|
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
нет, на в этом конкурсе у меня нет шансов однако, таковых картинок, видимо, ни у кого нет, значит буду обходиться своими скриншотами 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср ноя 04, 2015 11:57 am |
|
 |
anijim
Зарегистрирован: Вт май 06, 2014 7:42 am Сообщения: 541 Откуда: Arkhangelsk
|
После обучения который раз выкидывает..Я одна такая? Можно ли это исправить? 
|
Ср ноя 04, 2015 12:27 pm |
|
 |
A R I Y A
|
эмммм.... какова обучения?
Ср ноя 04, 2015 1:02 pm |
|
 |
A R I Y A
|
аааааа.... а я уж думала что тренировочную комнату запилили.... смотрю тут несколько сообщений, как будто её уже реально можно опробовать )))) напомните плиз куда запись с читером скинуть?
Ср ноя 04, 2015 1:10 pm |
|
 |
KillMaker
|
Могу ошибаться, но сегодня после небольшого обновления дроп камней для колеса увеличился, т.к. вчера за 5-10 боёв не выпало не одного камня, а сегодня уже 3. Может везение, а может и нет 
|
Ср ноя 04, 2015 2:29 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
это везение  да и зачем увеличивать дроп того, что через неделю перестанет выпадать?
Ср ноя 04, 2015 2:30 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Почему на турнирах (золота, например), визы и сорки болтят в щит танка? Он же получает за это цп.
Ср ноя 04, 2015 4:31 pm |
|
 |
Льюи
|
 Танк получает мизер по цп, если ловит болты. Навскидку: 1цп за 4-5 болтов, если не прекращать стрелять. Я всего лишь бронзовый пацан, хз как в высших лигах, но есть мнение, что эльфийки: -Тупо стараются пробить танку щит и попасть болтом по тиме. Вероятно ты заметил, что танки с открытым щитом на месте не стоят. Постоянно вошкаются, ходят с щитом туда сюда, влево вправо. Это всё оттого, что эльфы чаще всего хреначат болтами по краям щита и болты иногда проходят. Прикинь сорка болтанула в 4 человека, этож сразу лифт емана. -Просто не дают расслабиться танкам. Давление на тиму усложняет атаку/отвлекает внимание. Пока радостный танк ловит болты, он всрёт визу где-нибудь слева. Если не болтить деф, то деф пойдет тебя встречать. Это всё имхо, оф корс. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср ноя 04, 2015 4:45 pm |
|
 |
Wonderdash
|
 |  |  |  | Льюи писал(а):  Танк получает мизер по цп, если ловит болты. Навскидку: 1цп за 4-5 болтов, если не прекращать стрелять. Я всего лишь бронзовый пацан, хз как в высших лигах, но есть мнение, что эльфийки: -Тупо стараются пробить танку щит и попасть болтом по тиме. Вероятно ты заметил, что танки с открытым щитом на месте не стоят. Постоянно вошкаются, ходят с щитом туда сюда, влево вправо. Это всё оттого, что эльфы чаще всего хреначат болтами по краям щита и болты иногда проходят. Прикинь сорка болтанула в 4 человека, этож сразу лифт емана. -Просто не дают расслабиться танкам. Давление на тиму усложняет атаку/отвлекает внимание. Пока радостный танк ловит болты, он всрёт визу где-нибудь слева. Если не болтить деф, то деф пойдет тебя встречать. Это всё имхо, оф корс.  |  |  |  |  |
Хорошая фантазия. Визы стараются болтить по бокам / за щит, чтобы набить цп на заход. В редких случаях еще прожигают всю ману маносоской ( Для этого нужно свою ману потратить ), но это если хил умер или отвлечен чем то. ( Меня так переодический достают манососками, что банка в кд )
Ср ноя 04, 2015 6:08 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
Точнее не многие берут манососку)
Чт ноя 05, 2015 2:17 pm |
|
|