|
Подводные камни боевого веса
Автор |
Сообщение |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Подводные камни боевого веса
Мальт, хороший пост.
На самом деле - нужно дать людям время - недели 2, когда они смогут, наконец, сделать себе истинный рейтинг. То, что мы имеем сейчас - это изменение игроками своего рейтинга с дефолтовых значений, которые были выданы на момент патча. То, что сейчас тебе трудно найти бой - а я это вижу, так как имею доступ к просмотру очереди на игру, - логично, так как минимально кол-во игроков пока успело набрать высокий боевой вес.
Понятное дело, что сейчас это выглядит неадекватно, потому что, еще раз повторюсь, сейчас все только стремятся к своему настоящему рейтингу от того дефолтового значения, что было на момент патча.
Как только недели за две все придут к своему истинному значению веса, все нормализуется. И людей с таким рейтингом, как у тебя, будет так же больше.
Так что прсото дайте системе время. Она, кстати, очень здорово пока что себя проявляет.
|
Чт мар 27, 2014 11:44 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 |  |  |  | KillReaL писал(а): Мальт, хороший пост.
На самом деле - нужно дать людям время - недели 2, когда они смогут, наконец, сделать себе истинный рейтинг. То, что мы имеем сейчас - это изменение игроками своего рейтинга с дефолтовых значений, которые были выданы на момент патча. То, что сейчас тебе трудно найти бой - а я это вижу, так как имею доступ к просмотру очереди на игру, - логично, так как минимально кол-во игроков пока успело набрать высокий боевой вес.
Понятное дело, что сейчас это выглядит неадекватно, потому что, еще раз повторюсь, сейчас все только стремятся к своему настоящему рейтингу от того дефолтового значения, что было на момент патча.
Как только недели за две все придут к своему истинному значению веса, все нормализуется. И людей с таким рейтингом, как у тебя, будет так же больше.
Так что прсото дайте системе время. Она, кстати, очень здорово пока что себя проявляет. |  |  |  |  |
БВ растет постоянно? или есть определенные рамки тащунства?
|
Чт мар 27, 2014 11:46 am |
|
 |
Azef
|
без вайна, просто ответьте)
Чт мар 27, 2014 11:47 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Чт мар 27, 2014 11:47 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
я ванга Вротмненоги там при определенном колличестве за фейловые бои будет много сниматься, за выйгрышь давать мало, так что определенный потолок есть возле которого каждый будет крутиться 

|
Чт мар 27, 2014 11:50 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Это очевидно, с учетом от того что уже не первый раз мы его набиваем с 0
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 27, 2014 11:51 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 ответ удовлетворительный! ато я уже испуЖался, +200 за вечер 
|
Чт мар 27, 2014 11:52 am |
|
 |
Mirlok
|
Логично, что после того как открыли боевой вес, ушлый народ пытается обузить. Если например ввести за лив отнимание боевого веса, то найдутся умники, которые за 5 минут ливнут из нескольких боев, существенно снизив боевой вес, а потом не спеша и с удовольствием будут фармить малышей.
|
Чт мар 27, 2014 12:03 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 да ты гребаный гений! учтем!
|
Чт мар 27, 2014 12:08 pm |
|
 |
Mishail
|
 |  |  |  | KillReaL писал(а): Мальт, хороший пост.
Так что прсото дайте системе время. Она, кстати, очень здорово пока что себя проявляет. |  |  |  |  |
Я могу ошибаться,но тот уровень рейтинга,который будет у патийных хилов/берсов/морозок вряд ли много кто достигнет из других классов,есть конечно таланты,но не столько как вышеозвученных классов и будут они ждать бой как в старые добрые времена и пора тему открывать, которая была раньше для 30х и теперь для тех,кто набрал 6к+
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Чт мар 27, 2014 12:23 pm |
|
|