|
Автор |
Сообщение |
Куплю гараж
|
 Re: Руны и боевой вес
Скорее человек, который вывешивал патчноут, напутал с кнопками ctrl+c ctrl+v
_________________ Ты не поверишь! Наклон головы влияет на уровень заточки!
|
Вт май 06, 2014 5:13 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Итак, третий день патча. Первые три боя без рун и амулей - по ощущениям, вполне комфортно. Последующие бои - в полной упаковке. Особой разницы не уловил. Вопрос актуальности крафта, имхо, остается...

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Чт май 08, 2014 9:17 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Третий день после патча. Тоже не очень понял разницу: танком 12 лвл неоднократно встретился с мортирами, стволами и инстой. Видимо надо ещё пару недель подождать. На 24ом берсе тоже разницы не заметил. Но там в принципе полегче уже было. Не совсем понял одну вещь - если раздеваться теперь особого смысла нет, то почему же голых персонажей не меньше?
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Пт май 09, 2014 8:57 am |
|
 |
Валерун
|
Это у них видимо привычка. Но надо не забывать, шмот все равно дает вес. Либо они вес в минус сливают, бегая голыми, либо наоборот, набивают в топы.
Пт май 09, 2014 9:20 am |
|
 |
Ахтыс
|
Кароче патч особо ничего не поменял, во всяком случая пока что.)
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Пт май 09, 2014 3:04 pm |
|
 |
Валерун
|
Пт май 09, 2014 3:11 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Похоже, все осталось как было: с полной обоймой чаще кидает к переточенным игрокам; без рун и амулей - лоулвл и неодетые ровесники. Мотивации ставить руны и фуламули до полной заточки нет.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пт май 09, 2014 6:27 pm |
|
 |
Валерун
|
По поводу боевого веса... На карте ловцы метиорита забил два гола, почти в соло - потерял много веса. При этом двигал ТП и тотемы соотвественно. Второй сап не снимал тп свое, в итоге пол тимы оказалось на другом конце карты. При этом этот спер ни разу не брал мяч в руки. В конце ему очков за "действия на карте" дали больше, чем мне, хотя я забил два гола, я всю карту таскал чертов мяч и отстреливал с картечи визок с сорками. (не хочу плодить новую тему по этому поводу)
Это такой баланс типо. Чем больше пользы принес команде - тем меньше вес и меньше опыта?)
Пт май 09, 2014 8:00 pm |
|
 |
Незнайка
|
Радуйся что вес упал.
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Пт май 09, 2014 8:50 pm |
|
 |
Валерун
|
Меня мое ЧСВ не успокаивает. Ибо почему ему дали за действия на карте больше, чем мне?
Сб май 10, 2014 7:15 am |
|
|