|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Экономия должна быть экономной. Зачем убивать все ресурсы на листву вверху, когда 99% игроков смотрят вниз?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб ноя 21, 2015 12:44 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Во-во. Некоторые, до сих пор не знают, что на каменоломне есть статуи)
Сб ноя 21, 2015 12:51 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
кстати, на каменоломне (и на туманке) если посмотреть, там сосна уже намного лучшей детализации, но на это тоже всем пофиг. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб ноя 21, 2015 12:53 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Я походу зря в Панзар до этого играл, не видя такие сосны  2 года...  upd. Да блин! Я даже не знал, что на туманке сосна! Всё время видел ствол какого-то дерева.
Сб ноя 21, 2015 12:58 am |
|
 |
Строитель Т_Т
|
А кто-то два года вообще деревьев в панзаре не видел 
_________________ .Мастер Муши
|
Сб ноя 21, 2015 9:01 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Там ели (на 2ой точке) ооооочень шикарные, наверно красивее елей ни в одной игре не найти, зато дерево "право от точки, с атаки" на алтаре, и деревья на ловцах, эти толстые стволы и очень нелепо сделаные ветки, явно халтурка  Заскриню, если выпадет эта карта.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб ноя 21, 2015 11:07 am |
|
 |
Sogndal
|
Да, пофиг... Здесь что, лесоповал что ли?..
|
Сб ноя 21, 2015 11:44 am |
|
 |
Naruto
|
На правах шутки! прделагаю вместо метеора носить лысенькую голову) Было бы прикольно с Неба такая голова падает и бум бам всем хана)))
|
Сб ноя 21, 2015 12:02 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Если в Панзаре стоять и разглядывать деревья, то есть риск, что упоительная минутка единения с природой будет единственным воспоминанием, кроме ожидания респа. Вот если бы деревья были интерактивными, можно было бы лазить по ним, прятаться в ветвях, кидаться шишками...Все гномы бы вили гнёзда на деревьях, каждую веточку в лицо знали) Ну, или когда в Панзаре будет открытый и доступный исследованию мир, я буду бродить по локациям, забросив кирку за плечи, и любоваться окрестностями, не опасаясь того, что из инвиза выскочит маньяк-инквизитор, или придурковатый берс с имбецильным хохотом погонится за мной, размахивая дубиной, или какая-нибудь стерва не захочет сделать из меня барбекю, или заготовку на зиму... Эх... Мечты, мечты...

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Сб ноя 21, 2015 12:21 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Да в любой момент создаёшь клан, даёшь кэпа себе и твинку, бросаешь, принимаешь и наслаждаешься 
Последний раз редактировалось Подгорело Сб ноя 21, 2015 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб ноя 21, 2015 12:33 pm |
|
|