|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: 33.8
 |  |  |  | Dahooka писал(а): Ну что я могу сказать - людей с премом апнули, людей без према опустили. Вот и все что произошло. Сам я без према не играл никогда (не считая времени до ввода доната), так что мне все равно на тех, кто без према гоняет. Но вот в чем соль - новичков то вы как удерживать в проекте будете? Ребят? Вы правда думаете что хоть 10% из них останется до 30 лвла? Я вам сейчас опишу путь новичка, который только что открыл для себя панзар: ап 4 лвла > превозмогание 10 лвлов > ап 10 лвла > превозмогание 20 лвлов > ап 20 лвла > превозмогание 30 лвлов > ап 30 лвла > превозмогание одетых 30 лвлов > оделся в 30 шмотки > превозмогание переточеных одетых 30. И вот тут уже косяк - разница между не точеным и заточеным игроком огромна, и не надо мне говорить об обратном - тысячи хп и многие сотни масты это не фигня. Так вот, тут уже, чтобы ему достичь уровня игроков со средней заточкой, имея прем, нужно задрачивать в панзар как проклятый, в течении многих месяцев на 1 персе, ради заточки даже в желтое. Без према это сразу досвидания. Даже не обсуждается. Вы это осознаете? Я заточен и одет, я с премом и слоями амулетов, но я умею поставить себя на чужое место, и мне жаль, искренне жаль новичков, которые сейчас начинают играть в панзар.
p.s. Сегодня ночью на сайте был стрим игры в приложения Вконтакте. Знаете почему? Потому что ночью даже на лоу лвлах боев нет. Людей нет. До самого утра мы ждали игру, и в конце концов с горем пополам собрали пачку на пве. Зачем убрали баф на опыт ночью? Что, слишком много игр ночью было до этого?... Логика на 5+
Это я все к тому, что новичков теперь на тридцатом можно не ждать. Игра на лоу не цепляет, а без того же према до хай лвла не дожить. А какой новичок вложит деньги в игру, которая его не зацепила? Короче говоря вы зря раз за разом бьете по новичкам. |  |  |  |  |
А теперь глянем на танки - один из успешнейших проектов на сегодняшний день. Новичок там не может себе позволить стрелять золотыми снарядами даже с премом, без наличия прем танка. Новичок без према уходит там стабильно в минус на технике выше 7 уровня... А если руки совсем кривые то уже с 6 уровня... Чтобы прокачаться новичку с 1 по 10 уровень там уходит куда больше времени и сил , чем новичку в панзаре, что прокачаться с 1 по 30... И тем не менее онлайн в танках очень высок, и люди донатят как бешеные, даже не смотря на то, что прем там дороже + ещё приходится прем танки покупать.

|
Чт май 08, 2014 9:03 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Танки не совсем актуальное сравнение, там структура условий гемплея совсем другая. А то, что новичок не может стрелять голдой это не верно, всё может и без прем танков. Поэтому, Танки и имеют огромный онлайн, тк там новичок до 7 лвл(фактически самые динамичные и интересные бои) может иметь всё и не зависеть от доната вообще, а уж с премом вообще жизнь сказка. То, что они сделали Голд снаряды за серебро(игровую валюту) только подтверждения того, что они создали идеальные условия для микротранзакций. Играю в Танки с начала обт 2010 года, знаю о чём говорю.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Чт май 08, 2014 9:16 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт май 08, 2014 9:15 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Без премиум-аккаунта прокачать персонажа до 30 лвл проще простого. Одеть его в фулл 30, конечно, это уже другой вопрос. Если хочешь быстрее все одеть и заточить, то тут скорее всего прем нужен будет. Но, проводя аналогию по другим играм, то где вы видели что за 4 дня можно взять кап?
Так же на данный момент не понятен вайн на донат. В любой нормальной f2p игре есть премиум-аккаунт, без которого не возможно нормально играть. например таже АА.
Не защищаю разработчиков, просто на мой взгляд пока от этого некуда не деться в любых нормальных игровых проектах
Чт май 08, 2014 9:16 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Да так и есть, жить то на что-то нужно. Панзару только кое-что подправить и будет толково, а большая мотивация к прему вынужденно - временная мера, пока онлайн маленький.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт май 08, 2014 9:20 am |
|
 |
Феля
|
Ну у меня в танках тоже штук 10 танков 10 лвла и стата 60+% на них  И я не понимаю каким образом новичок может там позволить стрелять голдой, когда 1 голдовый снаряд стоит по 2-4к серебра(разве что ты иммешь введу то, что он может купить их за донат(золото)), а им ещё и на новую технику нужно то самое серебро. Не говоря уже про, то что там эти голдовые снаряды улетают как проклятые из за быстрых перезарядок и маленького урона...

|
Чт май 08, 2014 9:22 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 |  |  |  | Феля писал(а):  |  |  |  | Dahooka писал(а): Ну что я могу сказать - людей с премом апнули, людей без према опустили. Вот и все что произошло. Сам я без према не играл никогда (не считая времени до ввода доната), так что мне все равно на тех, кто без према гоняет. Но вот в чем соль - новичков то вы как удерживать в проекте будете? Ребят? Вы правда думаете что хоть 10% из них останется до 30 лвла? Я вам сейчас опишу путь новичка, который только что открыл для себя панзар: ап 4 лвла > превозмогание 10 лвлов > ап 10 лвла > превозмогание 20 лвлов > ап 20 лвла > превозмогание 30 лвлов > ап 30 лвла > превозмогание одетых 30 лвлов > оделся в 30 шмотки > превозмогание переточеных одетых 30. И вот тут уже косяк - разница между не точеным и заточеным игроком огромна, и не надо мне говорить об обратном - тысячи хп и многие сотни масты это не фигня. Так вот, тут уже, чтобы ему достичь уровня игроков со средней заточкой, имея прем, нужно задрачивать в панзар как проклятый, в течении многих месяцев на 1 персе, ради заточки даже в желтое. Без према это сразу досвидания. Даже не обсуждается. Вы это осознаете? Я заточен и одет, я с премом и слоями амулетов, но я умею поставить себя на чужое место, и мне жаль, искренне жаль новичков, которые сейчас начинают играть в панзар.
p.s. Сегодня ночью на сайте был стрим игры в приложения Вконтакте. Знаете почему? Потому что ночью даже на лоу лвлах боев нет. Людей нет. До самого утра мы ждали игру, и в конце концов с горем пополам собрали пачку на пве. Зачем убрали баф на опыт ночью? Что, слишком много игр ночью было до этого?... Логика на 5+
Это я все к тому, что новичков теперь на тридцатом можно не ждать. Игра на лоу не цепляет, а без того же према до хай лвла не дожить. А какой новичок вложит деньги в игру, которая его не зацепила? Короче говоря вы зря раз за разом бьете по новичкам. |  |  |  |  |
А теперь глянем на танки - один из успешнейших проектов на сегодняшний день. Новичок там не может себе позволить стрелять золотыми снарядами даже с премом, без наличия прем танка. Новичок без према уходит там стабильно в минус на технике выше 7 уровня... А если руки совсем кривые то уже с 6 уровня... Чтобы прокачаться новичку с 1 по 10 уровень там уходит куда больше времени и сил , чем новичку в панзаре, что прокачаться с 1 по 30... И тем не менее онлайн в танках очень высок, и люди донатят как бешеные, даже не смотря на то, что прем там дороже + ещё приходится прем танки покупать. |  |  |  |  |
А я в танках прокачался без доната до 5-8 уровня танков "всех наций и всех типов", если бы я все силы потратил на 1 ветку то были бы все топовые танки 1 нации.
|
Чт май 08, 2014 9:23 am |
|
 |
Феля
|
С такими раскладами , я думаю ты и тут вкачался и оделся бы без према 

|
Чт май 08, 2014 9:25 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Когда я раньше играл, всегда было интересно в какой минус по серебру можно уйти ?! 

|
Чт май 08, 2014 9:35 am |
|
 |
Феля
|
Ну я к тому , что если ты новичёк в танках , и стреляешь голдой без према ,и у тебя допустим есть 50к серебра , так вот эти 50к будут куда то исчезать после нескольких игр 

|
Чт май 08, 2014 9:44 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
в маленький + я помню раньше с премом уходили, без использования голды) А так вечно фармили донатныи танками)

|
Чт май 08, 2014 9:46 am |
|
|