|
Автор |
Сообщение |
Sawachka
|
 Re: Будущий крафт
Итак сделали ужасный крафт(ждать неделями приходится), разрабы хотят его ещё более испоганить,обязаловку включить,куда катится панзар,овощи что ли разрабатывают игру?? блин, так хочется чтоб вернули старый крафт
|
Вс янв 19, 2014 2:08 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Дааа, а потом опять ныть, когда при 90% крафта фейл 3 раза подряд.
Вс янв 19, 2014 2:52 pm |
|
 |
Sawachka
|
старый крафт на 100%,фейлы при крафте простых вещей (не эпиков) вообще не катит
|
Вс янв 19, 2014 2:57 pm |
|
 |
berser
|
при старом крафте эпика шанс 50% был, если фейл иди на паблик и фарми еще неделю и так пока не повезет
Вс янв 19, 2014 4:13 pm |
|
 |
Scaldy
|
Тут речь идёт не о старом крафте,забудьте про него уже.Речь о том,как сделать новый крафт идеальным.Моё мнение,что эпики и топ вещи должны крафтиться долго и затратно.На остальные же вещи новичёк должен собирать по лвлу - без проблем при преме,не трогая ползунок,без према,ползунок в голду.Насчёт заточки топ шмота,она и должна быть долгой и дорогой.Разница между новичками и ветеранами должна быть,это нормально во всех играх.Но разница в заточке не должна РЕШАТЬ,решать должен скил.Заточка же,как дополнительный бонус.На заточку не топ шмота,как то вообще всё равно.
Вс янв 19, 2014 5:16 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну у меня не все персы одеты=)) и как бэ я думаю о новичках =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс янв 19, 2014 5:48 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Положительно, при условии сокращения времени крафта, ибо будет дисбаланс набора лвла и создания шмоток. ИМХО

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Вс янв 19, 2014 6:42 pm |
|
 |
Bobro
|
При новой кузне отпало желание и возможность создавать 60% межуровневых вещей. Мб сделать 2 комплекта, без колебаний, на 10й уровнеь сет и на 30й.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс янв 19, 2014 11:10 pm |
|
 |
Lest
|
Дело не в форуме Вот ты описал последовательность возникновения такой ситуации, а начинается всё с самого первого пункта Разработчики выкидывают на форум описание какого-то изменения, но при этом не дают никаких подробностей, ничего кроме самой общей фразы Многих игроков это коснётся, и будет реализовано в ближайшем патче, естественно им хочется знать к чему готовится И вот тут я теряюсь в догадках, почему нет собственно этих подробностей, мои варианты: 1) студия не хочет анонсировать, возможно именно для того чтоб никто не успел подготовится, ну как было с заточкой (в такой ситуации я как игрок себя чувствую в роли лоха перед вокзальными разводилами) 2) студии пофиг чё там за бурления на форуме, например у них там никому не платят за то чтоб он собрал всю такую инфу и выложил на форум (ощущения как в ситуации с госслужащими которые должны для тебя чё-нить сделать но они всем своим видом показывают куда именно тебе бы сходить) 3) студия ещё сама не знает чё конкретно они собираются сделать, хотя вроде как фича анонсирована на след патч и работы над ним поидее уже идут (тогда мне не понятно чё у них там за бардак и долго ли это всё ещё протянет пока окончательно не развалится) а теперь можешь рассказать ещё своих прохладных историй про форум, хомяков и т.д.
|
Пн янв 20, 2014 4:05 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты думаешь они сами знают что будет в итоге? насчёт отношения к форуму , чтобы познать наше комьюнити попробуйте что либо сделать и поглядите на реакцию форумчан , или обсудить какую либо идею , вот именно по этим причинам такое бывает крайне редко и в крайне малых объёмах.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 20, 2014 6:39 am |
|
|