Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 3:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
где искать сильных игроков? 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: где искать сильных игроков?
NemeziD@ писал(а):
Цитата:
да,да, хочу кв, покажите нам наше место! вы же тап тапычи :mrgreen:

Всему свое время Дмитрий. Потерпи и будешь нагнут))

после такого поста я данный клан и кл не рассматриваю как нормальный и адекватный...по стопам инсейтов пошел? загляни к ним в темку, много общего там найдешь....на плоте далеко не уплывают, на корыте тем более :!:

Пт апр 18, 2014 7:57 pm

NemeziD@ писал(а):
Эар писал(а):
NemeziD@ писал(а):
Эар ты зареган в январе и все твои сообщения находятся только в данной теме)) Это о многом говорит.
Хоть бы ник написал игровой , чтобы знать что за чудо тут захлебывается..да и клана твоего название, а то непойму о чем речь. КВ я играл только один раз в клане панзар-ххх. Поэтому подставлять вымышленную рако-тиму я никак немог).В остальных кланах на кв неучаствовал.Я понимаю что форум есть форум, часто днари пытаются "наехать" на игроков , чтобы поднять самооценку в своих глазах. Начни зарабатывать от 180 тыс руб в мес. - это более действенный способ. Удачки!

Где-то тут должен был быть смысл, только я его не уловил)
я- Лед
Безумная семейка
да, я днарь, накажи меня, если сможешь

В семейке я кв неиграл ниразу. Ты не только днарь , но и пиз-ол 20-ти летний. Семейка оставила очень неприятные впечатления не только у меня, но и у остальных 5-ти игроков которые были приняты в состав.Впрочем, многие игроки там оч хорошие человеки. За исключением Дмитрия - ник ледяная_тварюга очень точно подобран поздравляю!

канешн, из тебя танк как из свиньи балерина) днарь-днарь, да, только вопрос, если я днарь, то ты кто?)
по-поводу пиз-ол 20-ти летний: пообщавшись с тобой в РК складывается впечатление, что я разговариваю с 40-летним инфантильным мужичком, который целыми днями задрит, но да не суть)
остальные 5 игроков?) кто?) слэш, зюба, лис, палач и бегемот?) те люди, которые хотят играть в основе сразу?) при том, что у них банально нет фул обвеса)

Пт апр 18, 2014 8:00 pm

мне одной кажется, что тема становится клановой? :)

Пт апр 18, 2014 8:20 pm

Anhes писал(а):

Все верно, Немезида был в клане "безумная семейка", потом ушел, потому что мы были во втором составе, люди на трени не приходили, соответственно трень не было, ему надоело.

Пт апр 18, 2014 8:30 pm

BolgenOS писал(а):
Все верно, Немезида был в клане "безумная семейка", потом ушел, потому что мы были во втором составе, люди на трени не приходили, соответственно трень не было, ему надоело.

я к тому, что клановые разборки у нас тут: viewforum.php?f=24
а эта тема про поиски сильных берсов)

Пт апр 18, 2014 8:37 pm

Anhes писал(а):
BolgenOS писал(а):

я к тому, что клановые разборки у нас тут: viewforum.php?f=24
а эта тема про поиски сильных берсов)

Эта тема изначально была ни о чем, так как, не в обиду Немезиде, но его скил на танке, как сказал Гризли, ниже среднего. В клан пойдут только такие же ребята как и он, а хороших берсов он не найдет, так как не умеет оценивать скилл игроков.

Если он не хочет участвовать в серебре и стремиться к победам, то какой смысл от клана? Таких кланов уже и так наплодили.

Пт апр 18, 2014 8:53 pm

BolgenOS писал(а):
Anhes писал(а):

Небольшое уточнение- трень не было у второго состава, капитаном которого был именно немезида, у которого был большой выбор игроков из свободных+ он сам набирал людей, которых потом приглашали в клан. Т.е. по-сути различий между его кланом и 2-м составом не было: людей набирал сам, состав менял и тасовал как хотел, кидать КВ сам мог
Просто парень не вывез, облил грязью клан и свалил, а теперь рассказывает какие мы плохие
Да, на тот момент, было 3 берса в свободных с частым онлайном, было из кого выбирать ( ну это так, по теме) :mrgreen:

Пт апр 18, 2014 9:18 pm

Фитида писал(а):
NemeziD@ писал(а):
Цитата:
да,да, хочу кв, покажите нам наше место! вы же тап тапычи :mrgreen:

Всему свое время Дмитрий. Потерпи и будешь нагнут))

после такого поста я данный клан и кл не рассматриваю как нормальный и адекватный...по стопам инсейтов пошел? загляни к ним в темку, много общего там найдешь....на плоте далеко не уплывают, на корыте тем более :!:

Фитид, меня или его ??

Мои персонажи в игре:
Ледяная_тварюга
Супер_клизма
Карабас_жиробас
Малыш_крепыш

Пт апр 18, 2014 9:37 pm

NemeziD@ писал(а):
Эар писал(а):
NemeziD@ писал(а):
Эар ты зареган в январе и все твои сообщения находятся только в данной теме)) Это о многом говорит.
Хоть бы ник написал игровой , чтобы знать что за чудо тут захлебывается..да и клана твоего название, а то непойму о чем речь. КВ я играл только один раз в клане панзар-ххх. Поэтому подставлять вымышленную рако-тиму я никак немог).В остальных кланах на кв неучаствовал.Я понимаю что форум есть форум, часто днари пытаются "наехать" на игроков , чтобы поднять самооценку в своих глазах. Начни зарабатывать от 180 тыс руб в мес. - это более действенный способ. Удачки!

Где-то тут должен был быть смысл, только я его не уловил)
я- Лед
Безумная семейка
да, я днарь, накажи меня, если сможешь

В семейке я кв неиграл ниразу. Ты не только днарь , но и пиз-ол 20-ти летний. Семейка оставила очень неприятные впечатления не только у меня, но и у остальных 5-ти игроков которые были приняты в состав.Впрочем, многие игроки там оч хорошие человеки. За исключением Дмитрия - ник ледяная_тварюга очень точно подобран поздравляю!

Обиженный на весь белый свет не собрал вторую команду (хотя сам изъявил желание и готовность, откинул помощь, типа сами с усами). Естественно, трень не получил, самое лучшее, что смог придумать, это свалить и наехать на клан, и КЛ. Т.ч. рот свой закрой и не наезжай на наших сокланов. На тебя лично и клан твой никто не наезжал, а указали ошибки, причем в т.ч. и игроки с недавним золотым прошлым - читай темку внимательно!

Мои персонажи в игре:
Ледяная_тварюга
Супер_клизма
Карабас_жиробас
Малыш_крепыш

Пт апр 18, 2014 9:43 pm
Panzar Heralds

Мои дорогие собеседники :) Данная тема вышла за рамки Раздела форума. Приглашаю вас обсуждать это в другой ветке.

Моё мнение: сильные берсы уже состоят в кланах лиг, или новых амбициозных кланов, и не только берсы. Искать так берсов по принципу "нужен хороший берс но без амбиций", знаю таких - не пойдут к вам в клан, потому что опять же смотрите выше :)

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Пт апр 18, 2014 9:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6