Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Заточка 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Заточка
Dahooka писал(а):
Go287 писал(а):
молодец , ты ту много всего хорошего написал , НО ребята играли полтора года, чтобы сделать себе такую заточку (+10 в круг красное)

Лично я при старой заточке сделал +8 в круг за 2 недели. так что бред. лояльность лояльностью, но бред то не пиши. сам же знаешь что ересь пишешь

+8 и +10 есть разница - не замечаешь? я так лично прекрасно её замечаю и помню по тому кол-ву голды слитому при аме шмотки с +9 на +10, а так же стоит заметить что раньше люди точили в параметр , так что умножай затраты на 2 =)

кстати .. мне ещё ни кто не показал хотя бы 3-5 персонажей заточенных в фул красное.

Цитата:

Go287 писал(а):
НО ребята играли полтора года, чтобы сделать себе такую заточку (+10 в круг красное) , думаю за полтора года игры ты добьёшься таких же успехов на новой точке (+10 в круг красное)

Так и запишем: в панзаре требуется полтора года, что бы выйти на один уровень с остальными. Или XXXXX рублей, ведь тут продают время.
Думаю, новые игроки должны толпой валить на такое заманчивое предложение...

или за месяц -два ты можешь достигнуть приемлемого уровня заточки и быть практически на равне с теми кто играет более полутора лет xD

Вс мар 02, 2014 5:19 pm

Ответить с цитатой
Го, ты то куда? Все он правильно говорит.
Адекватные люди играют в игры не ради какой-то там заточки, а ради эмоций и ощущений, которые, к слову, играющие в панзар получают и по сей день. Нельзя "награждать" тем что может дать преимущество перед другими игроками(в том же варкрафте за аренку награждали эксклюзивными маунтами и званиями).

Неужели вам так нравится спорить со статистикой? Единственным аргументом может послужить только другая статистика. Все остальное - пустой треп.

Вс мар 02, 2014 5:21 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
катата писал(а):
[list=][/list]Вот такая ситуация потратил сегодня 37 тыс голды на точку :x , и.... НИЧЕГО! Вот теперь поясните мне какого художника ничерта не точится уже какой день,я не из золотой лиги и денег у меня не куча что б постоянно брать кристаллы и обменивать на золото,Вы скажите: Играй за бои голду дают,а дофига ли за бой дают максимум 370 получал,и получается что б мне точитться норм ,я должен сутки на пролет сидеть и задротить до потери пульса! Может ли наша глубоко! оочень глубоко УВАЖАЕМЫЕ разрабы ,как нибудь повысить коэффициент выпадания ползунка в оранжевую зону!? а то уже нервов не хватает на такую порнуху смотреть!!

Слушай, вот перед выходом 31 патча мы с другом "поспорили", что на форуме/вк будут постоянные нытики типа "блиин, я целый день задротил, а мне не заходит в красную!!!"

Словарь сленга PANZAR

Вс мар 02, 2014 5:21 pm

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Вы лучше с ним не спорьте, у него видимо сильная бомбалэйла из за того что он перед патчем всю заточку на 0 посбивал :lol:. Хотя я с ним согласен в одном - новичку догнать по точке будет нереально. Другое дело что не все сразу и поймут почему они не тащат... Останется вариант вложить как он сам посчитал ~ 200 000 р.
200к - это хороший б/у мотоцикл. А тут лето не за горами. Подругу назад посадил и айда по золотому кольцу.
Это надо быть конченным идиотом, чтобы столько потратить на игрульку.. 250 руб за прем + 300-500 руб в месяц еще понять можно, но более - не стоит оно того.
Может я не догоняю, но что дадут эти 200-300 масты в цифрах?
Просто я своему палу точу всё во вторую половину жёлтого-оранжевое. Пару раз уже вылетело красное. Я конечно может еще нуб, но если я без амулей и заточки могу без особых страданий играть на паблике, то существенно фул красное врят ли что-либо изменит.

Вс мар 02, 2014 5:26 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
AFrost писал(а):
Го, ты то куда? Все он правильно говорит.
Адекватные люди играют в игры не ради какой-то там заточки, а ради эмоций и ощущений, которые, к слову, играющие в панзар получают и по сей день. Нельзя "награждать" тем что может дать преимущество перед другими игроками(в том же варкрафте за аренку награждали эксклюзивными маунтами и званиями).

Неужели вам так нравится спорить со статистикой? Единственным аргументом может послужить только другая статистика. Все остальное - пустой треп.

ты скажи по точнее всё - это что?

Вс мар 02, 2014 5:43 pm

Ответить с цитатой
Аргументы против, оправдания "за". Можно с пеной у рта доказывать что 200-300 мастери ничего не решают, но сама система заточки от этого гуманнее к игроку не станет.
Выход-то из ситуации есть. Один из них, к слову, я только сегодня в предложениях опубликовал. Вопрос в желании его искать и реализовывать.

Вс мар 02, 2014 6:05 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
AFrost писал(а):
Аргументы против, оправдания "за". Можно с пеной у рта доказывать что 200-300 мастери ничего не решают, но сама система заточки от этого гуманнее к игроку не станет.
Выход-то из ситуации есть. Один из них, к слову, я только сегодня в предложениях опубликовал. Вопрос в желании его искать и реализовывать.

а сюда скопировать было не судьба?

Вс мар 02, 2014 6:07 pm

Ответить с цитатой
Зачем свои сообщения по форуму копипастить? 3 клика и ты в нужной теме.

Вс мар 02, 2014 6:13 pm

Ответить с цитатой
Скорее всего разработчикам и так норм, все ваши доводы там и в этой теме им побоку и они даже не подумают менять что-то кроме цены. Им просто не понять почему люди недовольны, к сожалению.

Вс мар 02, 2014 6:36 pm

Ответить с цитатой
Поцоны терпите, всё поменяют к лучшему ж=) :!: Верьте и не нойте!

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Вс мар 02, 2014 6:37 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.