|
"Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
"Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
Автор |
Сообщение |
baldhead
|
 Re: "Трансмогрификация" или мы хотим носить другую одежду!
|
Пт сен 06, 2013 3:34 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вопрос не верный. правильно будет звучать так: что важнее для тебя внешний вид или информация которую ты можешь собирать с поля боя, для более эффективных своих действий? вот интерсно что ты ответишь у более хпшной сорки - болты слабее, как и менее хпшной сильнее , следственно за один столб маны(при блоке нескольких болтов) одна из сорок нас убьёт, а другая нет , т.е. против одной сорки стоит блочить болты и вырезать её потом, а другую сорку можно резать сразу и отпиваццо бутылкой при меньшем кол-ве хп, чем если бы это была сорка в мастери. так же знание кол-ва хп нам даёт понятие сколкьо хп у неё осталось даже без волка(следственно дострелить с лука или догонять) вот как то так.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт сен 06, 2013 3:39 pm |
|
 |
InC26
|
Против, оставить как есть 
Пт сен 06, 2013 4:57 pm |
|
 |
Vraper
|
Конечно же за, если это будет внутри класса.
|
Пт сен 06, 2013 5:02 pm |
|
 |
Grock
|
где-то тут обсуждали отображение лвла, Ариорх там сказал что лучше тогда делать некую цифру отображающую силу игрока в целом, если это будет сделано то внешний вид уже будет неважен опять же внешний вид не дает информации о заточке, гемах и амулетах я бы с радостью поюзал первый эпик шлем инквизитора, два других выглядят как говно, но на тех лвлах когда он был актуален я не хотел сидеть и фармить 
Пт сен 06, 2013 5:03 pm |
|
 |
tehEdge
|
Я эту тему поднимал раз 5 наверно, забейте, в Панзаре такого не будет.

|
Пт сен 06, 2013 5:39 pm |
|
 |
Grock
|
я эту тему поднимал еще когда шмота в игре не было 
Пт сен 06, 2013 5:55 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Давно уже сетую на отсутствие изменения внешности\кастомизации шмота. Да, конечно, персонажи игры все из себя должны быть узнаваемы и одинаково, не считая мелкой шушеры типо причесок и цвета доспехов, но индивидуальность то хоть какаянибудь помимо цвета\причесона\ника\набора клешней\засвета-в-игре-как-ноулайфера должна быть?
Вариант прост: сделать набор скинов для уже существующих шмотов\отдельно для эпиков (поэпичнее таксскать) - но это нереализуемо скорее всего по причинам:
а) разрабы и так на один сет эпиков полгода убивают, что уж говорить о чем то другом б) для некоторых старичков вечно-сидящим-на-финальном-лвл-игры вообще по барабану эти кастомизации будут - игра для них не развлечение а чуть ли не работа вторая (безработные выбирают вариант без слова "вторая")
По мне так чем разнообразнее - тем лучше. Но добрая половина , конечно же, скажет что их и все так устраивает в их замечательном банальном, прозаичном, великолепном мирке

|
Пт сен 06, 2013 6:35 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Какой индивидуализации тебе не хватает!? Раскрась шмот, смени прическу. Ву-аля, ты не такой как все.
|
Пт сен 06, 2013 7:47 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
И что? В панзаре бегает 50% розовых и 20% голубых,остальные либо разноцветные,либо без денег.

|
Пт сен 06, 2013 7:55 pm |
|
|