|
Разработчики все плохо. Спасайте игру!
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Разработчики все плохо. Спасайте игру!
Ребята, отныне со мной можно пообщаться через км отдел. Всем спасибо.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 20, 2014 6:25 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
набаловали вы нас, вот таким простым общением с игроками...вот и результат.
Вс апр 20, 2014 6:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Меня всегда интересовал вопрос - почему разработчики других игр так не делают? За два года я получил ответ.
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 20, 2014 6:28 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Спросила нормально и вот результат 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс апр 20, 2014 6:29 pm |
|
 |
Kostin
|
Мне паблик вообще не нравится он так убог. Скилы контролящих классов на паблике и на кв просто различаются. Если на кв всё как то терпимо и не заметно,то паблик отратителен до нельзя. Вы делаете скиллы по принцепу их можно избежать,но избежать их тока можно на кв и то не все,оковы даже диспельнуть нельзя за 7 цп простецский скилл нельзя законтрить,когда танка или хила за 60 цп их ульта скилл можно этими же оковы-песок дать и потратить гроши.Золото подняли зачем то "мы всё делаем для новичков" ага. Делали вначале мыло,поменяли на шило,сделали вроде всё нормально,но потом решили вернуться к шилу не развивается как то проект. Про бв это вообще книгу надо заводить. Вы сами повысили голду и мы же не может зайти в бой. 5500 потолок толку от него не много,ибо баланс по классам напрочь отсутствует. А так же даже эта циферка не работает. Как с рейтингом 6600 может закинуть,инка ко мне в тиму 4900. Что он сможет сделать? Короче панзар вроде как идёт вперёд, но как то медленно и постоянно делает остановки. А те кто играет каждый день и с альфа теста им вообще медаль дать надо за терпение.  Игра-"фантик на +5,а внутри уже испортилось".
|
Вс апр 20, 2014 6:30 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Варвар, это не имеет отношения к тебе или Арчи
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 20, 2014 6:31 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс апр 20, 2014 6:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс апр 20, 2014 6:32 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
К сожалению не помню имя человека, с которым мы тогда общались на тему балансера, но могу с уверенностью сказать, что пройдет время, соберется определенная статистика, и он сделает все как нужно  Поэтому особо говорить на тему балансера на форуме и не вижу больше, т.к. люди им занимаются шарящие. Понятно, что всем хочется исправлений "здесь и сейчас", но здесь можно провести аналогию с маленькими детьми и их капризами. Очень сомневаюсь, что исполнение всех таких капризов, пойдет на пользу ребенку  Так и с игрой 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс апр 20, 2014 6:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Закрваю тему. Я все сказал - все обращения по игре отпраляйте на суппорт.
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 20, 2014 6:34 pm |
|
|