|
Автор |
Сообщение |
mex255
|
 Re: Гномы !
хз о чем пост. может быть кэп вернулся, и так понятно, что уровень масты для кана напрямую влияет на игру. речь здесь немного не об этом была. да у меня 3200, но дело в том, что до обновы такой бомжацкий уровень нисколько не мешал играть с тапами из голды и не чувствовать себя ущербным. сейчас - другое дело, даже играя с бомжами лоулвл, что уж говорить о тапах. ЗЫ: ты мне как-то попадался в игре после обновы. ничего особенного, сидел непонятно где всю игру, потихоньку постреливал. на точке с теслами и гравиками замечен не был, однозначно. о чем ты тут понты колотишь - хз. в той игре ваша тима затащила, но ты тут не при чем. ЗЫЫ: у тебя все хорошо в игре за кана, 3800 масты и все пипетки - от всей души поздравляю и сердечно радуюсь за тебя. адьос.
|
Чт апр 03, 2014 8:07 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
разве, я не заметил изменений 8D
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Чт апр 03, 2014 9:21 pm |
|
 |
polymozg
|
ну и смысл от очков за замедление? именно сейчас и видно какую пользу кан представляет для команды....и его реальные возможности
а играя с фул соперниками 5600+ , только капканы можно покидать

|
Чт апр 03, 2014 9:46 pm |
|
 |
Akela
|
Так это же чудесно. Теперь все играют в панзар а не в товер дефенс

|
Чт апр 03, 2014 11:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Это не баг, просто вы мало опыта в минуту получаете.
|
Чт апр 03, 2014 11:05 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 |  |  |  | mex255 писал(а): хз о чем пост. может быть кэп вернулся, и так понятно, что уровень масты для кана напрямую влияет на игру. речь здесь немного не об этом была. да у меня 3200, но дело в том, что до обновы такой бомжацкий уровень нисколько не мешал играть с тапами из голды и не чувствовать себя ущербным. сейчас - другое дело, даже играя с бомжами лоулвл, что уж говорить о тапах. ЗЫ: ты мне как-то попадался в игре после обновы. ничего особенного, сидел непонятно где всю игру, потихоньку постреливал. на точке с теслами и гравиками замечен не был, однозначно. о чем ты тут понты колотишь - хз. в той игре ваша тима затащила, но ты тут не при чем. ЗЫЫ: у тебя все хорошо в игре за кана, 3800 масты и все пипетки - от всей души поздравляю и сердечно радуюсь за тебя. адьос. |  |  |  |  |
Ну общаться с ноунеймом это как пукать в темной комнате  ты хоть ник свой напиши..да с 3200 масты ты к сожалению никчемный гном на 30 лвл то, что ты ожидал ? с порванным пуканом на форуме вайнить не нужно, как говорит задрот работай над скилом и точись  касательно того что не видел не тесел и гравиков на точке, если это твоя мерка канонира ) то твое место как раз таки форум :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт апр 03, 2014 11:32 pm |
|
 |
Top_Gun
|
Поли может я не правильно выразился, есть баг с тем что за замедление не дают больше опыта, а раньше давали, Ариорх сегодня отписал что это баг и завтра после завтра будет патч щас даже ссыль найду. вот : viewtopic.php?f=23&t=15059
|
Чт апр 03, 2014 11:34 pm |
|
 |
polymozg
|
выразился понятно и я тебя понял. просто я считаю эти очки , как подачка за немощность и не более

|
Пт апр 04, 2014 12:01 am |
|
 |
Sephiroth
|
А не пофиг ли на 3200 масты, когда речь идёт о паблике, а не турнирах? Балансер, как ни как, но существует... должен кидать к равным, по идее. P.S. как человек, изредка поигрывающий на 20+ левелах, заметил очень много канов, бегающих в одних труселях... возможно, это те самые каны, которых потерял ТС. 
_________________ Буллет
|
Пт апр 04, 2014 12:18 am |
|
 |
Top_Gun
|
НУ замедляем, не могут быстрее бежать, профит значит для тимы есть, соотв и давали очки до бага, думаю все справедливо, щас тока за смерть и за помощь от тесел и от гравиков, от замедлялки помощи не идет, а если не идет то смысл замедление от пуль вообще ? ) кстати не факт что и замедление работает то толком, визки под пулями бегают так как тринити в матрице епта 
|
Пт апр 04, 2014 12:37 am |
|
|