иными словами, они сами не знают, для кого эта игра делается. Как мне кажется, игра не адаптирована под интересы играющей публики, или, возможно, я просто не являюсь представителем целевой аудитории.

ОМГ откуда у тебя такая инфа? Я тебе скажу, что если у кого такая инфа есть, так это у разработчиков, ибо у них есть сбор статистики. А вот как-раз ты можешь сказать только за себя.
Валерун писал(а):
Под средним игроком я подразумеваю игрока, со средним онлайном. Т.е. количество проведеных часов большинством игроков.

Эмммм что? Количество проведенных часов большинством игроков - это суммарная величина, не говоря о том, что под игроком ты подразумеваешь количество часов....

Вт май 20, 2014 5:02 pm

Andreshca писал(а):
Играют буржуи с амулетами и рунами дон ,а пролетариат даже с премом терпит

Не понимаю таких граждан. Как вы так умудряетесь играть с премом, что не накапливаете на амулеты? Сам играю стабильно за одного персонажа (сорка "Арта не ...") почти каждый день, по 3-4 часа. Амулеты висят постоянно, руны вставлены постоянно, и то, и другое крафтится самостоятельно на 7 дней. Ресурсов хватает, осколков тоже хватает. Напрягают только бутылки, которых явно выпадает меньше, чем потребляется. Пока что есть соцнакопления по 2000 бутылок каждого вида, но скоро они кончатся. Когда захожу на других персонажей (довольно редко, по просьбе товарищей) - играю без амулей с осколками рун, либо покупаю руны и жизненно необходимые амули на 1 день. Ничего зазорного в этом не вижу.
А поддерживать фул-обвес на всех персонажах, играя за них по часу в день - задача невыполнимая, и не о чем тут спорить. Так же невозможно накопить на амулеты в процессе прокачки, когда ресурся уходят на крафт шмота. Тоже абсолютно нормальная ситуация.

Что паровоз был без колёс.

Вт май 20, 2014 5:05 pm

Мало того, что много нужно донатить, так и на лоу лвлах камера смазывается так, что хочеться блевать, новички не знают как избавиться от этого бага, даже на лоу конфетку не сделали для получения прибыли в дальнейшем!

Вт май 20, 2014 7:22 pm

pollytra писал(а):
Mantro писал(а):
Возможно я ошибусь, но думаю, что у Студии нет портрета среднего игрока Панзара. Иными словами, они сами не знают, для кого эта игра делается. Как мне кажется, игра не адаптирована под интересы играющей публики, или, возможно, я просто не являюсь представителем целевой аудитории.

ОМГ откуда у тебя такая инфа? Я тебе скажу, что если у кого такая инфа есть, так это у разработчиков, ибо у них есть сбор статистики. А вот как-раз ты можешь сказать только за себя.

Так там ж написано, что я так думаю. В выбраной цитате аж два раза написано. Естественно, говорю только за себя. Кстати, сбор статистики не всегда будет приводить к объективным результатам. Как-то давно вставал вопрос о невозможности поддерживания обвеса на мультах. Ариорх сказал, что по статистике мультоводов в игре ничтожный процент. Откуда бы взялся этот процент, если играть за более чем одного персонажа трудно с экономической точки зрения?

Вт май 20, 2014 9:08 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.