Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:30 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 159  След.
Обсуждение 41 патча 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение 41 патча
Хилу можно еще бороду придумать как у гендальфа, например. Будет давать +15% эффективности отхила.
Дайте еще хилу помощника, который будет носить все порошки и диспел, чтоб когда ты хилял он за тебя кидал порошки в кадило и диспел по надобности... аа ещё чтоб инка отгонял :D

Ср апр 20, 2016 9:42 pm

Ответить с цитатой
Дайте тогда моей визе инвиз :cry:

Ср апр 20, 2016 9:44 pm

Ответить с цитатой
Velorn Love писал(а):

Можно еще способность перемещаться в астрале =)

Ср апр 20, 2016 9:45 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Velorn Love писал(а):

Слишком бустово... Вот пятку в скиллы визе будет норм. Вместо крика. :D

Ср апр 20, 2016 9:47 pm

Ответить с цитатой
Renibus. писал(а):
Velorn Love писал(а):

Можно еще способность перемещаться в астрале =)

Морозить :P и передвигаться.. а ещё, ещё!!! Крик давать! Да и вообще! Всегда в этом астрале сидеть, но скиллы юзать.
:P :P :P

Ср апр 20, 2016 9:48 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
NaVi писал(а):
мне интересно, во сколько раз канов с 7к масты на 3к веса больше, чем остальных классов :lol:
И раз ты приводишь в пример канов которые страдают, почему ты не приводишь в пример всех кто страдает от канов?

Потому что канолюб , хотя и играет на другом классе :?

Потому что каны - прямая контра визам, пока они их усмиряют, я буду их любить и уважать, это симбиоз чувак

Ср апр 20, 2016 10:00 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Потому что каны - прямая контра визам, пока они их усмиряют, я буду их любить и уважать, это симбиоз чувак

Интересный ход мыслей...

Ср апр 20, 2016 10:05 pm

Ответить с цитатой
Ogorod Artema писал(а):
ЯуМамыДурачок писал(а):
Climbatize писал(а):
А как вам идейка немного подправить % блока канонирам? (где то на форуме уже проскакивала она)
...
Так почему бы ему не запилить блок, ну скажем, 50-60% ...

Да СОРКАМ НАДО БЛОК ПОДНЯТЬ, а не канам его порезать.
А то дисбаланс дикий, ни у кого такого слабого блока нет даже близко.
Хотя бы 5% добавить, блин. А то сейчас что есть блок что его нет - одна фигня. Пятка от берса и паверка или пробиваха и пипец, и не убежать. Инки так же убивают на раз, и они быстрее. Да и любой в мили сорку убивает легко, из-за практически отсутствующего блока.
Ну хоть немного соркам блок побаланснее сделайте.

А тебя твой урон устраивает или можно отбалансить?Или может быть набор ЦП?

А толку от этого урона, если всю игру тебя будут контрить в первую очередь? Например чёкнутый берс: рывок, пробивашка, рывок, пробивашка... Решила прыжок сделать? - Пятка, пробивашка, отдыхай.
Некоторые крысы инвизные вообще могут "невидимостью" не пользоваться, если сильнее по статам.
А что касаемо набора цп, я в первую очередь канов чужих контрю - так вот за их табуретку мне капает по 1 цп, при том, что разбивать её иногда долго. За "гномьи какашки" типо капканов, мин, тесел и прочей фигни - вообще 0 цп.
Лифт - слоупочная хрень, все знают - если сорка затупила, перестала болтить и не блочится, значит она кастует лифт.
Блок всегда был ничтожным, но его зачем-то ещё понизили. И это при том, что большинство играет на таких весах, на которых урон у сорки не сильно-то бешеный, а хп мало.

Ср апр 20, 2016 10:45 pm

Ответить с цитатой
У меня тут вопрос возник, не нашла правда темку, где именно про новую заточку писали....ну да ладно...
Я так понимаю, что выставляешь зону куда ты собрался точиться, пишешь сколько готов потратить голды, и он тебе весь расклад выдает....
1. а если стоит подкова и я не хочу чтобы он после того как она закончится продолжал кликать дальше, это есть в настройках? или мне самой считать сколько голды уйдёт на то количество кликов что есть на подкове?
2. сейчас с каждой точкой стоимость клика меняется, если он по итогу весь расклад выдаёт, откуда он знает приму я эти результаты или нет? как он будет рассчитывать стоимость, она будет постоянная?
3. а если у меня на шмотке всего 1 точку доделать осталось? и мне нафик не надо чтобы он дальше кликал, голду и подкову в пустую тратил....

Чт апр 21, 2016 12:19 am

Ответить с цитатой
A R I Y A писал(а):
У меня тут вопрос возник, не нашла правда темку, где именно про новую заточку писали....ну да ладно...
Я так понимаю, что выставляешь зону куда ты собрался точиться, пишешь сколько готов потратить голды, и он тебе весь расклад выдает....
1. а если стоит подкова и я не хочу чтобы он после того как она закончится продолжал кликать дальше, это есть в настройках? или мне самой считать сколько голды уйдёт на то количество кликов что есть на подкове?
2. сейчас с каждой точкой стоимость клика меняется, если он по итогу весь расклад выдаёт, откуда он знает приму я эти результаты или нет? как он будет рассчитывать стоимость, она будет постоянная?
3. а если у меня на шмотке всего 1 точку доделать осталось? и мне нафик не надо чтобы он дальше кликал, голду и подкову в пустую тратил....

Страница №32. Там все есть.

Чт апр 21, 2016 4:32 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1586 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 159  След.