|
Автор |
Сообщение |
Renibus.
Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 9:00 am Сообщения: 163 Откуда: Россия
|
 Re: Обсуждение 41 патча
Хилу можно еще бороду придумать как у гендальфа, например. Будет давать +15% эффективности отхила. Дайте еще хилу помощника, который будет носить все порошки и диспел, чтоб когда ты хилял он за тебя кидал порошки в кадило и диспел по надобности... аа ещё чтоб инка отгонял 

|
Ср апр 20, 2016 9:42 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Дайте тогда моей визе инвиз 
|
Ср апр 20, 2016 9:44 pm |
|
 |
Renibus.
Зарегистрирован: Ср май 14, 2014 9:00 am Сообщения: 163 Откуда: Россия
|
Можно еще способность перемещаться в астрале =)

|
Ср апр 20, 2016 9:45 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Слишком бустово... Вот пятку в скиллы визе будет норм. Вместо крика. 
_________________ Redesign
|
Ср апр 20, 2016 9:47 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
|
Ср апр 20, 2016 9:48 pm |
|
 |
Krieg666
|
Потому что каны - прямая контра визам, пока они их усмиряют, я буду их любить и уважать, это симбиоз чувак
Ср апр 20, 2016 10:00 pm |
|
 |
Hanapov
|
|
Ср апр 20, 2016 10:05 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
А толку от этого урона, если всю игру тебя будут контрить в первую очередь? Например чёкнутый берс: рывок, пробивашка, рывок, пробивашка... Решила прыжок сделать? - Пятка, пробивашка, отдыхай. Некоторые крысы инвизные вообще могут "невидимостью" не пользоваться, если сильнее по статам. А что касаемо набора цп, я в первую очередь канов чужих контрю - так вот за их табуретку мне капает по 1 цп, при том, что разбивать её иногда долго. За "гномьи какашки" типо капканов, мин, тесел и прочей фигни - вообще 0 цп. Лифт - слоупочная хрень, все знают - если сорка затупила, перестала болтить и не блочится, значит она кастует лифт. Блок всегда был ничтожным, но его зачем-то ещё понизили. И это при том, что большинство играет на таких весах, на которых урон у сорки не сильно-то бешеный, а хп мало.
Ср апр 20, 2016 10:45 pm |
|
 |
A R I Y A
|
У меня тут вопрос возник, не нашла правда темку, где именно про новую заточку писали....ну да ладно... Я так понимаю, что выставляешь зону куда ты собрался точиться, пишешь сколько готов потратить голды, и он тебе весь расклад выдает.... 1. а если стоит подкова и я не хочу чтобы он после того как она закончится продолжал кликать дальше, это есть в настройках? или мне самой считать сколько голды уйдёт на то количество кликов что есть на подкове? 2. сейчас с каждой точкой стоимость клика меняется, если он по итогу весь расклад выдаёт, откуда он знает приму я эти результаты или нет? как он будет рассчитывать стоимость, она будет постоянная? 3. а если у меня на шмотке всего 1 точку доделать осталось? и мне нафик не надо чтобы он дальше кликал, голду и подкову в пустую тратил....
Чт апр 21, 2016 12:19 am |
|
 |
DANIEL
Зарегистрирован: Вс сен 02, 2012 1:02 pm Сообщения: 292 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | A R I Y A писал(а): У меня тут вопрос возник, не нашла правда темку, где именно про новую заточку писали....ну да ладно... Я так понимаю, что выставляешь зону куда ты собрался точиться, пишешь сколько готов потратить голды, и он тебе весь расклад выдает.... 1. а если стоит подкова и я не хочу чтобы он после того как она закончится продолжал кликать дальше, это есть в настройках? или мне самой считать сколько голды уйдёт на то количество кликов что есть на подкове? 2. сейчас с каждой точкой стоимость клика меняется, если он по итогу весь расклад выдаёт, откуда он знает приму я эти результаты или нет? как он будет рассчитывать стоимость, она будет постоянная? 3. а если у меня на шмотке всего 1 точку доделать осталось? и мне нафик не надо чтобы он дальше кликал, голду и подкову в пустую тратил.... |  |  |  |  |
Страница №32. Там все есть.
|
Чт апр 21, 2016 4:32 am |
|
|