Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:51 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
С новым патчем готовьтесь распрощаться с остатками баланса (он вообще был?)

В одной игре была занимательная инфографика. В какой-то степени это можно отнести к панзару потому что это тоже сессионная игра с разными классами. В общем, в той игре процент побед у команды в которой нет саппорта меньше чем у той в которой есть сапорт. Как в панзаре хз, потому что об этом нам никогда не скажут, но по субъективным ощущениям, когда нет хила, визки, а особенно танка, эта тима обречена и комбекнуть в таком сетапе невозможно. В некоторых играх без танка вы уже обречены на фарм и проиграли по факту с 0 минут как только вошли в игру (но на самом деле во всем виноваты проклятые ливиры а не матчмейкинг!)

Там же была приведена статистика каков процент попадания соло игрока на стаки из разных человек. Соло игрок в 70% попадал на сборную из соло игроков. А в порядке убывания процентов на разные стаки типа 2,1,1,1; 2,2,1; 2,3; 4,1 - жалкие проценты. И наконец, шанс что соло игрок попадет против стака из 5 тел был две сотые 1 процента.
И наоборот если тима из 5 человек, она в 70% пападает против тимы из пяти и в порядке убывания процентов на разные стаки, начиная от 4,1 и заканчивая самым слабым стаком 2,1,1,1.
Вот это матчмейкинг. И это надо учесть что это моба где нет разброса по бв, рунам, амулетам.

А теперь представьте как подобная штука заработает в панзар. Каков процет того что стак из 8 тел бросит против стака из 8 тел? Да он же нулевой, если эти две тимы заранее не условятся прожаться в одно и то же время. Либо такие пати вообще не зайдут и будут бесконечно долго ждать бой, учитывая то что вес пати будет максимальный вес игрока x кол-во участников. Стаки из 5-6-7 тел будут попадать против солоигроков, против стаков из 3-4 и будут аннигилировать паблик. При чем такая игра и самим фармилам не будет приносить удовольствия.
Пока что ввод безразмерного пати заставляет думать что баланс станет просто невыносимым, даже хуже чем он есть сейчас, как будет на самом деле посмотрим.

Последний раз редактировалось crypt Чт ноя 26, 2015 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 26, 2015 3:06 pm

Ответить с цитатой
crypt писал(а):
С новым патчем готовьтесь распрощаться с остатками баланса (он вообще был?)

В одной игре была занимательная инфографика. В какой-то степени это можно отнести к панзару потому что это тоже сессионная игра с разными классами. В общем, в той игре процент побед у команды в которой нет саппорта меньше чем у той в которой есть сапорт. Как в панзаре хз, потому что об этом нам никогда не скажут, но по субъективным ощущениям, когда нет хила, визки, а особенно танка, эта тима обречена и комбекнуть в таком сетапе невозможно. В некоторых играх без танка вы уже обречены на фарм и проиграли по факту с 0 минут как только вошли в игру (но на самом деле во всем виноваты проклятые ливиры и не матчмейкинг!)

Там же была приведена статистика каков процент попадания соло игрока на стаки из разных человек. Соло игрок в 70% попадал на сборную из соло игроков. А в порядке убывания процентов на разные стаки типа 2,1,1,1; 2,2,1; 2,3; 4,1 - жалкие проценты. И наконец, шанс что соло игрок попадет против стака из 5 тел был две сотые 1 процента.
И наоборот если тима из 5 человек, она в 70% пападает против тимы из пяти и в порядке убывания процентов на разные стаки, начиная от 4,1 и заканчивая самым слабым стаком 2,1,1,1.
Вот это матчмейкинг. И это надо учесть что это моба где нет разброса по бв, рунам, амулетам.

А теперь представьте как подобная штука заработает в панзар. Каков процет того что стак из 8 тел бросит против стака из 8 тел? Да он же нулевой, если эти два тимы заранее не условятся прожаться в одно и то же время. Либо такие пати вообще не зайдут и будут бесконечно долго ждать бой, учитывая то что вес пати будет максимальный вес игрока x кол-во участников. Стаки из 5-6-7 тел будут попадать против солоигроков, против стаков из 3-4 и будут аннигилировать паблик. При чем такая игра и самим фармилам не будет приносить удовольствия.
Пока что ввод безразмерного пати заставляет думать что баланс станет просто невыносимым, даже хуже чем он есть сейчас, как будет на самом деле посмотрим.

Столько букв... и столько не знания об игре... :( я уверен, что в 4к+ боях, процент побед команд без танка не на много меньше, чем с танком. :|
пс. если бы Вас не было, форум бы был по активности, как мой профиль ...

Чт ноя 26, 2015 3:17 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
я уверен, что в 4к+ боях, процент побед команд без танка...

Твоё "я уверен" имеет сомнительную ценность и достоверность без конкретных цифр, реальных данных, графиков. Я уверен что ты девочка, а не мальчик, я уверен что завтра на Землю упадет метеорит и мы все умрем.

Чт ноя 26, 2015 3:23 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ну Легарт в отличии от тебя знает, что говорит 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт ноя 26, 2015 3:28 pm

Ответить с цитатой
Я вот не доволен, что меня в групу вайнеров засунул Дима!!! За что? Я не вайню на Панзар :cry:

Чт ноя 26, 2015 3:37 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
я же извинился. Я так, потестить. 8)) Ты первый кто попался 8)))

Принято. Работаем. 8)

Чт ноя 26, 2015 3:38 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
я же извинился. Я так, потестить. 8)) Ты первый кто попался 8)))

А удалить меня нельзя?

Чт ноя 26, 2015 3:40 pm

Ответить с цитатой
Вы бы хоть как то тогда на тезисы отвечали, опровергали, а то самопподув из модеров-старых игроков-геральдов налажен, а дискуссии нет. Только посты в стиле "я уверен", "ты ничо не знаешь", "он прав, ты не прав". Детский сад. Хотя, раз вы ничего толкового не отвечаете, не объясняете, то и нечего ответить. Мне пожалуй, это неинтересно, просто пишу что вижу в игре и что думаю по поводу матчмейкинга.

Последний раз редактировалось crypt Чт ноя 26, 2015 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 26, 2015 3:42 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Она для канонира 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт ноя 26, 2015 3:43 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Вы бы хоть как то тогда на тезисы отвечали, опровергали, а то самопподув из модеров-старых игроков-геральдов налажен, а дискуссии нет. Только посты в стиле "я уверен", "ты ничо не знаешь", "он пров, ты не прав". Детский сад. Хотя, раз вы ничего толкового не отвечаете, не объясняете, то и нечего ответить. Мне пожалуй, это неинтересно, просто пишу что вижу в игре и что думаю по поводу матчмейкинга.

Да зачем ты мне нужен? Что мне теперь с каждым споры заводить? Мне в общем-то всё равно, что ты думаешь.

Принято. Работаем. 8)

Чт ноя 26, 2015 3:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 902  След.