Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Помянем!
Why писал(а):
Somewhere,
Ссылку в студию, где написано о закрытии проекта?
Если тебе что-то не нравится - всегда можешь закрыть игру/форум и больше не открывать.

Пока что проект "работает", но это лишь вопрос времени. Разве это не очевидно?

Вспомни год назад онлайн и сейчас на капе. Сейчас после двух часов ночи по мск в чате 150-200 тел, большинство на мид левеле. На 3400+ eff одна волна или нуль. После 4 часов ночи однозначно нуль. И пара калек пытаются собрать пати на пве. А перса нового пробовал создать? Я никогда так долго бои не искал на 1-10 уровнях.

Я к тому, что и через месяц, когда в прайм-тайм в чатике будет 500 тел от силы (ванга, да), можно будет сказать, что проект не закрылся. Но толку от мёртвого выкидыша? Бои только на капе, где играть будут три с половиной топгана и феля. Ну и го будет подзатыльники раздавать. А прокачаться будет в принципе невозможно, поскольку людей для боя не будет хватать.

Why писал(а):
Если тебе что-то не нравится - всегда можешь закрыть игру/форум и больше не открывать.

Именно. Спасибо за очевидный совет, я как раз собирался это сделать. Удачи в игре.

Пт сен 12, 2014 4:35 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
TaiBos писал(а):
Я так смотрю, всякие уже проточившиеся топганы, мубы, го и иже с ними не особо печалятся из - за нововведений.
А попробуйте нынче проточиться с нуля, да и вообще начать играть новым персонажем. Пуканы разорвёт на маленькие кусочки.

Благо у меня есть более - менее годный сапёр. Новичкам очень сочувствую. Подавляющему большинству оных вообще ничто теперь не светит.

Слушай паря, если я с каждым таким как ты буду начинать качать нового перса, по новой точить, фармить и т.п. то....
Ты больной нет? Или ты пуп Вселенной, который приходя в игру, должен сразу увидеть фулл вайп всех и вся, и чтобы все начинали вместе с тобой. А потом когда ты освоишься еще 1 вайп сделать, чтобы ты всех обогнал... Из разряда: А когда новый сервер откроют. Бесите ребят :)

Изображение

Пт сен 12, 2014 4:36 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну наконец то, осилил я эти 49 страниц, неприятное обновление, у меня тоже изрядно взорвало по этому поводу, но чуток успокоившийсь понял, что можно жить с такими рунами, кое как с банками и скребя сердцем заточкой, но я и согласен с тем, что новичкам трудно будет догнать старичков и с тем, что скорей всего это повлияет на количество игроков :arrow: поступающих и нынешних, и также я согласен с теми немногими, кто считают, что все устаканится, ибо это преходный мини патч или эксперемент и они это просто так не оставят (они же не капибары, чтоб так угрохать свой проэкт).
З.ы.: да и у меня тоже есть, что сказать поповоду этой монетизации ответственным за это капибаривание игры, но на форуме нельзя так вырожатся 8}

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Пт сен 12, 2014 4:37 pm

Ответить с цитатой
мне вот стало интересно что об этом думают разработчики.

человек вот с такими глазами :shock: увидит изменения и пойдет на форум. просто посмотрите количество просмотров темы. а если понаблюдать то 2-5 в минуту. если допустим всех устраивал этот патч стали бы они заходить на форум? правильно! - не стали бы
просто странно почему нет ни какой реакции от студии? ни каких комментариев.
игра для людей сделана...

Пт сен 12, 2014 4:38 pm

Ответить с цитатой
Буравчик писал(а):
мне вот стало интересно что об этом думают разработчики.

человек вот с такими глазами :shock: увидит изменения и пойдет на форум. просто посмотрите количество просмотров темы. а если понаблюдать то 2-5 в минуту. если допустим всех устраивал этот патч стали бы они заходить на форум? правильно! - не стали бы
просто странно почему нет ни какой реакции от студии? ни каких комментариев.
игра для людей сделана...

Та копибарили они на нас! Приползут когда денег не будет!

Пт сен 12, 2014 4:39 pm

Ответить с цитатой
Печально что хорошие вменяемые люди уходят, а капибаролизы и донатеры остаются...

Пт сен 12, 2014 4:42 pm

Ответить с цитатой
TheAleks писал(а):
Top_Gun писал(а):
Ребят проводятся множество конкурсов где можно выиграть эти же кристалы, Ордер за лето выиграл все турниры и собрал большой кристаловый куш, что позволило им не вкладывать образно не копейки для того чтобы иметь большие руны, подковы и т.п.

Что Вам мешает ?

Не все :)

Ну я образно :)

Тут столько знатоков и тактиков игры собралось, вон шмидт и кашпер криворуким называют :) сами из дна списка наверно никогад не выбираются, а шмид и вовсе об капканы вечно убивается :0 а желчи то сколько, жаба опасное животное :)

Пт сен 12, 2014 4:44 pm

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
TaiBos писал(а):
Я так смотрю, всякие уже проточившиеся топганы, мубы, го и иже с ними не особо печалятся из - за нововведений.
А попробуйте нынче проточиться с нуля, да и вообще начать играть новым персонажем. Пуканы разорвёт на маленькие кусочки.

Благо у меня есть более - менее годный сапёр. Новичкам очень сочувствую. Подавляющему большинству оных вообще ничто теперь не светит.

Слушай паря, если я с каждым таким как ты буду начинать качать нового перса, по новой точить, фармить и т.п. то....
Ты больной нет? Или ты пуп Вселенной, который приходя в игру, должен сразу увидеть фулл вайп всех и вся, и чтобы все начинали вместе с тобой. А потом когда ты освоишься еще 1 вайп сделать, чтобы ты всех обогнал... Из разряда: А когда новый сервер откроют. Бесите ребят :)

Изображение

Я не больной. Я не пуп вселенной. Категорически против вайпа, причём тут это?
Я не стремлюсь никого обгонять. Оно мне не надо. Я развиваюсь сам по себе. На друзей только ориентрируюсь. За вами я не гонюсь, у нас свой ритм. Если мы и доберёмся до ваших высот, то все вместе. Очевидно, это будет нескоро.

Всё что я хочу сказать - у новичков нет шансов. Не более. А ты навыдумывал уже что - то.
Вы же, имхо, со своей проточенной колокольни этого не видите/не понимаете, либо не до конца ощутили весь, эм, пусть будет "трагизм" ситуации.

Последний раз редактировалось TaiBos Пт сен 12, 2014 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 12, 2014 4:45 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Печально что хорошие вменяемые люди уходят, а капибаролизы и донатеры остаются...

Про себя, ушедший?

Пт сен 12, 2014 4:46 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):

Донатер не может быть хорошим человек, понятно.

Пт сен 12, 2014 4:47 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 902  След.